Автоцентр Кунцево Ниссан Кашкай
Тема относится к автомобилю Nissan Qashqai. Все отзывы о Ниссан Кашкай
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи,
зарегистрируйтесь
Отец покупал в автоцентре Кунцево свою toyota, когда центр только открылся (было это в 2003 году) . Я сейчас искал себе просматривал предложения салонов и автоцентров по nissan и был приятно удивлен обнаружив среди дилеров этот автоцентр. Из любопытства поехал к ним вместе с отцом (ему тоже оказалось очень интересно посмотреть какие изменения произошли за эти 10 лет в салоне) . Он не был разочарован. Большой и красивый автоцентр, на стендах много машин, приветливые менеджеры. В таком месте приятно находиться и сама атмосфера говорит о стабильности и успешности салона. Там мы и остались. Сговорились о покупке nissan quashqai. Поставку обещали к концу сентября. Ждем! На первоначальном этапе сотрудничества - салон хороший!
Друг недавно в автоцентре Кунцево машину купил. Положительно о салоне отзывался. Говорил, что нормально работают. без закидонов и понтов. Менеджер разговорчивый попался, то получилось развести на подарки (коврики и зимнюю резину, и вроде еще видеорегистратор) . По поводу допов как-то ничего не говорил. Видно не обременили, потому что брал mitsubishi asx в полной комплектации. Так они и так были рады такому покупателю.
Ребят! а я себе Ниву купил в Кунцево. Будет на чем теперь на охоту и рыбалку ездить. Вот это реальная машина!!!! А то свою ауди окончательно убью скоро по бездорожью. Кстати, оказалось не так просто найти сейчас ниву. Вот подсказали, что они торгуют еще такими машинами.
Отцу как раз в Автоцентре Кунцево пару месяцев назад Lada granta купили. Салон как салон. Ничего особенного, на мой взгляд. Нормальные и вежливые менеджеры. К нам не особо приставали со своими обычными разговорами о доп оборудовании и т. д. Машина была в наличии у них. поэтому в первый же визит смогли оформить сделку и вместе с машиной получили ключи и все сопутствующие документы. Отец остался доволен всем.
Месяц назад оформил кредит на Niaan Teana в автоцентре Кунцево. Сравнивал условия кредитоания с другими салонами, у них оказалось выгоднее всего - без первоначального взноса, никаких заморочек с документами. Получи в короткие сроки. Не пришлось беспокоиться и о поставке машины. На складе стояла моя теана, комплектация и цвет подошли как раз. Работой салона остался доволен.
Был на Беловежской в автоцентре Кунцево пару недель назад. Жене машину выбираем сейчас. Салон понравился. Предложили два варианта на выбор со склада или под заказ по нашим пожеланиям. Поставку в конце октября обещали. Только жене не терпелось. Выбрали из того, что предлагали - mazda3 седан бежевого цвета. Меня только цвет смущал, а по всем остальным параметрам заказали бы точь-в-точь. Поэтому решили не усложнять себе жизнь. Остались довольны.
Пока в автоцентр Кунцево заходили только в разведку - посмотреть чем торгуют и на каких условиях. Уж не знаю со всеми ли они так своими клиентами беседуют, но менеджер с нами часа в диалоге был. Рассказывал, объяснял политику партии) ) ) по салону водил. В общем и целом у них понравилось. Рассматриваем как продавца. Понравилась mazda 3)
Сейчас думаю заказывать машину. Заезжал на Беловежскую в автоцентр Кунцево. Предложили mitsubishi lancer 1.6 5MT (117 л.с.) Invite+ со склада (правда доп оборудованием по полной программе увешен) . Это как в любом салоне наверное. Жить то им за что-то нужно) Под заказ в течении месяца обещают желаемую комплектацию и без допов (или по желанию) . Предлагают еще скидку около 100 тысяч рублей на машину. Вот это меня привлекает заказать у них машину.
О них и в интернете пишут в основном хорошо. Заказывал в автоцентре Кунцево в августе месяца. Как раз таки ориентировался на мнения из интернета. Вроде все как говорили, так и сделали. И машина пришла во время, и доки вместе с машиной, и шустро сотрудники отработали (в смысле оформили быстро, не мурожили в ожидании в очереди) . Ничего плохого о них сказать не могу.
Думала, что салон в кунцево и автоцентр Кунцево одно и тоже. Оказалось абсолютно два разных продавца. Свою камри купила как раз таки в автоцентре Кунцево на Беловежской. Меня просто уболтали менеджеры. По сути они оказались правы - машины везде одинаковые, а вот условия разные. Мне скидку сделали приятную при покупке и резину подарили. Ребятам респект, а салону процветания!
