ПАМАГИТЕ!!!! HELP!!! мне надо на служебной машине (Skoda Octavia 1.8T 4x4 универсал 2006г., мех. КПП) отключить одометр/ спидометр, чтобы можно было за свои ее заправлять, а километраж не накручивался. Подскажите как это можно сделать? а то я уже всю "паутину" исследовал в этом направлении, но каких-то конкретных идей не нашел.
to pin-code: иногда после отключения аккумулятора или сбоя в работе приборной панели, на электронном одометре (спидометре) изменяются показания общего пробега. Так же вам поможет только сделает корректировку спидометра. То прошивка чипа. Там и можно нарисовать сколько хотите пробега.
где-то в интернете я уже читал что-то подобное... но мне надо его все-таки просто отключить, а не корректировать. мне предстоит поездка на свадьбу к родственникам, туда-обратно 1500 км, а их я уже никуда не спрячу. но если с выключенным одометром/ спидометром, то вообще не надо будет париться. остается только разобраться как его "вырубить". но все равно, Анатолий, спасибо!
pin-code доброе время суток, передвигаюсь на октавии тур А-4, месяц назад после снятия и установки двигателя перестала работать стрелка спидометра (и в месте с ним одометр) , оказалось сгорел предохранитель , после замены всё прошло.... совет: посмотреть схему и вынуть предохранитель (у меня вроде 15 был) минус: стрелка спидометра работать не будет ( (.... так как от кпп сигнал подаётся через датчик который отвечает за обе эти функции.
На таком древнем автомобиле разве такое можно сделать? Очень сомневаюсь. Во всяком случае, в интернете я тоже не нахожу вменяемой информации. Да и смысла в этом тоже абсолютно не вижу.
Чип прошивать надо. Только вот вопрос: не боитесь, если вас за этим делом обнаружат? А то ведь всякое бывает. Никто не любит людей, которые накручивают лишние километры своей машине. :)
Темы
Последнее
На холостых очень долго прогревается Машина на холостых очень долго прогревается. Даже начав движение стрелка температуры поднимается немного ...
9
442
08:33, 02.02.2022
Плохо заводится на холодную двигатель на холодную плохо заводится. Если завёлся - работает как часы... Почему плохо заводится - подскажите ...
17
3331
17:23, 16.12.2015
тупит на второй передаче Добрый день.., неделю езжу на новой машине.., что то тупит вторая??? не подхватывает как то.., на третьей ...
Вполне возможно, что официалы в курсе этой проблемы с маслоприемником, но их зарплата же зависит от выручки и стоимости всех проведенных ремонтов. Хорошо, что догадались сами. Думаю, что многим этот совет пригодится. Очень полезная информация. Масло тоже нужно заливать качественное, что-то типа Шелл ...
С огромной долей вероятности вышел из строя датчик уровня топлива. Это печально, но заменить его не проблема. Если не желаете копаться самостоятельно, то заплатите любому человеку, который умеет таким заниматься. В сервисом центре вы значительно переплатите, чем если дать на бутылку условному дяде Васе ...