Уже месяц, как обкатываю новую машину Lacetti хечбек, купленную в Джемире. Это моя первая. Я не знаю, норма это или меня надули и продали мне битую машину. Появилась деформация бампера - он просел по центру, щель между фарами больше 5 мм с обеих сторон. Пластик внутри, возле креплений правой двери передней вылез из-за деформации. Ну, а сзади, на 3 ремня только 2 замка, и то второй еле достала из-под сиденья. Подголовник водительского кресла самопроизвольно выскакивает вверх, если спинку немного назад отклонить. Дважды заднее правое стекло было опущено на треть. Хотя там никто не сидел и не трогал его. Может это для новой машины нормально? Тогда что делать? Ощущения хреновые, как будто просто надули (цена машины 547т.р.) Буду благодарна за советы.
to OlgaC: Обратитесь к специалистам в цех по кузовному ремонту. Они Вам точно скажут, была ли эта машина в аварии. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to Гонщик: да, спасибо. После праздников заеду. В аварии она точно не была, но её могли уронить или повредить при транспортировке. Мне сказали, что у таких только через какое-то время дефекты проявляются.
OlgaC: В аварии она точно не была, но её могли уронить или повредить при транспортировке. Мне сказали, что у таких только через какое-то время дефекты проявляются. # По сути-это одно и то же.Какая разница, как были причинены повреждения.При любом повреждении должны остаться следы, даже если авто очень хорошо сделали.Весь вопрос в степени повреждений, после которых могут остаться необратимые последствия в виде невозможности отрегулировать сход-развал, в результате чего будет очень хорошо "кушать" резину.
Чтобы пойти по тому пути, надо сначала сделать экспертизу. За свой счет, конечно.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
В теории действительно можно, но не уверен, что на практике получится желаемый результат. Можно попробовать, но мне кажется, что гораздо проще найти нормальный новый вариант.
Больше похоже на то, что неполадка кроется именно в колёсике. Вы уже разобрали и осмотрели всё там? Я бы на месте человека, который не слишком хорошо разбирается в вопросе, воспользовался помощью специалиста, а то чего доброго сломаете что-то там, а потом придется за ремонт платить больше. Но вы можете ...