А чего не будет позитивно, если салон работает стабильно хорошо и люди приходят по совету или рекомендации, кто уже у них "отоварился". Я к ним тоже через друга попал. Когда ехал, то ужебыл в курсе как работают и как сними общаться. Машину хвалить не буду. Они у всех продавцов одинаковые. Но вот подарков получилось выпросить прилично) ) ) ) ух!!! разошелся я) Комплект зимней резины под мой размерчик, защиту поставили со скидкой, набор ковриков и осаго на год оформили как бонус.
Если оценивать Кунцево, то на пятерку они немного не дотягиваю, но 4 с большим плюсом вполне можно ставить. У каждого есть свои моменты, которые могут не понравится. Но опять таки - это чисто субъективное мнение. Лично я купил машину без проблем. только вот вместо обещанного месяца пришлось ждать машину на неделю больше. У них автовоз на границе застрял, когда таможенники бастовали.
На днях заходил на сайт Кунцево, так у них сейчас предновогодние скидки на машины. Хочу жене подарок к Новому Году сделать. Присмотрел opel corsa 5d. Позвонил к ним, сказали, что есть в наличии. Завтра смотреть поеду. А то как-то с подарком в этом году затянул. Нужно исправляться)
Вот в чем - в чем а честности им не отнимать. Я к ним по покупке кашкая обращался. Так они честно сказали, что только в базовой комплектации есть и с дополнительным оборудованием. Предложили заказ сделать. Ознакомился с условиями, согласился. Четко по договору, через месяц машина уже была в салоне та, которую я хотел (и цвет, и комплектация, и цена самое главное не изменилась) .
С недавних пор стал наведываться в разные автосалоны. Думаю, поменять машину к весне. В Кунцево как раз таки уже побывал. На беловежской не они одни машинами торгуют. НО только у них заметил, что покупатели довольные выходят из салона, точнее выезжают. Поэтому первые впечатления положительные.
Отцу покупали Ладу в Кунцево. Видно у них склад машин приличный. Нам ладу предложили в нескольких вариантах комплектации и с цветом был выбор. Я даже удивился. А отец то как удивился. Он думал, что машину хорошо если к Новому году получит, а тут в тот же день выдали ключи и документы. Заплатили, сели и поехали.
Недавно вышел на пенсию и решил себе сделать подарок - купить новое авто. В автоцентре Кунцево, куда заглянул посмотреть на машины (сначала, еще не определился, не знал что возьму и решал уже на месте) , очень удачно все вышло - подсказали про трейдин, сдал старую машину и взял новую киа рио. Отличное начало заслуженного трудового отдыха! Обкатал машину за весну, собираемся на море на ней ехать. Вот такая маленькая и приятная история у меня.
Был в Кунцево в прошлом году. Смотрели машину для жены. Купили тогда у них nissan almera. Сейчас себе машину новую присматриваю. К ним наведался. Очень даже неплохие предложения стоят в салоне и менедежр сказал, что склад забит машинами - есть из чего выбирать. Вот думаю...
Хорошее место, и грамотные менеджеры "Кунцево" работают. Помогли мне реально с выбором определится. Классный кроссовер посоветовали, привели все плюсы авто, рассказали о недостатках, которые для меня в принципе были несущественны. Сейчас месяц прошел, как Ниссан Жук стал моей машиной - не представляю, как раньше без него! В любом месте паркуется, стильный, модный и надежный. Спасибо вам , сотрудники "Кунцево"!
Воспользовался в автоцентре Кунцево трейд-ином. Удобно придумано -обменял старое авто на новое Рено Сандеро. Доплата весьма разумная вышла. Чем схема нравится - без кредитов обошелся, не люблю я их. А иначе сумму большую на новое авто тяжело было бы сразу набрать. Ну мне, простому офисному труженику, по крайней мере.
Я долго выбирала себе первый мой автомобиль. Спасибо приятным людям из автосалона Кунцево. Они мне рассказали про машины о которых я спрашивала, даже разрешили посидеть, чтобы оценить удобство. Благодар грамотному подходу менеджеров автосалона удалось сделать правильный выбор авто под все мои запросы. Красивый Ниссан Жук уже мой. Я очень счастлива и довольна. Набираю опыт автовождения!
Купила себе на 25 лет подарок - автомашину. Деньги были, а вот определиться долго не могла. Спасибо огромнущее деликатным и обходительным молодым людям из автосалона Кунцево, которые помогли мне сделать выбор -Киа Рио - мой выбор! Очень хорошо что в салоне еще и комплектации были разные. Я не буду ездить по сервисам чтобы покупать дополнительно всякие навороты и потом их устанавливать. Взяла сразу хорошую комплектацию, где все уже есть. Очень рада.
