Найти произвольный текст:

Стоит ли брать UNI-T? Чанган, Чан Ган, Чинган ЮНИ-Т

Тема относится к автомобилю Changan UNI-T. Все отзывы о Чинган ЮНИ-Т

Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Внешне очень нравится этот автомобиль, но слышал немало плохих отзывов о нем. Реальные владельцы, поделитесь здесь, на форуме своими впечатлениями?
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Стоит ли приобретать UNI-S?
Кто уже сталкивался с этим автомобилем, посоветуйте, на что нужно обратить внимание при покупке?
1 27 13:35, 21.03.2025
Какую машину взять?
Работаю в транспортной. Денег накопил, хочу свою машину взять. Стоит рассматривать китайцев или лучше ...
5 26 15:41, 10.07.2026
Есть кто катает на фургонах рефиках?
Сейчас пока стоит выбор из свежих авто взять 2 или 3 (смотря какой ценник), и смотря что предложат примерно ...
5 15 08:36, 15.06.2026
Ребят где расходники на иномарки грузовики заказываете?
Раньше брал на озоне, но там цены сейчас улет. Да ещё доставка из-за границы, месяц ждать.
5 33 10:38, 20.05.2026
Авто из Белоруссии
Хочу оставить отзыв о компании «Голд Экспресс» из Минска, который якобы привозит авто из Евросоюза. Договорился ...
1 49 14:53, 22.01.2026
Ищу советы по выбору надёжной машины с бюджетом 2,7 млн рублей
Здравствуйте! Хотел бы обратиться к опытным водителям за советом по выбору автомобиля. Скоро я заканчиваю ...
2 72 14:15, 12.09.2025
Отличия от Rio
Всем привет! Нынешние счастливые обладатели KRS. Расскажите, отличается ли он чем-нибудь от Рио? Может ...
1 34 17:05, 04.04.2025
Владельцы Cityray поделитесь своими впечатлениями?
Кто уже решился взять этот автомобиль. Как вам? По мне так очень хорошая машина, пока всем доволен
1 36 17:19, 24.03.2025
Стук в трансмиссии
Как вы боролись со специфическим стуком трансмиссии? Появился сразу после покупки, что с ним делать дилер ...
1 101 16:18, 24.03.2025
Полноприводный Haval H3
Стоит ли брать полноприводную версию? Люблю ездить летом в горы отдыхать, проедет ли он по грунтовкам ...
1 48 11:50, 24.03.2025
Другие мнения по теме
В Россию везут новый стильный купе-кроссовер
Купейный кроссовер создан только для одного водителя и пассажира с ним рядом. На заднем сиденье комфортно будет только детям и собакам, все остальные упрутся головой в потолок. Что поделать, такова специфика кузова, либо красивый силуэт, либо комфорт для задних пассажиров.
Автолюбитель
5 самых популярных кроссоверов в России в июле 2024 года
CS55 Plus - очень неплохой автомобиль, недаром он вошел в пятерку самых популярных. Для города - идеальный вариант.
Автолюбитель
В России ощутимо подорожали два кроссовера Changan. Сколько они стоят сейчас?
На CS55 Plus и так цена была не слишком гармоничная. Не стоит он таких денег, объективно не стоит.
неизвестный
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business