Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

спорная ситуация с автодилером Опель Астра

Тема относится к автомобилю Opel Astra. Все отзывы о Опель Астра

Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
anton77 11:50, 01.12.2015
Всем привет. У меня возникла спорная ситуация с автодилером? Очень нужна консультация со стороны грамотного юриста. Можете кого-то посоветовать?
kristina89 12:28, 07.12.2015
Действительно грамотных юристов в области автомобильного права на самом деле не так уж и много. Могу посоветовать компанию, которая работает исключительно в этой сфере - Автогарантия, они занимаются тем, что помогают автовладельцам вернуть дилеру бракованное авто. Мне они в свое время очень помогли!!
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Opel Astra. Выбор автосалона.
Добрый день. Собираюсь купить машину Opel astra, в Питере. Не решил какой автосалон выбрать, но пока ...
1 282 13:15, 11.04.2014
Opel Astra: начало российской сборки
Opel Astra – один из наиболее успешных автомобилей марки c богатой историей и более чем девятью миллионами ...
2 150 17:01, 12.08.2010
Коврики в салон и багажник Astra
Часто у свежеиспеченных астроводов, после покупки машины возникает вопрос: "где же лучше купить коврики ...
1 32 09:15, 12.03.2008
Евгений Казимирчук-Opel. Подход к желаниям клиентов
Прочитавв на сайте .Достаточно большую статью о желании Opel вернутся в Россию. И увеличить продажи ...
1 70 23:58, 13.06.2021
Покупка Opel Mokka в Петербурге
Сегодня поинтересовалась у дилеров сроками ожидания нового Opel Mokka. Некоторые предлагают подождать ...
1 121 06:04, 19.11.2012
Официалы помяли машину
Всем привет! Мне во время прохождения очередного ТО помяли левую переднюю дверь. произошло это у официального ...
3 120 10:57, 27.12.2011
В Лауре очереди
Был на премьере машины в Питере....по секрету сказали, что все машины которые сейчас есть в автосалоне ...
7 47 00:12, 11.06.2010
Что ломается?
Слышал что дилеры уже принимали заявки на гарантийный ремонт...а ведь машина то продается всего месяц ...
5 209 06:56, 01.12.2009
автосалон O-SA CARS
Новый автосалон О-СА Карз на Ленинградке, официальный дилер ОПЕЛЬ, ШЕВРОЛЕТ и СААБ, м.Войковская
2 52 23:59, 21.10.2009
Opel Corsa, где дешевле?
Подскажите где дешевле приобрести Opel Corsa?
5 51 18:23, 04.06.2008
Другие мнения по теме
Не заводится, много странных симптомов.
Цитата:| Кому: Анатолий помоги такая же история как решил проблему, у меня уже и мысли кончились куда полезть и что крутить
Павел
Полезная информации об АКПП
Проверить уровень масла и его состояние можно и самостоятельно в гараже. А вот если есть проблемы с втыканием передачи или хруст и вой в коробке, то лучше сразу ехать к мастерам, а то можно вообще коробку убить.
Igor1111
Безопасно ли снимать аккумулятор? Какие последствия?
Ничего не будет. Иначе как вы себе представляете замену аккумулятора? Сбиться настройки естественно могут, если долго его не будет, но у меня такого не было. Тоже зимой носил на зарядку - все отлично.
Artemkom
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Электромобили
Спортивные внедорожники