Купил авто у перекупщиков отзывы autolux.pro - авто оказался битый, с текущими амортизаторами, а главное неисправной коробкой!
Втюхал менеджер Дима, прикинулся что продает свой авто, в ПТС куча владельцев - сослался что автомобиль был у перекупщиков и якобы всего 3 владельца. Прокатиться не дал.
В итоге после покупки я понял что передача не переключается выше 3-й, отвез на диагностику ремонт 100-140000 рублей за коробку!
После моего звонка продавцу Дима (двое детей, живет в городе Мытище, Олимпийский проспект 21) интеллигентный молодой человек, мило пообещал компенсировать часть стоимости работ (о чудо вера в людей) а потом просто перестал брать трубку.
Вывод ничего не покупайте у перекупов и роставщиков, особенно в отзывы autolux.pro
Давно хотел поменять свой старенький форд на что-нибудь нормальное и адекватное, но не знал, где продать подороже. С частными объявлениями намучался, сил нет, и все равно покупателя не нашел. Обратились в автолюкс, проведи диагностику машины. Вроде по цене все устроило. В итоге решили продавать в автолюксе, о чем в принципе и не пожалели. Оформили сделку и в тот же день деньги получили. Сотрудники компании сами ее эвакуировали. В обшем, мне все понравилось.
Темы
Последнее
Нужен авто в рассрочку Нужен авто в рассрочку желательно Кемеровская область. Лексус рх или на подобии 600-750 тыс. 8906933
1
120
18:05, 20.05.2020
Нужен автомобиль в рассрочку Нужен авто в рассрочку желательно Кемеровская область. Лексус рх или на подобии 600-750 тыс. 8906933
1
86
17:40, 20.05.2020
Нужен автомобиль в рассрочку Где можно купить автомобиль в рассрочку? Желательно Кемеровская область. Марка Лексус рх 600-750 тыс ...
1
90
17:36, 20.05.2020
Сброс сервисных интервалов Сброс сервисных интервалов для Lexus LS 460 2007 Сброс сервисного интервала для Lexus LS460 Европеец ...
1
1586
20:02, 16.01.2013
Информация по эксплуатации Lexus RX хочу поподробней узнать какие действия и после какого пробега нужно делать, что бы машина подольше меня ...