Tema_89: Доброго времение суток, у меня такая проблема:авто не заводится пока не нажмёшь на педаль газа ( # Здравствуйте. Советую сделать диагностику. По ошибкам уже можно будет что-то сказать. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
забыл сказать, что не заводится с первого раза только на холодную, например с утра.Раньше с автозапуска заводил, теперь приходится садится в машину и заводить самостоятельно ( ( За советы огромное спасибо! а если чек не горит, на диагностике ошибки покажут??
Tema_89: а если чек не горит, на диагностике ошибки покажут?? # Чек - это ошибки, влияющие на токсичность. Если есть ошибка, не влияющая на токсичность, то в памяти она будет, а чек не загорится. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Гонщик: Чек - это ошибки, влияющие на токсичность. Если есть ошибка, не влияющая на токсичность, то в памяти она будет, а чек не загорится. # Не обязательно.Чек будет загораться при любой ошибке, для этого он и предназначен.
Не заводится на холодной или всегда? Ехать на диагностику и пусть скажут что за ошибка. Возможно нужно менять РХХ, возможно еще что-то. Тут гадание на кофейной гуще получается...
Я думаю на РХХ, раньше многие на али покупали и ставили, проблема вроде как исчезала.
Темы
Последнее
Проблема датчика температуры Подскажите пожалуйста, включается вентилятор на 3-5 секунд на холодном двигателе, в процессе работы тоже ...
11
423
08:21, 13.01.2022
Лансер не заводится Всем здрасте, у меня лансер 9,купил пол года назад. Все было отлично, за пол года прошел 14 тысяч. Ни ...
С этими Митсубиси вообще одни проблемы, когда ставишь в них что-то не родное. Создается такое ощущение, что автомобиль действительно сам отторгает какие-то инородные тела, пусть это будут даже безобидные подшипники.
Я предполагаю, что в вашем случае имеет место именно обрыв, о чем уже упомянул один ...
Отлично влезает нормальная резина, которую я настоятельно рекомендую использовать. Не вижу смысла пытаться натянуть неродную резину, потому что нужного эффекта так точно не получить.