Сломался датчик топлива. Не вижу сколько бензина сейчас в баке. Не горит и лампочка, что нужно ехать на заправку. Уже попал так, что встал на трассе без бензина. Кажется, что ко всему этому еще и расход увеличился до 15-16 литров на 100 км. Как датчик починить то? Поплавок в баке плавает, как нужно. Не знаю, что делать еще с этим. Может предохранитель какой заменить? Только какой интересно было бы узанть
Не вижу большой проблемы, лучшее решение проблемы это купить новый датчик, так как этот не ремонтируется. Лично я поехала в автосалон, и мне специалисты поменяли сразу но новый датчик.
Да реально никаких проблем. Не нужно останавливаться в поисках причины его неисправности и дело не в предохранителе. Нужно идти в магазин и покупать новый и менять. И будет счастье тебе.
Самостоятельно менять будешь не забудь отключить аккумулятор. Далее снимается наконечник с регулятора давления топлива и штекер с проводами путем разжатия фиксаторов. Бери отвертку и отсоединяй крепление колодки, что даст тебе возможность отсоединить штекер и сам топливный насос. И собственно все, останется пару тройку фиксаторов отжать и извлечь тот самый датчик и заменит на новый.
Если это сложно для тебя, то не нужно лезть туда, езжай на сто.
Уверен на сто процентов, что его нужно менять. Если с топливным насосом вообще имеются какие-то проблемы, то наилучшим вариантом будет не копаться в нем, а поставить новый, причем не какой-то там дешевый.
Вообще симптоматика очень похожа на то, что есть проблема с какой-то из катушек зажигания, не исключено, что с парой. У них кстати, есть особенность, что они могут начинать тупить именно на "горячую". Но по уму, подключение к лаунчеру должно показать на каком (каких) цилиндрах есть провалы. Вот на этих ...