to elshan: Алейкум ассалам. Посмотрите например здесь, буквально недавно давал расширенный ответ на подобный вопрос. PS: на будущее, пользуйтесь пожалуйста сервисом по транслитерации сообщений, например http:// translit.ru/
Здравствуйте! Подскажыте пожалуйста! Задний мост блокируется и отключается как положено (ПРОВЕРЯЛИ) , а лампочка заднего моста на панели приборов постоянно горит. попробовали отключить от датчика на мосту, погасла. Сделали вывод-подвис датчик на мосту. ВОПРОС-можно ли его как нибуть разобрать, почистить контакты и т.д.? можете что нибуть посоветовать?
to genia: Здравствуйте. На мосту стоит датчик, отвечающий за индикацию блокировки. начните с проверки разъема и проводки этого датчика. попробуйте вообще снять с него фишку и смотрите за поведением лампочки. Много полезного по этому вопросу Вы можете найти в FAQ-e или в поиске по форуму. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Здравствуйте. Всетаки полез под машину, хотел выкрутить датчик на мосту для проверки, и увидел изоленту на проводе, на промежутке от датчика к розьему. Думаю дай размотаю и посмотрю. И что же вы думаете я там увидел?.... какомуто притырку понадобилось зачистить оба провода, скрутить их вместе и перемотать изолентой!!!! Спрашивается ЗАЧЕМ....?! Короче я их размотал, заизолировал, и все заработало. Я был в шоке.
Здравствуйте.Вообщето сам датчик , включения индикации на панели приборов , снимется , после снятия редуктора заднего моста , т е из нутри.Вам повезло.Но мех все включается при нажати кнопки rd-lok, но при этом должен работать 6 секунд компресор, под задним сидением, и грести 2 задних колеса дружно.а при наборе скорости 10 км в час.вся эта опция отключается.пользываться нужно , оочень аккуратно.при очень частом использовании , выходит из строя.и получаете , как в ниве , одно заднее и одно переднее и лопата.удачи. to genia:
здравствуйте уменя 2 pajero 56 двигатель 44 кузов недавно загудел передний мост притащил другой от каротыша 3.5 снял свой посчитал зубя на моём их 37 а надругом 51 пошол притащил и задний уменя простой натом написано lsd трубок и датчиков нанём некаких нетпокрутил полуось обе жоско крутятся в одну сторону что получиться если я свои мосты скину а эту пару поставлю???????
Да и ставьте за ради бога.Лиш бы передний и задний редуктор были с одинаковым передаточным числом.Т е если в переднем редукторе 51 зуб на планетарке и в заднем редукторе 51.Нормально , но и на хвостовике так же , одинаково.Ваше счастье , что при всем при этом подойдут полуоси.так что прежде чем ставить, проверьте свои полуоси в новый редуктор.Удачи.Ставьте ЛСД Это тоже хорошо.А то что 51 это значит что 37 отдыхают. to zhomov:
Здравствуйте! Всем доброго дня и мир над головой, и достаток здоровье и всё всё наилучшего! У меня поджеро 2, 94 г 2, 8 турбо дизель, на 4 не перключает иногда переключается иногда нет что то с электронные проблемы но не кто не может понять все кабель поменял. F