Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Можно ли доверять отзывам об автосалонах?

Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
vamos 21:46, 05.03.2013
Вот сижу выбираю себе новую Мазду 3 (или 6, эх мечты..) и думаю что лучше пожалуй приобрести новый автомобиль в салоне, с комплектацией чтобы все как положено.. В сети много информации о салонах и дилерах, но есть сомнения что сведения о них достоверны, в частности отзывы пользователей к примеру об этом салоне http:// avtosalontochka.ru/ 31-avtosalon-centralnyy-otzyvy-vsya-pravda-o-salone-ot-pokupateley.html или многих других, можно ли довериться им или лучше положиться только на личный опыт знакомых, друзей и т.д.?
Гонщик 23:16, 05.03.2013
to vamos: Доверять следует опыту тех, кому Вы изначально доверяете. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Karanba 16:31, 09.07.2016
Не знаю, после покупки BMW я не очень доверяю отзывам из интернета, потому что отзывы были хорошие, но вот когда дошло дело до гарантийного обслуживания, все оказалось очень печально. Официальный дилер фактически отказывается исполнять свои обязательства. Одна только замена колодок на китайские аналоги говорит о многом, именно с этим мне пришлось столкнуться. Так же когда ставил машину на СТО, мне ее вернули с двумя сколами, и сложилось такое впечатление, что на ней кто-то ездил. Короче говоря, с официальными сервисами в БМВ в Питере все очень печально. Советую с ними вообще не связываться.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Автокредит на машину - допники. Как быть?
Всем доброго времени суток! Помогите советом: взяли машину, в кредит, в салоне, Киа Рио. Все нормально ...
8 39 19:13, 03.09.2023
Совет по подбору
Решили наконец приобрести свое авто для грузоперевозок, но пока не определились с фирмой. Какие будут ...
1 39 09:47, 16.11.2022
Форум Volvo V40 Cross Country
Комфортный, современный, высокотехнологичный автомобиль. Самые запоминающиеся фишечки - это виртуальная ...
2 453 13:05, 21.07.2022
Рынок в РФ
Всем привет! Как Вы думаете Тойота уйдёт с рынка РФ?
1 77 17:46, 07.04.2022
Господа-владельцы Exeed VX
Господа-владельцы Exeed VX, как поживаете? Уже определились окончательно, премиальный флагманский полноразмерный ...
11 260 02:47, 28.02.2022
Евгений Казимирчук-Opel. Подход к желаниям клиентов
Прочитавв на сайте .Достаточно большую статью о желании Opel вернутся в Россию. И увеличить продажи ...
1 70 23:58, 13.06.2021
Официальные дилеры Hyundai
Решила сделать что-то вроде сборной дилеров Hyundai в России и на Украине. Если вы знаете каких-либо ...
16 500 19:10, 03.03.2021
Экспокар на ул. Менделеева 7/1 | Отзывы
Вожу Toyota Corolla уже 10 лет. Поломок серьезных не было, в ДТП не попадал, все ТО вовремя пройдены ...
1 103 13:10, 28.10.2020
Где купить фиесту?
Подруга хочет новую фиесту, я ей советовала купить корсу, но она стоит на своем. Ну и ладно.Подскажите ...
13 210 17:09, 17.02.2020
Акции и скидки
С 2010 года У Официального дилера приобрел 3 авто (в 2011 два ) и (в 2012 один)в первом случае около ...
2 169 09:37, 26.12.2019
Другие мнения по теме
Parts62 | отзывы
Месяц назад обращался в другое СТО с проблемой стеклоподъёмника. Очень не понравился сервис в том месте, и когда проблема появилась снова, решил приехать сюда - Индивидуал Авто Плюс. На контрасте сервис здесь мне показался просто отличным. 1. Ещё по телефону предупредили, что сегодня только примут ...
Kostya_Logik
Компактный бэушный кроссовер: какой выбрать?
Уважаемые автомобилисты, прошу совета. Недавно получил права и совершенно нет опыта обращения с автомобилями, поэтому важно услышать мнение бывалых, опытных в этом деле людей. При бюджете порядка миллиона рублей (плюс-минус) , на какой подержанный автомобиль вы бы посоветовали обратить внимание? Цели ...
АнатолийВит
Рулевая рейка - б\у оригинал или новый аналог?
Цитата:| Кому: Arsennii Именно. Если есть возможность восстановить свой оригинал у толкового спеца, это вообще лучший вариант. Если речь уже о замене узлом, то я бы сейчас взял новый приличный аналог.
ZemlianoiChel
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Малотоннажные вэны