Денисов: Покупал КИА в ТИ-рексе. Лучше бы я сразу туда обратился. Сэкономил бы свое время и нервы. # А как в Ти-рексе с поставками? Сильно задерживают? И как допы они устанавливают? А то мне в прошлую покупку у дилеров установили допы криво. Пришлось несколько раз потом ездить, чтобы довели до ума.
Мне обещали, что машину доставят в течении месяца. Позвонили через 20 дней и сказали, что машина уже в салоне и можно приезжать оформлять документы. По допам замечаний нет. Но я на месте все проверял.
Заказал в Ясенево новенький Gx 460. Цена впечатлила, гуманная, «на сдачу» как раз сделал ОСАГу и КАСКу. По слухам, по таким ценам они будут продаваться еще пару недель.
Брал по трейд-ин старое на новое с доплатой в У Сервис+. Доволен очень, получилось выгодно продать свою им и взять со скидкой новую. С оформлением документов не возникло, все сделали профессионально и быстро. даже страховку подсказали где выгодно оформить.
Меня занесло в Лион-моторс за машиной. Плюсану этому салону, потому что быстро и без задержек доставили авто и оформили. Кстати, получилось сговориться, чтобы машина была без допов оборудования. Вот это меня порадовал отдельно, не пришлось переплачивать за то, что можно сделать гораздо дешевле, чем в салоне.
Я покупала Хонду на Севастопольском. До этого объездила не один салон, но здесь понравилось обслуживание. Менеджер очень хороший попался. Вежливый, ненавязчивый и объяснил все хорошо. И машина хорошая, езжу уже полгода и радуюсь) ) )
Моя покупка века состоялась в бутово авторусь.хотела сначала заказать себе машинку, но мечта моя ждала у них в салоне. Спасибо Дмитрию, кажется, Погодину, что забронировал мой авто, пока мы сопутствующие вопросы решали! уважуха! ) ) ) ) ббыстро, вежливо и кофе вкусный!
Покупали Тойоту короллу в Тойоте Измайлово полтора года назад. Качетсвом очень довольны как автомобиля так и предпродажного и после продажного сервиса ( постоянно какие то акции выгодные, дни клиента тест драйвы и тд.) даже с днем рождения позвонили поздравили) )
внешне Skoda Superb не очень, если честно, но вот под капотом интересный мотор
nelf@mail.ru
Фотограф на свадьбе, как никто другой видит счастье молодожёнов, родителей и друзей! Ваши мамы и папы с волнением и трепетом в который раз могут рассказать, какой была их свадьба. Но не у всех есть свадебные фото того далёкого события. Те моменты где бабушка и дедушка были ещё полны сил, а родители были ...