Люди дорогие!! Помогите, кто может! не могу найти электрическую схему OBD-2 для Пежо-307 (дизель) 2 л 2002 г.в. Или посоветуйте найти диагноста в Москве или МО, кто бы взялся помочь с дизельным Пежо. Дилер Пежо отказался помочь, не могут подключить компьютер. Да и дизели они не знают.
405275: диагностику делал.ошибок нет to Гонщик: # Значит точно не датчик кислорода. А что насчет расхода масла?Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
405275: на диагностике сказали что турбина не выдает нужного количества воздуха. # Следовательно, нужен ремонт турбины. А лучше, замена. Потому что скорее всего, износ уже критический, раз масло гонит. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
ПОМОГИТЕ МАШИНА НЕ ЕДЕТ нагревается 80 градусов, начинает дергаться и глохнуть, как будто не хватает топлива, фильтра поменял, диагностику сделал, всё нормально Пежо 307 2 литра дизель
to wMaXw: Ваш вопрос не имеет никкого отношения к заголовку темы. Будьте внимательны при написании постов. Обсуждение перенесено. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Темы
Последнее
Мой двигатель тупит!!! Двигатель тупит до тех пор пока не поднимется температура выше 50 градусов...потом вроде все хорошо. ...
Всем привет, у меня Пежо 307 2л. дизель, меняю радиатор, буду заливать антифриз, думаю, что заваздушится, можно обойтись без откручивания заглушек? Воздух сам может уйти?