Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Дилер Арманд-Сити Кадиллак СТС

Тема относится к автомобилю Cadillac CTS. Все отзывы о Кадиллак СТС

Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Lita 00:21, 22.07.2014
Планирую покупку Кадиллака CTS, нужен ваш совет и мнение по-поводу дилера Арманд. Видел у них на сайте, что по этой линейке Кадиллака есть неплохие комплектации...Я даже присмотрелся к парочке. Так что хочу узнать о надежности и ответственности самого дилера. Жду ответов
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Что символизирует логотип Кадиллака?
Мне кажется что он похож на какой то герб, подобный логотип и у Порше....кто-нибудь что-нибудь знает ...
2 51 20:53, 30.11.2007
Какие модели Cadillac есть в России?
Не подскажите какие модели Cadillac есть в России, и в частности в Москве????
3 42 20:24, 30.11.2007
Родом из Детройта
Cadillac  - отделение General Motors, специализирующееся на выпуске легковых автомобилей класса «люкс» ...
1 38 10:02, 10.11.2007
Автокредит на машину - допники. Как быть?
Всем доброго времени суток! Помогите советом: взяли машину, в кредит, в салоне, Киа Рио. Все нормально ...
8 39 19:13, 03.09.2023
Совет по подбору
Решили наконец приобрести свое авто для грузоперевозок, но пока не определились с фирмой. Какие будут ...
1 39 09:47, 16.11.2022
Форум Volvo V40 Cross Country
Комфортный, современный, высокотехнологичный автомобиль. Самые запоминающиеся фишечки - это виртуальная ...
2 453 13:05, 21.07.2022
Рынок в РФ
Всем привет! Как Вы думаете Тойота уйдёт с рынка РФ?
1 77 17:46, 07.04.2022
Господа-владельцы Exeed VX
Господа-владельцы Exeed VX, как поживаете? Уже определились окончательно, премиальный флагманский полноразмерный ...
11 260 02:47, 28.02.2022
Евгений Казимирчук-Opel. Подход к желаниям клиентов
Прочитавв на сайте .Достаточно большую статью о желании Opel вернутся в Россию. И увеличить продажи ...
1 70 23:58, 13.06.2021
Официальные дилеры Hyundai
Решила сделать что-то вроде сборной дилеров Hyundai в России и на Украине. Если вы знаете каких-либо ...
16 500 19:10, 03.03.2021
Другие мнения по теме
Подключение к Ситимобил
Я про эту службу такси раньше вообще не слышал. Как она себя зарекомендовала?
Kirizan
Четыре колеса американского капитализма
иконой конечно не назвал бы. внутри ничего так, а вот снаружи дизайн неоднозначный
Ketler
Cadillac CTS – официально в кузове купе в версии концепт
На днях на официальном сайте GM поступило заявление о том, что спорт-версия модели Cadillac CTS в кузове купе получила зеленый свет для серийного производства. В настоящее время в Интернете имеются фото концепт-версии двухдверного автомобиля. Новая версия вероятнее всего получит дизельный двигатель с ...
Авто владелец
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.