to zzz777: Из обязательных работ: замена воздушного и топливного фильтров, свечей (оригинал-платина) . Затем поехать на СТО менять сальники в случае необходимости, может, пора заменить ремни и натяжитель. Также заменить масло на Castrol Magnetic 5w40 и антифриз Texaco. Может, дело в прошивке.
zzz777: похолодало.расход подскочил до 20 по городу.это нормально?на педаль не наступал. 7 аккорд.TypeS.AT. # 20 - это много! Если только у Вас не -30 и машина не стоит на прогреве каждые 20 минут. Прежде всего, советую поменять свечи и воздушный фильтр. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
ошибок нет.вот фильтр у меня стоит спортивный KiN, его летом я чистил.летом проверялся на honde, там почистили и выставили дроссельную заслонку.свечи стоят иридиевые-не оригинал. у меня город маленький -ехать приходится 2 км.потом греть.и снова 2 км.может из-за этого?летом расход был 17.когда ездил по харькову расход меньше.может все дело в маленьких улочках?по трассе 11.
zzz777: у меня город маленький -ехать приходится 2 км.потом греть.и снова 2 км.может из-за этого? # Ну тогда у Вас вполне приемлимый расход Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
zzz777: у меня город маленький -ехать приходится 2 км.потом греть.и снова 2 км.может из-за этого?летом расход был 17.когда ездил по харькову расход меньше.может все дело в маленьких улочках?по трассе 11. # Топлива много уходит на прогрев авто. Показание расхода выдает БК ?
Тоже столкнулся с такой проблемой, отдал мастеру и он сказал что лучше новый купить, потому что треснула матрица, эх: ( Пришлось купить новую за те же деньги, теперь проблемы нет.
Если что-то связанное с маслом загорается, сразу советую ехать в сервис, если самостоятельно проблему решить не получается. У меня вон просто друг на своей все читал, тянул до очередного ТО, а как итог, менял потом двигатель на контрактный... Зато типа сэкономил и не решил проблему сразу.
У Аккорда ...
Причин того, что машина может не заводиться, великое множество. Их настолько много, что лучше даже не пытаться всё это выяснить самому, если только вы не разбираетесь в машинах достаточно хорошо. Лучше сразу же обратиться в сервисный центр, чтобы там всё посмотрели и помогли разобраться и починить. Как ...