Друзья, всем привет, хотел бы посоветовать по выбору машины. 4 года отъездил на кашкае полностью доволен, остался автомобилем, сейчас продал его, хочу брать побольше автомобиль. За эти годы у нас и семья пополнилась, поэтому большее авто как никогда, кстати, минивен не хочу. В общем, остановили свой выбор на сорентно, был на тест драйве, все устраивает. На днях хочу просмотреть дилеров, что по цене у кого и поехать брать. Можете описать ваше мнение по машине? По комплектации, скажите что-нибудь?
У меня спортег, соренто конечно будет шикарнее. У друга хорошего соренто в предыдущем кузове, 2 года уже в принципе, ни разу не ломался серьезно, по мелочам и ТО, и это все. Если машина понравилась - бери, я на ТО был на прошлой неделе, ходил, смотрел новом кузове соренто. Посидел за рулем и на этом все и закончилось, пока рано брать новую машину. По Автоцентру на Волгоградке могу сказать, что там сейчас скидка на него 40 тыс, прогугли или прозвони узнай точно. Машину возьмешь фото выложи)
Тоже рассматриваю вариант покупки Соренто. Пока останавливает только цена, так автомобиль очень нравится, в новом кузове прямо таки огонь. Жду Новый год, может скидки какие будут, ну там по типу машина уже прошлого года, должна стоить дешевле...) В общем посмотрим, поглядим, если найду цену пониже, чем сейчас предлагают дилеры- наверно куплю. От владельцев тут очень жду отзывов на этот автомобиль!
Темы
Последнее
Сорренто 7 Кто есть из краснодара? Интересуемся Соренто 7 мест для большой семьи. там еще остается местов багажнике ...
Когда у меня подсобиралась необходимая сумма для покупки нового кроссовера, то передо мной стала дилема, какую машину выбрать. Понравились мне примерно одинаковые машины киа соренто и рено сандеро. Но в какой-то момент чаша весов перевесила в пользу корейца. И теперь, когда уже больше полугода езжу на ...