И я на днях побывал в Кунцево. Ничего себе так салон. Машин много внутри стояло и на улице несколько штук. ПО ценам как у всех (сейчас никто не выбивается из рамок разумного - конкуренция большая) . Приглянулась мне у них kia rio для жены. Вот подумываю вернуться к ним еще раз.
У меня сделка по покупке нового авто прошла без заморочек. С Фаридом общался. Нормально мне все объяснил, толково. Машину вместе смотрели. Сначала оду комплектацию, потом другую, брал Ниссан альмера. Мне понравилось, что машину мне порекомендовали именно ту, которая мне и была нужна, я в плане комплектации. Если бы докупал отдельно и устанавливал, заплатил бы дороже намного, а так ничего не надо докупать, все есть. И кстати покупал в кредит, так мне еще сделали скидку. Я автосалон рекомендую, мои личные впечатления об автосалоне положительные.
Знать не знал об этом салоне до недавнего времени. А недавно устроил поисковую операцию - где выгодно купить Mitsubishi Lancer X. Да, цены у всех примерно на одном уровне, но у некоторых есть хорошие акции и скидки. Вот в Кунцево как раз попал на скидку. Машина супер, а деньги сэкономил)
Старое авто подремонтировал и продал подешевле. Новое захотелось. Начальник с работы посоветовал автосалон Кунцево. Ну, в этот раз он был прав :-) У меня кончено, машина не такая крутая, как у него, но тоже классная - "немец" - Фолькс Поло. Автосалону отдельное спасибо за хороший выбор (долго выбирал, не мог решиться , что взять) , за обходительное отношение, нормальную цену, и быстрое оформление доков при покупке. Спасибо!
О автосалоне Кунцеов могу сказать только хорошее. Я покупала свое первое авто. Объехала до Кунцево 3 салона, во всех выбор хороший, но не понравилось отношение к клиентам - прямо на лицах написано, что торопятся продать побыстрее, или проваливай. На множество моих вопросов мне нормально, по человечески, подробно ответили только в Кунцево, для меня это стало решающим доводом. Купила Кио Рио. Эта машина по моим средствам. Очень довольна своей покупкой и передаю привет и благодарность автосалону.
Знакомый недавно купил машину по трейд-ину в Кунцево. Отдал рено, доплатил и сразу же взял киа рио. Все процедуры заняли по времени не более 1,5 часа. Еще ему понравился сервис по регистрации машины в ГИБДД. С салона выехал на машине с готовыми документами на машину и страховкой. Остался доволен и сервисом, и обслуживанием
Рено сандеро, который я приобрел в автоцентре Кунцево зацепил меня стильной внешностью и отточенностью форм. Чувствуется француз! Спасибо менеджерам автоцентра, обратившим мое внимание на эту машину. А то, посетив их центр, я от такого количества машин не мог даже понять что мне надо, все красивые и цены нормальные. Говорят кредиты хорошие, но я обошелся без этого, взял за наличку сразу. Спасибо за дельный совет!
В Кунцево покупали автомобиль отцу. Вот мне понравился персонал в этом салоне - все вежливые, грамотные, легко посоветуют и порекомендуют. Делают всё во благо клиента, а не вешают лапшу на уши. Отцу подобрали Chevrolet Aveo. Остался очень доволен и обслуживанием, и ценой.
Присоединяюсь к положительным отзывам о данном салоне. Хороший выбор машин, хорошие цены и работающие акции. Считаю, что мне повезло с покупкой машины в Кунцево. Во-первых, купил на полтинник дешевле, а во-вторых, не переплачивал за доп оборудование (которое так любят в салонах навязывать) .
Давно хотел Nissan Juke. Необычная машина как по мне, но дорогая. Объездил пол Москвы, чтоб сравнить цены. Остановился в автоцентре кунцево, там и цена пониже и кредитные условия поразумней. Хотелось бы конечно отметить работу менеджеров, как по работе с клиентами, так и по кредитованию. Очень обходительные и действительно знают свою работу. Спасибо
В автоцентре Кунцево покупали сразу две машины. С выбором первой опеределились еще дома, а вот со второй замешкались. Выбор, конечно, огромен, глаза разбегались. Но по совету менеджера остановились на OPEL MOKKA, подошла машина по всем параметрам (цена, комплектация) . Салон нам сделал скидку на вторую покупку и резину зимнюю подарили. Остались только довольны
Лично мне автоцентр Кунцево пришелся по душе. Я обменял там свой автомобиль на новый опель. Оценили машинку на приличную сумму, я на такую даже не рассчитывал. Доплатил за новую 300 тыс. Остался доволен работой персонала. Оформили обе сделки достаточно быстро. Через 4 часа я уехал из салона на новом авто. Если бы продавал из рук в руки, времени ушло бы в разы больше. Очень доволен и сервисом, и услугами, ну и конечно же покупкой
Уже покупаю 2-ю машину в автосалоне Кунцево хендай, там очень приветливые менеджеры они ни чего не накручивают не впаривают говорят всё по делу да ещё и посоветовать могут какую машину купить, где какие скидки и какие там плюсы и минусы. Никогда не скажут Вам что покупайте только у нас мол другие обманывают и всё такое. У них нет подводных камней как например купил за одну цену а потом ещё и оказалось что взял без НДС!!! Там всё включено в стоимость автомобиля. Я покупала у менеджера зовут Оксана она там одна оксана в хендае очень замечательный не только менеджер но и человек!!! Спасибо за такое отношение!!! я Боронина Надежда Александровна г. Люберцы.
Зарегистрировал наконец то в ГИБДД свою машину, Ниссан не плохая машина, посадка высокая, правда жестковатая как мне показалось, уазик во фраке одним словом. Брали тоже в АЦ Кунцево, из приятного подарили в комплект зимней резины, сама процедура покупки обычная, ребята правда шустрые, оформили все быстро. Салону плюс 5.
arallov_85
09:03, 05.12.2014
В АЦ Кунцево покупали новый Ниссан, вышло дешевле, чем в других салонах, у официалов вообще было дороже в среднем на 100 тыр. В салоне доки оформили быстро, спасибо ребятам, вошли в положение и все сделали ускоренно, мы сами не из Москвы, в тот же день все доки были готовы, домой уехали сразу не своей машине. Недавно зрагили в ГИБДД, получили номера. Менеджерам из салона респект за оперативность обслуживания.
valentin79.11
21:23, 10.12.2014
На прошлой неделе по акции купили ФФокус с двух литровым моторчиком в 150 лошадей, машина бомба, и что радует в в Кунцево мне ее доставили быстро, ждал всего две недели, в наличии сразу не было, но зато оперативно все оформили, джоки выписали вчермо уехал уже на своей машине.
У меня тоже был Фокус 150 лошадей конечно моща большая, в Кунцево тоже по трейд ину ее обменял на такую же, может быть если бы сам продавал, то дороже бы продал, но это еще продать нужно и на мошенников не нарваться, по трейдин все таки спокойней, доплатил и никаких забот, ездишь опять на новой машине.
В целом не плохой салон, покупали там осенью Приору, выбор у них был очень большой, по цвету, по моторам, взяли 1,6 на 106 лошадей. Правда с доками немного затянули, пришлось два раза приезжать, пока машину забрали, зато в багажник положили комплект зимней резины в подарок, волна наших возмущений сразу упала, все таки не плохой салон, можно с ними иметь дело.
| Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее |
|---|---|---|---|
|
Случаи с дилерами.
|
7 | 588 | 15:05, 03.11.2017 |
|
Поломка по гарантии
|
5 | 155 | 04:27, 21.03.2013 |
|
Автодилеры Питера
|
31 | 2028 | 18:49, 19.03.2012 |
|
Должны ли предупреждать.
|
2 | 52 | 22:03, 19.04.2011 |
|
5-я передача
|
10 | 157 | 01:49, 18.04.2011 |
|
Ожидания авто
|
1 | 46 | 16:33, 16.04.2011 |
|
Обман дилера
|
1 | 64 | 02:36, 16.04.2011 |
|
Отзывы о Nissan Qashqai
|
4 | 53 | 10:48, 12.12.2007 |
|
Марка Ниисан разводилово в автосалоне
|
2 | 297 | 13:57, 31.05.2015 |
|
Нужен совет по Nissan Almera II Hatchback (N16) дизель
|
10 | 462 | 23:44, 08.10.2013 |
Другие мнения по теме
Можно аккуратно и так снять. Там в принципе нужен будет только ключ на 10 и плоская отвертка. Сначала не забудьте минус с аккума снять на свякий случай, а потом снять передние брызговики двигателя.
Дальше просто на фиксатор нажимаем и отсоединяем колодку от лампы. Выворачиваем 2 болта крепления к ...
Suindo4
Я так понимаю, что проявляться оно может одинаково, но вот причина может крыться в разных неполадках, если так можно выразиться.
В общем, рад слышать, что удалось исправить все проблемы.
Гена
Цитата:| Кому: Мария
У меня тоже нет претензий к салону, а вот сервис плохой. Я побывал только на ТО-1 и уже сделал выводы. За время прошедшее с покупки накопилось несколько проблем у машины, я не ездил в сервис, ждал ТО, чтобы там все сразу проверили.
Изложил свои проблемы, механик завел машину, ...
Евгений
Рейтинги машин
D Premium
Электромобили