Анатолий: Проверяйте заслонки и саму систему подачи воздуха. # Авто владелец: to Саньок: Скорее всего, дело в системе подачи воздуха. Смотрите радиатор, проверяйте воздуховоды. # Поддерживаю. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
всем привет у меня мерс 124 102 двигатель с кондерам 1991 г подскажите пожалуйста у меня с печки дует теплый воздух! а одна подтруа из нижнего радиатора все время теплая, кстати это не может быть и за помпы!
yalchin: где находится и как снять РЕОСТАТ МЕРСЕДЕС Е-124 СПОЛСИБА ЗАРАНЕЕ # Реостат чего? Если Вы имеете ввиду дополнительный резистор вентилятора печки, то он находится в самом блоке вентилятора. Корпус резистора крепится двумя пружинными шайбами к корпусу вентилятора. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
скиньте схему вакуумных замков на 124,где то травит воздух, перестали закрываться двери центральным замком, и двигатель на вакуумной помпе работает (на разрыв) но нечего не происходит.Заранее спасибо!!!
Доброго времени! Подскажите пожалуйста. Зимой заапищал мотор песчки, не так давно перестал вращаться вообще. Разобрал, поставил от 2108, проверил, все отлично. А тут недавно запускаю мотор, а печка включилась и выключилась сама (регулятор оборотов был включен) после этого мотор печки иногда включается только в первом положении. Что может быть
to bergsa: Проверяйте блок резисторов. Возможно, что ВАЗовский моторчик им не очень понравился. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Добрый день всем. Вы знаете, если мне нужный какие- либо запчасти для моего авто, тогда я обращаюсь сюда: http:// motors-shop.com/ categories/ dvigateli. Тут есть все, что мне нужно. Рекомендую и вам сюда заглянуть, либо же обращаться по тел.: +7 (965) 027-00-00
Темы
Последнее
Покупка Хочу взять м- класса.дизеля.посоветуйте что брать и стоит ли брать.на что обратить внимание.
2
126
15:40, 04.05.2020
Покупка Очень понравился мерс м-класса.хто подскажет.стоит ли брать или буду ездить вокруг банка для займа на ...
Цитата:| to 79696: тут компьютерная диагностика не нужна. Тут надо руками с тестером лезть в проводку (пыльную) и прозванивать контакты на разъемах, искать обрывы и плохой контакт на кузове. Под торпедой проводка имеет как минимум 2 точки массы. Обычно - это черный провод. Тестером легко его определить ...