Сменил сегодня ГУ, отъехал от СТО и заметил что у меня не работает мультируль, в чем может быть причина? хочу сейчас понять, может хоть успокоюсь до утра!?
Кнопки руля адаптированы только для оригинальных ГУ, адаптер менять надо если это возможно, если нет, то выход будет забыть о мультируле или поменять ГУ
Тем более что он китайский.. возможно как-то можно адаптировать, но я не уверен! В сервисном центре за это не возьмутся! попробуйте поехать к установщикам ГУ и спросить!
У моего брата Крузак, мы ему магнитолу штатную наши дешёвую, чётко вошла по всем разъемам подошла!И все кнопки на руле работают!!Плюс мафон напичкан навигатором выходами под флэшку и тд и тп!!) )
to fucker: Ну так, если штатная магнитола, то другого варианта и быть не могло. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...