Обслуживание, сервис - все на высшем уровне! Гопода, кто еще не знаком с этим Салоном, ВСЕМ сюда! Работают Профессионалы, обязательные и очень внимательные! Очень и очень хороший Салон и сотрудники! Спасибо за мою Хондочку! С уважением, Елена.
Забирала в воскресенье Civic 4d. Все прошло нормально, без нервотрепки. Машину подготовили вовремя, документы и страховку оформили без задержек. Все, что могла проверила (не исключаю, конечно, что могла что-то пропустить и не проверить, выяснится потом, трудно сохранять спокойствие, когда столько эмоций) .
Большое спасибо за понимание и доброту.
Месяц назад там красили там нашу любимую Сивку 4D, и вот мы уже как две недели горюем без нее - УГНАЛИ!!! от дома тихо и незаметно....Была доп. сигнализация, замок на коробку и доп. иммобилайзер и что же?! Все тихо прошло... утром только пустое место осталось!
100% на сервисе были сделаны дубликаты!
в апреде делали ремонт в салоне на сивике 4Д. на прошлой неделе угнали, несмотря на сигнализацию. есть подозрение, что предыдущий пост имеет право на существование.
Мне этот салон на красносельской вовсе не понравился. Работают одни хамы и деньгодёры. Ко мне они как-то не правильно отнеслись. Или мои требования показались не выполнимы. Может мы с подругой показались им лохушками, которых можно обманывать. В итоге машину не стала у них покупать.
Меня салон разочаровал если честно. Читал о нем довольно положительные отзывы в интернете, но на деле все оказалось не так безоблачно. Довольно не квалифицированный персонал. Столкнулся когда покупали машину жене, она ясное дело мало смыслит в тонкостях. Я е после общение с менеджером понял что единственная его задача продать то, что у него в приоритете судя по всему. Это первое что не понравилось. Второе салон крайне скуп на подарки и проч. Про какие то акции например я узнал из интернета на деле мне никто дополнительно ничего дарить не спешил. Когда же я спросил про акцию мне нехотя ответили что да мол есть такое. В итоге жена настояла на покупке именно там / на мой взгляд поспешила/ теперь недовольна сервисом ищет другой салон. Так что первое впечатление самое верное!
Случайно сломался штекер у провода mini-jack/ mini-jack, неудачно дернула, когда выходила из машины, он остался в гнезде, сломанный под корень. Записалась в сервис, дел-то вроде ни о чем. В итоге ждала часа три!! Мастер даже не сообщал по статусу проведения работ, а потом выставили счет за два нормо-часа, типа разбирали всю консоль и перебирали там все заново. Я просто в шоке, как все было долго!! Неужели это того стоило?
Цитата:| Кому: prolong62
Помогите пожалуйста.уже нет сил скоро Тремер начнется ) ) kvladislav710@gmail.com
Vlad
Купил регистратор и комплект проводов для подключения к блоку предохранителей, пришла мысль, а можно ли наоборот через блок предохранителей зарядить АКБ?
Есть ли там подходящий свободный разъем, который идет на АКБ напрямую?
Kimanoid
Причин может быть много, начиная от неисправной электроники и заканчивая разрядкой аккумулятора. Еще вариант - это топливный насос засорился или перестал быть исправным. Инжектор мог выйти из строя, свечи не работают, да мало ли что. Если так причины перебирать, то копаться с ремонтом можно бесконечно ...