Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Лучшая машина для девочек)!!! Лифан

Тема относится к автомобилю Lifan. Все

Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Katy1987 11:13, 28.08.2017
Напишу пару слов о моей малышке, скорее не слов, а эмоций! После гранты, на которой я училась ездить Лифанчик 50ка не машина, а песня! А опция с камерой заднего вида для меня начинающей водительницы вообще не заменима, даже параллельно теперь паркуюсь хорошо! В городе машинка очень юркая, а зимой оказалось, что и подвеска у неё отличная! Влетела в яму на большой скорости, даже диск литой погнула, поставила запаску, точнее помогли поставить, спасибо вам водители-мужчины! Приехала на шиномонтаж, а там мастер говорит, что после такого удара скорее всего стойка должна была потечь, я скорее на сервис, но все оказалось в порядке, езжу до сих пор проблем никаких. Ещё рекомендую всем братьмашину с люком! Летом такая красота! Салон очень современный, спидометр вообще электронный! Я такого раньше не видела! Ещё моя машинка будет повыше, чем солярий и даже БМВ! Когда на пляж с друзьями ездили моя вообще нигде не чернула дном! В общем для девочек - это очень классный вариант!
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Семейный питомец LIFAN X50
Несколько слов о нашей боевом семейном питомце. LIFAN Х50 брали для жены, в качестве первой машины. Рассчитывал ...
1 426 12:15, 29.08.2017
Качественный и недорогой китайский семейный седан
Отличный семейный автомобиль. Не стыдно и жену с работы забрать и тещу на дачу отвезти. В этом году с ...
1 630 10:50, 28.08.2017
Рост качества китайсикх автомобилей
Начну свой отзыв с парадокса: немцы уже не те, но и китайцы уже не те. Ирония заключается в том, что ...
1 285 11:33, 24.08.2017
Покупка лифана икс60
задаю вопрос, Кто-нибудь брал машину в Лифан моторс. Хочу купить Х60. На форумах пишут что один из лучших ...
2 793 11:14, 19.01.2014
Автокредит на машину - допники. Как быть?
Всем доброго времени суток! Помогите советом: взяли машину, в кредит, в салоне, Киа Рио. Все нормально ...
8 39 19:13, 03.09.2023
Совет по подбору
Решили наконец приобрести свое авто для грузоперевозок, но пока не определились с фирмой. Какие будут ...
1 39 09:47, 16.11.2022
Форум Volvo V40 Cross Country
Комфортный, современный, высокотехнологичный автомобиль. Самые запоминающиеся фишечки - это виртуальная ...
2 453 13:05, 21.07.2022
Рынок в РФ
Всем привет! Как Вы думаете Тойота уйдёт с рынка РФ?
1 77 17:46, 07.04.2022
Господа-владельцы Exeed VX
Господа-владельцы Exeed VX, как поживаете? Уже определились окончательно, премиальный флагманский полноразмерный ...
11 260 02:47, 28.02.2022
Евгений Казимирчук-Opel. Подход к желаниям клиентов
Прочитавв на сайте .Достаточно большую статью о желании Opel вернутся в Россию. И увеличить продажи ...
1 70 23:58, 13.06.2021
Другие мнения по теме
Помогите с поиском запчастей
Цитата:| Кому: Stok Привет, в этом автосервисе видела этот карбюратор https:// autoshina.md/ zamena-amortizatorov/
autotech
Форум Lifan Breez
Доброго всем дня у меня Лифан бриз 520 1.3 за пол года уже поменял 4 подушки правые верхние в чем может быть причина подскажите пожалуйста почему их рвет
Иван 134
Форум Lifan Smily
Цитата:| Кому: Mihalych Это реально так - машина для, своей цены оснащена весьма неплохо. А модель 2022 года по ле рестайлинга стала внешне посимпатичнее. К тому же качество сборки у китайцев с каждым годом все выше, растет и качество комплектующих. В новой модели по отзывам остались проблемы с зазорами ...
Igor1111
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники