Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Как меня развели, или пытались в техцентре Форд Фокус

Тема относится к автомобилю Ford Focus. Все отзывы о Форд Фокус

Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
v_putь 12:15, 17.02.2012
Вобщем мысль какая! Все мы где-то, когда-то, и у кого-то обслуживались. Давайте соберем знания, как нас пытались, а иногда и разводили разные сервис-мэны!  Не будем писать кто! Напишем - Как!
v_putь 22:25, 17.02.2012
Продолжу сам. При замене насоса ГУР, мне пояснили, что необходимо заменить шланги (трубки) . Это предложение вызвало - по крайней мере закономерное недоумение с моей стороны. Господа! я приехал менять насос ГУР, а не шланги, если будет нужназамена шлангов... Так будьте добры поменятьтолько насос. В итоге: насос заменили, вкрутили какую-то гайку (была новая и в пакете, наблюдал сам) . Меняли 5часов, и включили в счет гайку (19евро, называется штуцер нижний насоса ГУР) короче гайка. И тут!!! или я добрый - отслюнявил по запросу... или после 6 часов замены, мне было глубоко по икс\игрек-и-краткое, главное что мой насос работает. Но приехав домой, разогнав всю сентиментальность, и употребив кружак пивка, чё то я подозреваю РАЗВОД (хотя и обиды нет, раз смогли значит молодцы) . И если мы напишем свои посещения Сервисов, и поделемся друг с другом о приемах, этих Молодцов, То будем знать несоклько больше, и вряд ли это кому-то помешает!
novihok 09:18, 18.02.2012
Здравствуйте Уважаемый v putь! КАК воруют у нас в России мы прекрасно знаем! Хочется всегда знать КТО? Пофамильно!!!! Так что лучше писать ГДЕ разводят (адреса, названия) , а уж как, каждый вполне разберётся сам!
v_putь 15:23, 18.02.2012
Да честно говоря хотел собрать инфу, какие допы пытаются впарить при проведении работ в автосервисе. Ведь если этого не знать, то можно и повестись. Мол при земене токой-то хрени вам необходимо приобрести дополнительно вот эту хрень, которая идет с вот этой штуковиной и т.д. Конечно можно названия сервисов и ФИО мастеров написать, лишним точно не будет!
Lecha39 06:54, 21.02.2012
v putь: Продолжу сам. При замене насоса ГУР, мне пояснили, что необходимо заменить шланги (трубки) . Это предложение вызвало - по крайней мере закономерное недоумение с моей стороны. Господа! я приехал менять насос ГУР, а не шланги, если будет нужназамена шлангов... Так будьте добры поменятьтолько насос. В итоге: насос заменили, вкрутили какую-то гайку (была новая и в пакете, наблюдал сам) . Меняли 5часов, и включили в счет гайку (19евро, называется штуцер нижний насоса ГУР) короче гайка. И тут!!! или я добрый - отслюнявил по запросу... или после 6 часов замены, мне было глубоко по икс\игрек-и-краткое, главное что мой насос работает. Но приехав домой, разогнав всю сентиментальность, и употребив кружак пивка, чё то я подозреваю РАЗВОД (хотя и обиды нет, раз смогли значит молодцы) . И если мы напишем свои посещения Сервисов, и поделемся друг с другом о приемах, этих Молодцов, То будем знать несоклько больше, и вряд ли это кому-то помешает! Вас не совсем развели, штуцер действительно стоит примерно столько, внутри его стоит резиновое колечко, оно изнашивается, что у меня и произошло на этой неделе.Правда я сам меняю.
novihok 17:16, 22.02.2012
v putь: Да честно говоря хотел собрать инфу, какие допы пытаются впарить при проведении работ в автосервисе. Ведь если этого не знать, то можно и повестись. Мол при земене токой-то хрени вам необходимо приобрести дополнительно вот эту хрень, которая идет с вот этой штуковиной и т.д. Конечно можно названия сервисов и ФИО мастеров написать, лишним точно не будет! ... ну так то да! На счёт "каждый разберётся сам" я конечно погорячился.Несомненно информация о доп.работах впариваемая на сервисах будет очень полезна!
kosss 05:10, 23.02.2012
всем здрасьте ! у меня появилась вибрация по кузову . я поехал в сервис и мне сказали купи такуюто падушку. так и зделал . поменяли но вибрация не пропала. сказали купи другую . я опять в магазин. купил другою . поменяли и опять нихера. я понял что меня разводят и отказался оплачивать услуги. в итоге купил третью ипоменял сам. всё нормализовалось. получается если что то хочеш сделать хорошо сделай это сам!
