Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Насколько можно доверять отзывам об автосалонах? Хонда СРВ, CRV

Тема относится к автомобилю Honda CR-V. Все отзывы о Хонда СРВ

Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Polyn 11:41, 14.03.2013
Спорим с мужем. Я говорю идти к официалу, он по совету друзей хочет покупать машину в автосалоне http:// avtosalontochka.ru/ 31-avtosalon-centralnyy-otzyvy-vsya-pravda-o-salone-ot-pokupateley.html мол читал отзывы и всё его устраивает. У меня сомнения - можно ли доверять таким отзывам?
maksimfam2013 04:13, 05.07.2013
По опыту друзей и с недавних пор по своему опыту знаю что оф. центры намного больше обманывают, так что верить не верить дело каждого, но читать отзывы это полезно. Когда покупал Хонду прочитал и побегал немало автосалонов в итоге взял в салоне "Атлант-Авто" (неоф.) и в полне доволен и обслуживание на высоте и ценники адекватные.
gajsinnikolai 05:32, 22.07.2013
Polyn: Спорим с мужем. Я говорю идти к официалу, он по совету друзей хочет покупать машину в автосалоне http:// avtosalontochka.ru/ 31-avtosalon-centralnyy-otzyvy-vsya-pravda-o-salone-ot-pokupateley.html мол читал отзывы и всё его устраивает. У меня сомнения - можно ли доверять таким отзывам? # прислушиваться к отзывам точно стоить, а уж решением принимать нужно только на месте. Я когда покупал свои автомобиль сначала просмотрел множество отзывов о салонах и выбрал Элекс Полюс, там и цены приемлимыми и отзывы были в основном положительные. Ну а посетив салон и увидев все своими глазами, решил что буду покупать здесь.
АвтоАвтоЛайтнесс 21:58, 24.07.2013
Здесь надо просто определиться какую машинку вы хотите покупать и дальше уже решать насколько зарекомендовал себя какой-то конкретный автосалон. Отзывы, к сожалению, не всегда объективны.
Мы с женой этот период уже прошли и, слава богу, удачно. У нас в городе нет дилеров по продаже внедорожников, знакомый посоветовал сайт Рамные внедорожники 4x4 новости, тест-драйв, фото и цены нам цена машины очень даже подошла. (Московские цены в салонах на порядок выше) . Это лично наше мнение на своем опыте, можете зайти, глянуть.
Farion 22:22, 17.12.2014
Зависит от. Я когда начал СсангЕнг эксплуатировать (Кайрон, потом Актион) - начал предпочитать официалов. Просто потому, что вменяемые, компетентные и адекватные. Ценник устраивает, запчасти всегда есть, либо быстро довозят. На сервисах народ очень квалифицированный.
Qrok 13:52, 31.05.2015
Конечно лучше идти к офицалу. А отзывы это конечно вещь хорошая, но гораздо интересней реакция салона на них ;) Я в свое время спрашивал у сотрудников рольфа Алтуфьево, они следят за отзывами или нет? Сказали, что следят, и что у них по каждому клиенту собирается обратная связь, так что они знают об опыте эксплуатации наших авто гораздо больше чем мы думаем.
Qrok 13:55, 31.05.2015

Цитата:

| По опыту друзей и с недавних пор по своему опыту знаю что оф. центры намного больше обманывают, так что верить не верить дело каждого, но читать отзывы это полезно. Когда покупал Хонду прочитал и побегал немало автосалонов в итоге взял в салоне "Атлант-Авто" (неоф.) и в полне доволен и обслуживание на высоте и ценники адекватные.

------------
Ну на счет официальных дилеров вы загибаете. Их очень жестко контролирует импортер. Выше писал, что например рольфовцы из Алтуфьево получают обратную связь от каждого клиента.
Игорь 17:28, 21.09.2015
1. Согласен с Qrok. Официалы может и дороже в обслуживании, но там есть гарантия. И машину покупать лучше у них. У меня был такой случай. Была проблема с коробкой передач на бмв 325. Поехал к официальному дилеру бмв на киевском шоссе (здесь машину и покупал) , но ошибок там не нашли, хотя проблема осталась (переодически, при переключении с паркинга на драйв, были сильные стуки внутри) . Пришлось поехать на другую станцию – там проблему решили. НО! спустя пару дней перезвонили и спросили, доволен ли я обслуживанием. я описал ситуацию, на след день мне снова перезвонили и предложил вернуть деньги, так как проблема не была обнаружена. В то время у меня возникла новая проблема, перестала работать печка, дуло холодным воздухом. Я договорился с менеджером, что вместо возврата денег за диагностику коробки, мне бесплатно сделают диагностику климат-контроля. Приехал в оговоренный час, ждать не пришлось, машину сразу взяли. определили, что забился радиатор печки. почистили его, тем самым решив проблему. объяснили интересовавшие меня детали. Диагностику и очистку произвели бесплатно. ввиду прошлой оплошности. После этого случая к официалам отношусь гораздо лучше, уверен, что гдето в гаражах сервис был бы совсем другим. Хотя с другой стороны – официал официалу рознь. Но столкнувшись с бмв внуково, мнение поменял на лучшее. Игорь, бмв 325.
Влад 17:37, 21.09.2015
2. Я сторонник покупки авто только у официальных дилеров. Один раз хотел сэкономить и чуть не купил машину с рук. Я любитель бмв, приглянулась мне по объявам бмв 520, приехал, посмотрел – вроде все ок. Но чуйка подсказала, что не мешало бы загнать на подъемник и спецам показать. Продавец был не в восторге, но дороги назад не было. В результате заехали на бмв мини внуково. Результат – битое крыло перекрашенное, подвеска совсем раздолбанная, наконечники рулевых тяг надо менять. Короче отказался. Через полгода всетаки купил бмв уже новую, здесь же. Уже прошел первое то. Гарантия работает, скидки делают. В этом деле лучше не экономить, потом дороже выйдет. А по поводу отзывов – верить или нет – чаще всего они привдивы, но не всегда на 100%, иногда лучше доверять мнению друзей, знакомых. Мое мнение.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Москва Хонда Строгино (Мэйджор Авто)
Недавно в марте 2012 был у них на своей cr-v, по гарантии меняли уплотнитель пасажирской двери (протерся) ...
4 506 13:01, 15.03.2014
Авитус Авто Отрадное Осторожно некачественное обслуживание!!!!!
Всем всем всем! Никогда не обращайтесь в Авитус Авто или не отходите от машины особенно в сервис зоне ...
4 45 04:02, 02.04.2012
Нужна помощь при покупке авто в Москве
Приветствую Всех ! Собрался обменять, ЦРВ 2009 г на 2011 г В интернете посмотрел нашел авто салон в Москве ...
10 39 22:18, 15.11.2011
Интересный пример дилерского обслуживания
Интересный пример дилерского обслуживания: Собрался менять масло в заднем дифференциале,озадачился,посмотрел ...
9 53 18:57, 03.11.2011
Как обманывают автосалоны?
Здравствуйте, вот хочу купить себе еще одно авто. Покупать буду б.у. и у автосалона. Автосалон говорит ...
6 64 23:58, 11.04.2011
Где в новосибирске дилеры?
Будте добры подскажите пожалуста по какому адресу в новосибирске находиться офециальный диллер хонды ...
2 41 17:32, 14.02.2011
Дилеры Максимум лахта СПб. лучшие ребята сам убедился реально!
Делают по гарантии реально!
5 45 23:27, 09.02.2011
Ремонт машины
Хуже чем в этой Хонде лахте максимум работают, не работают нигде, купила  автомобиль у них, ни разу, ...
5 44 22:44, 16.09.2009
Презентация дизельной версии
присутствовал при открытии данного агрегата, очень впечатлила, но осталось два вопроса как данная модель ...
4 19 16:09, 11.05.2009
Японские автоаукционы
Может кто покупал машину через японский аукцион - интересуют отзывы. Правда про доставку так и не ...
3 306 13:36, 20.01.2016
Другие мнения по теме
Как самостоятельно протестировать АКПП?
Здравствуйте у меня Хонда Срв 2001 года. Утром собрался ехать на работу поставил на д машина не едет, через секунд 20 поехала. Ну и примерно через час она встала. Заглушаешь двигатель, ждёшь 1секунд, снова запускаешь, ставишь селектор на 1 трогается с какой-то вибрацией. На светофорах останавливаешься ...
Владимир
Код разблокировки автомагнитолы
Цитата:| Кому: Diana ваш код 32546 Если по вводу кода будут вопросы- звоните или пишите на WhatsApp +79614549224 Юрий
Azarrr95.
Parts62 | отзывы
Месяц назад обращался в другое СТО с проблемой стеклоподъёмника. Очень не понравился сервис в том месте, и когда проблема появилась снова, решил приехать сюда - Индивидуал Авто Плюс. На контрасте сервис здесь мне показался просто отличным. 1. Ещё по телефону предупредили, что сегодня только примут ...
Kostya_Logik
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники