может я как то не правильно назвал, но подхожу я к машинке открываю капот, смотрю к примеру на правую чашку , ну где опорник прикручен. по герметику сзади, со стороны лобового стекла железо от железа отошло. и ещё такой фокус видел на 4-х альмерках.
Доброго времени суток!!! У меня та же проблема ( ( ( Приехал на СТО - поменять пружины и стойки, а мне в первую очередь говорят о том, что оторвана чашка. (Слава Богу не номерная) Озвучили цифру в 15 тыш.рублёв (вроде не сильно много, но и не мало) Обосновали цифру тем, что - придется снимать торпеду (под ней, по лобовому щиту проходят все провода) и разбирать половину моторного отсека... Вопрос заключается в следующем - имеет ли смысл варить старую чашку или стоит ее заменить на новую (если они конечно продаются) ??? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!
У меня та же головная боль, с правой стороны повело чашку, по шву где герметик, зазор огромный, и из за этого машину тянет влево. У соседа по гаражу альмера 2001 г., та же история. Тянуло в сторону, так же чашка отошла, не мог продать из за этого, гаишника сказали машина в аварийно-опасном состоянии и на учет не поставят пока не востановит. В итоге пришлось на стапеле вытягивать, продавать передумал вроде как для себя делал, а где то через полтора года её вновь стало тянуть, сказали типа усталость металла
Мне интересно следующее: почему вы все эти вопросы не задали специалистам в сервисе? Я считаю, что если и обращаться в какой-нибудь сервис, то именно в такой, где вам конкретно всё расскажут, покажут и сделают в лучшем виде.
Что же касается датчиков, то они не должны сильной погоды вам сделать, хотя ...
Спасибо за действительно интересный текст. Но я бы точно не рисковал самостоятельно заниматься таким ремонтом без обладания должных знаний, навыков и инструментов. Как-то так.
Вот мне очень хочется озвучить причину неполадки, но я не хочу этого делать из-за некоторых вполне понятных соображений. Во-первых, угадать причину неполадки на дистанции крайне сложно, имея такую информацию. Во-вторых, если вы сами не смогли понять, в чем там дело, то не разбираетесь в вопросе. В таком ...