Pajero III 3,5 GDI. Топливный насос низкого давления, (который в баке) , кто-то менял на насос от ваз 10 или 12. По внешнему виду вроде похож. Сомнения вызывает как стыкуется патрубок выхода на насосе и посадочное место в фильтре? Блин дороговастенько брать родной насос -11000 рублей и 2 недели ожидания.
вчера поменял этот мешочек) ) ) хотя возможно и небыло нужды, реально видно что не засрана, бак тоже в идеале, никаких осадков!единственное сложно было открутить подачу от приемного патрубка!
to Авто владелец: да вобщем то все работало и работает в норме, просто увидел обсуждаемую тему и вспомнил, что за четыре года и 60т.км пробега, ни разу туда не заглядывал, вот и подумал что ради проф.давно пора!)
deda Большое спасибо , у меня тоже такая же проблема возникла сделал всё как вы написали. У меня Pajero 3 GDI 3.5 202 л.с. вот уже неделю катаюсь по жаре и всё ок. Вот в кратции 1. Поехал искать бензанасос от 10 ки Bosh заехал в Русь , там есть комлект бензанасоса "Утёс" в сборе, который комплектуется насосом Bosh стоит 2500р потом в сервисе мне уже сказали , что можно отдельно было купить примерная цена 1200р. 2. Следующий момент приехал в сервис сказали , что НАДО СНИМАТЬ БАК (а это 4000р.) , но поскольку я прочитал форумы и 3000км. назад менял бензиновый фильтр в баке , я попросил попробывать и получилось стоимость замены 1100руб. 3. Рекомендую если вы давно не меняли бензиновый фильтр в баке , то поменяйте его сразу с бензонасосом. 4.Бензонасос у меня сгорел потому , что ехал из далека и сушил бак , что бы г.... не заправляться, решил до лукойла дотянуть) ) )
Makc444: .Бензонасос у меня сгорел потому , что ехал из далека и сушил бак , что бы г.... не заправляться, решил до лукойла дотянуть) ) ) # Самая распостранненная причина выхода из строя бензонасоса! Почему-то мало кто на это обращает внимание - а зря. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to deda: Спасиб, меняю каждые 10 тыс .км .тот что под капотом, а по поводу гаек , что бы их открутить (когда менял фильтр в баке ) я неделю ездил их отмачивал , после этого очень аккуратно смогли открутить
Здравствуйте! Всем доброго дня и мир над головой, и достаток здоровье и всё всё наилучшего! У меня поджеро 2, 94 г 2, 8 турбо дизель, на 4 не перключает иногда переключается иногда нет что то с электронные проблемы но не кто не может понять все кабель поменял. F