usen3541: возможна ли несовместимость жидкостей??? # Все "ужасы" по этому поводу надуманны. Хуже если попадётся поддельная жидкость. Вот тут уже точно могут возникнуть проблемы. В инете полно ответов на вопрос о полной замене. Можно выбрать тот, что покажется более дельным.Посылать меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.
Гонщик: Не допускайте превышения уровня масла в АКПП! # Если всё таки перелил (в горячем состоянии выше верхней метки на 1см) , чем это опасно для коробки???
to nbalashov: Опасно пробуксовками и повышенным износом. Слейте излишки.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
usen3541: как быть? на щупе показывает уровень на горячую даже при холодном двигателе # А как Вы проверяете уровень? Уровень следует проверять на заведенном авто, предварительно пройдя от режима Р и обратно, с задержкой в каждом режиме на 1-2 сек. И какой уровень на горячую?Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to usen3541: Пройдите по всем режимам, как я написал выше, а после проверяйте. Советую к прочтению это.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Такая проблема, камри американка 94 г, сначала пропала задняя передача ездил вперед, потом задняя появилась пропала передняя в оконцовке все пропали, подскажите что это может быть???
Нужна точная конфигурация, тогда можно будет понять, подойдут или нет, а так никто не скажет.
У меня просто Камри давно была и те же ниссановские диски вставали без проблем. Надо смотреть разболтовку. Есть даже в интернете много таблиц совместимости дисков авто по маркам, загуглите любую и просто ...
Не знаю, как по мне - они неубиваемые. Ни разу не слышал про то, что глючат магнитолы. Чем они старее, тем более неубиваемые. Реально ведь даже кассеты играют. Чаще всего диски застревают, но это поправимо и можно пинцетом вытащить, а так у меня глюков никаких. А если сразу что-то начинает ломаться, ...
Вожу Toyota Corolla уже 10 лет. Поломок серьезных не было, в ДТП не попадал, все ТО вовремя пройдены. Машину свою люблю, но за десять лет подустал. На новую в хорошей комплектации может не хватить средств, кредит не рассматриваю. По совету друга обратился в Экспокар Воронеж. Менеджер Кирилл мне показал ...