Вибрация на холостом ходу Honda Civic 4d 2010 г.в. Хонда Цивик, Сивик
Тема относится к автомобилю Honda Civic. Все отзывы о Хонда Цивик
Цитата:
| GRublF: Доброго времени суток. Оказывается не только у меня такая проблема. У меня 8-го года civic 4d, пробег более 60000. Все ТО у официалов. Вибрация появилась (где то при 58000км) и на холодную, и на горячую. Я подумал, что попался плохой бензин (92-ой) , поэтому проездив, до лампочки, залил 98-ой. Так же проездил до лампочки, залил 95-ый, купил и заменил свечи (на такие же иридиевые) , но так ничего и не помогло. Приехал к официалам, поменяли так называемую гидроподушку, которая вышла из строя. Вибрация осталась все равно, но теперь только, когда машина прогреется. Дрожь как на дизеле. Я снова поехал к официалам, на диагностику двигателя. После утомительных ожиданий, где-то 3 часа, мне вынесли бумажку, где было написано, что вибрация вызвана ПРОПУСКАМИ ВОСПЛАМЕНЕНИЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО В КАЖДОМ ИЗ 4-х ЦИЛИНДРОВ НА ВСЕХ РЕЖИМАХ. ПРИЧИНА-НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО. Теперь и не знаю что делать, перепробовал разный бензин, на разных заправках, так и езжу с вибрацией. Я им (официалам) предлагал почистить заслонку и форсунки, но они сказали, что не надо. Якобы пробег маленький. И вообще у Хонды заслонку лучше не трогать, так как потом плавают обороты холостого хода. Что делать? Машинку вожу с нуля, знаю, что она не должна так дрожать и вибрировать. # Устраняю эту вибрацию на 70-80%. Даю гарантию! Через 20 минут движок заработает почти как новенький. Не могу описать способ, так как удалят за рекламу. Лично удалил вибрацию уже более 20 кивикам. Пишите - помогу.
Цитата:
| GRublF: Доброго времени суток. Оказывается не только у меня такая проблема. У меня 8-го года civic 4d, пробег более 60000. Все ТО у официалов. Вибрация появилась (где то при 58000км) и на холодную, и на горячую. Я подумал, что попался плохой бензин (92-ой) , поэтому проездив, до лампочки, залил 98-ой. Так же проездил до лампочки, залил 95-ый, купил и заменил свечи (на такие же иридиевые) , но так ничего и не помогло. Приехал к официалам, поменяли так называемую гидроподушку, которая вышла из строя. Вибрация осталась все равно, но теперь только, когда машина прогреется. Дрожь как на дизеле. Я снова поехал к официалам, на диагностику двигателя. После утомительных ожиданий, где-то 3 часа, мне вынесли бумажку, где было написано, что вибрация вызвана ПРОПУСКАМИ ВОСПЛАМЕНЕНИЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО В КАЖДОМ ИЗ 4-х ЦИЛИНДРОВ НА ВСЕХ РЕЖИМАХ. ПРИЧИНА-НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО. Теперь и не знаю что делать, перепробовал разный бензин, на разных заправках, так и езжу с вибрацией. Я им (официалам) предлагал почистить заслонку и форсунки, но они сказали, что не надо. Якобы пробег маленький. И вообще у Хонды заслонку лучше не трогать, так как потом плавают обороты холостого хода. Что делать? Машинку вожу с нуля, знаю, что она не должна так дрожать и вибрировать. # Устраняю эту вибрацию на 70-80%. Даю гарантию! Через 20 минут движок заработает почти как новенький. Не могу описать способ, так как удалят за рекламу. Лично удалил вибрацию уже более 20 кивикам. Пишите - помогу.
ПРошу помощи, такая же проблема[email protected]
[email protected]
Купил Сивик 2008 года, поменял все подушки (3 шт двигателя и 1 шт АКПП) , а вибрация, как на дизельном опеле у отца :) ) ) Помогите, пжлста, моя почта [email protected] Спасибо огромное!
ru
Цитата:
такая же проблема , помогите [email protected]
Цитата:
| Однозначно такого не должно быть - двигатель должен работать ровно. Возможно тут проблема еще в инжекторе, который подает неправильное количество горючей смеси. А вообще мой совет - едьте на диагностику и мозги все точно покажут. В автосервисе http:// engine-repairing.ru/ about/ делают хорошо и к тому же бесплатно.
Цитата:
Цитата:
|| GRublF: Доброго времени суток. Оказывается не только у меня такая проблема. У меня 8-го года civic 4d, пробег более 60000. Все ТО у официалов. Вибрация появилась (где то при 58000км) и на холодную, и на горячую. Я подумал, что попался плохой бензин (92-ой) , поэтому проездив, до лампочки, залил 98-ой. Так же проездил до лампочки, залил 95-ый, купил и заменил свечи (на такие же иридиевые) , но так ничего и не помогло. Приехал к официалам, поменяли так называемую гидроподушку, которая вышла из строя. Вибрация осталась все равно, но теперь только, когда машина прогреется. Дрожь как на дизеле. Я снова поехал к официалам, на диагностику двигателя. После утомительных ожиданий, где-то 3 часа, мне вынесли бумажку, где было написано, что вибрация вызвана ПРОПУСКАМИ ВОСПЛАМЕНЕНИЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО В КАЖДОМ ИЗ 4-х ЦИЛИНДРОВ НА ВСЕХ РЕЖИМАХ. ПРИЧИНА-НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО. Теперь и не знаю что делать, перепробовал разный бензин, на разных заправках, так и езжу с вибрацией. Я им (официалам) предлагал почистить заслонку и форсунки, но они сказали, что не надо. Якобы пробег маленький. И вообще у Хонды заслонку лучше не трогать, так как потом плавают обороты холостого хода. Что делать? Машинку вожу с нуля, знаю, что она не должна так дрожать и вибрировать. # Устраняю эту вибрацию на 70-80%. Даю гарантию! Через 20 минут движок заработает почти как новенький. Не могу описать способ, так как удалят за рекламу. Лично удалил вибрацию уже более 20 кивикам. Пишите - помогу.
Цитата:
| отпишись пожалуста про решение проблемы на мыло [email protected]
заранее спасибо!
[email protected]
Цитата:
| Прошу помощи в устранении вибраций в салоне!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
| Заранее спасибо!)
и хорош ребята платить дрому за его платные функции, перебирайтесь на бесплатный сайт где есть возможность привлечь больше внимания выложив объявление бесплатно в главное окно на главной странице http:// www.online4kolesa.ru/ будьте умней
Цитата:
| Кому: prolong62
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее |
---|---|---|---|
Машина глохнет в движении, ошибка Р1361
|
9 | 2322 | 08:21, 26.03.2022 |
Куплю Civic 4D EXE АКПП
|
1 | 114 | 19:57, 08.06.2013 |
воняет прелым при выключении кондея
|
2 | 171 | 14:46, 06.06.2013 |
Клапана гнет при обрыве или нет?
|
10 | 1444 | 07:43, 04.06.2012 |
Работа на холостом ходу весь день
|
2 | 164 | 16:44, 29.03.2012 |
При нагревании двигателя начинают плавать обороты от 1000 до 2000
|
10 | 240 | 23:25, 28.02.2012 |
Крыса перегрызла 1 из проводов к свече (катушке)
|
3 | 91 | 17:35, 09.01.2012 |
Программирование автоматического режима стеклоподъемников
|
1 | 3706 | 23:39, 07.12.2011 |
Установил доводчики стекол, водительский стеклоподъемник не работает
|
9 | 688 | 22:15, 07.12.2011 |
Полный привод - он постоянный?
|
10 | 871 | 05:11, 28.06.2022 |