Подскажите можно-ли отремонтировать коробку в этом случае! На третьей передаче не тянет, завышает обороты и после этого становится в режим в котором только третья передача только и включена. Ни в ручном режиме ни в автомате не переключается. Устраняется только выключением зажигания. А там всё по-новой. Езжу так! На ручном перключении 1-2-4, причем если протянешь с газом после переключения, опчть задираются обороты и включается 3 передача и никакой реакции на переключение нив ручном ни в автомате, пока не выключишь зажигание. Машина XC-90 2,9 американка 2003г.
to perez: Масло джавно меняли? Ошибка коробки всплывает, загорается? На лицо явные глюки коробки, возможно датчики. Протестируйте на сервисе коробку, получите развернутый ответ о проблеме, тем более, что вам все равно придется это сделать.
to perez: Скорее всего, у Вас проблема с регулятором основого давления. К сожалению, самостоятельно починить это крайне сложно. Более того, ремонт такой коробки достаточно дорогой, поэтому чаще всего, изношенные детали заменяются не новыми, а б/ у в рабочем состоянии. Если ездить так невыносимо, а до сервиса 3000 км, то, конечно можнопопробовать разобрать все это самому. АКПП управляется гидравлическим модулем, электроники там нет. Так что никакой компьютер Вам не понадобится.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to perez: Это очень грустно, так как акпп нуждается в диагностике, а так по инету, гипнотически очень сложно сказать - что именно вышло из строя. Проблема электронного плана, сдается мне, и кроется в датчиках. to Гонщик: В XC90 нет электроники в коробке, как же так, коллега?
Цитата:| Кому: Лариса Краснова Ну, если откинуть варианты с севшим аккумулятором, не работающим стартером или бензонасосом, и прочими десятками причин по которым может на заводится машина, то конечно остается только замерзший дизель. Иногда даже присадки не помогают в лютый мороз. Отогревать паяльной ...
Цитата:| Кому: colex
Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...