Загорелось на преборной панели АВС и антибукс.Поменял датчик АВС и шрус правого переднего колеса.С утра не горит. Загораеться проезжая км 10-15. Мастера не могут оприделить причину. Жду вашего совета. Спасибо Джон.
to Джон: Hi, John! Вам следует проверить проводку от датчиков, особенно в местах входа жгута в кузов.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
сканером посмотреть показания скорости от каждого из датчиков, если один чуть запаздывает, то такая картина и удет. Обычно возникает при ремонте ходовой, когда датчик не до конца вставляют в кассету
to АвтоАвтоЛайтнесс: Показало на датчик АВС правого переднего колеса.Я его менял.Проблемы начались с него.Подсказали что блок АВС ремонтируеться в БОШ сервис в Москве.Проводку проверяли целая.Буду надееться на этом мои проблемы закончаться.Спасибо за советы.Джон.
Фотограф на свадьбе, как никто другой видит счастье молодожёнов, родителей и друзей! Ваши мамы и папы с волнением и трепетом в который раз могут рассказать, какой была их свадьба. Но не у всех есть свадебные фото того далёкого события. Те моменты где бабушка и дедушка были ещё полны сил, а родители были ...