Игорь 21:16, 23.02.2012
kosss: всем здрасьте ! у меня появилась вибрация по кузову . я поехал в сервис и мне сказали купи такуюто падушку. так и зделал . поменяли но вибрация не пропала. сказали купи другую . я опять в магазин. купил другою . поменяли и опять нихера. я понял что меня разводят и отказался оплачивать услуги. в итоге купил третью ипоменял сам. всё нормализовалось. получается если что то хочеш сделать хорошо сделай это сам! # Немного разъясню, Развод это или нет, судите сами, но суть дело в том что при таких симптомах и конечно мастерской проверки этих самых "подушек" такова, если подушка порвана или в трещинах а также "задубели" то конечно же производится "ВСЕ" подушки в комплекте, так как они имеют свойства как и "амортизаторы" один НЕ! меняется, меняются в комплекте все четыре, ну минимум как два, так как мягкость и т.д. будет уже разная.Такая история и с вашими подушками.Они к вам из за солидарности предложили поменять по очередности (для устранения поломки) дабы не тратить ваши же деньги.Вы даете гарантию что не меняя все те же подушки которые вам поменяли а поменяли бы только одну ту самую, которую поменяли вы и проблема бы решилась? Я конечно их не защищаю (большинство на оборот) но в данной ситуации думаю к вам отнеслись с экономии ваших денег. (это большая редкость) Одно дело горе мастера не могли сразу определить состояние резины во всех подушках, тогда да.«За поощрения спасибо, за минус объясните.»
Karanba 16:37, 09.07.2016
Сколько уже владею автомобилем, самый ужасный сервис встречал только у офф дилера BMW в СПБ. Как ни приезжал, все время пытались мне втюхивать кучу деталей, якобы, с машиной все очень плохо и требуется "срочный ремонт". Благо у меня у знакомого автосервис, и после нескольких визитов к офф дилеру, я больше к этим жуликам не ногой! Мало того, что машина дорогая, так и на сервисе наживаются!
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Ford Favorit Motors
Итак, планирую покупку форд фокус 2 через салон Ford Favorit Motors, сайт Какие отзывы? Цены приемлемые ...
1 365 11:33, 08.11.2016
Комплектация Ghia 2007 годов выпуска
Недавно приобрел машину FF2 хэтчбек 2 л. автомат, 2007 г.в сборка в Росии, с эмблемкой на боках "Ghia" ...
9 446 04:04, 13.06.2013
Отзывы о РОЛЬФе
Оставляйте свои сообщения, делитесь своим опытом о посещении сервиса компании РОЛЬФ. Приветствуем комментарии ...
9 201 04:16, 14.04.2013
Автопассаж
Надумал купить себе в качестве нового автомобиля новый Форд. Уже насмотрел пару моделей в салоне автопассаж ...
10 71 13:22, 21.03.2013
Автоцентр Можайский.
Есть мнения об этом дилере? Находится на 53км МКАД. Выбрал у них ФФ3 из тех что сейчас в наличие, думаю ...
2 69 23:39, 10.03.2013
обслуживание по гарантии
собираюсь съездить в салон проверить ходовую часть,что кажется еще и застучало в переднем правом колесе ...
9 43 01:57, 23.02.2013
Форд Центр Гражданский
Я не думала, что компания сможет настолько уронить свою репутацию! Это позор!! Оформляла машину в кредит ...
10 60 01:35, 23.10.2012
Уважение к клиентам!!
Астрахань. Автосалон на ул. Боевая. "прекрасное" обслуживание. Заехали выбрать авто за нал... Так вот ...
4 55 19:21, 11.03.2012
Почему Фокус самая популярная модель в России?
Мне интересно, по каким причинам множество людей берут этот автомобиль, ведь существует много других ...
10 40 04:16, 06.03.2012
Где купить фиесту?
Подруга хочет новую фиесту, я ей советовала купить корсу, но она стоит на своем. Ну и ладно.Подскажите ...
13 210 17:09, 17.02.2020
Другие мнения по теме
Загорается лампочка давления масла
решили проблему?????????????????????????????????????????
Arfca
"Неисправность системы двигателя: разгон уменьшен" (FF2)
Всем привет, ехал я значит по делам, когда остановился на светофоре, загорелся резко ошибка эгура и вылез чек, после чего перезавел автомобиль-все прошло. при этом руль крутился отлично и никаких троений со стороны двигателя не было. Тут тоже вина can-шины?
ddd
Можно ли поставить резину 205\60\R16
Можно. Диаметро такой же, а разница в высоте небольшая
Константин85
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин