Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Совет всем, кто решил купить Renault в Москве Рено

Тема относится к автомобилю Renault. Все

Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Nick02 13:13, 21.02.2018
Недавно искал официального дилера в Москве, чтобы купить Сандеро Степвей. Объездил наверное салонов 5. Взбесился немыслимо. В одном допы втюхивают так, что даже после отказа в счет включают. В другом менеджеры хомят и вообще не подходят. Короче уже сдался, думал от Рено вообще отказаться, но жена затащила в АВАНТАЙМ на ул. Дмитрия Ульянова.
Только тут я вздохнул свободно. Машину забрали в тот же день. Приятный персонал, директор по продажам вышел лично пообщаться, пока нам машину готовили. Ничего лишнего не предлагали. В подарок кучу всего получили. Скидку на будущий ремонт, бесплатный шиномонтаж, ТО бесплатные. В общем, очень довольны мы и всем сюда ехать советуем!

Авантайм - лучший дилер из всех, где мы в Москве были. А объехали мы таких салонов не мало.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
АЗР МОТОРС Официальный дилер Renault
В данной ветке мы готовы ответить на все ваши вопросы по автомобилям Renault. Мы будем регулярно сообщать ...
1 363 10:09, 19.09.2013
На что нужно обратить внимание при покупке нового автомобиля Рено Логан Пристиж
На что нужно обратить внимание при покупке нового автомобиля Рено Логан Пристиж. Какие опции лучше выбрать ...
3 321 22:29, 26.02.2012
Проводите ли ремонт у своего дилера?
Стало интересно многие ли владельцы Renault Sandero проходят ремонт у своего непосредственного дилера ...
10 43 12:57, 19.10.2011
Отказ в гарантии
Мне хотелось бы узнать одну вещь про гарантию. Собираюсь произвести замену масла самостоятельно, но слышал ...
10 110 23:08, 15.05.2011
Ошибки «Автофрамос»
Недавно пришлось мне столкнуться с некачественной сборкой  шкива сотрудниками «Автофрамос». Хотелось ...
6 72 23:02, 14.05.2011
Во сколько бы ВЫ оценили Логан?
Renault Logan в базовой комплектации стоит порядка 264 т.р. Во сколько бы вы его оценили? Не кажется ...
10 54 22:44, 04.03.2011
недостатки логана
Ответы сотрудников официальной дилерской компании на ряд вопросов по эксплуатации Логана со ссылкой на ...
8 138 09:48, 17.02.2011
Открытие нового автосалона renault на таллинском шоссе 202. Нет очереди!!
Слышала, что открывается новый автосалон renault (новый диллер) примерно 23 февраля на таллинском шоссе ...
1 95 19:20, 16.02.2011
Кто видел новый Megane?
Слышал егодня от знакомого, что новый Меган выходит - говорит вообще суперский, вроде в кузове хэтчбек ...
3 25 07:13, 25.05.2008
Деятельность Гона в России не закончена, покупают Ижавто
Крупный альянс Renault-Nissan, знакомый россиянам не понаслышке планирует выкупить ОАО “Ижавто”. Об этом ...
2 33 14:18, 23.05.2008
Другие мнения по теме
Амортизаторы на MEGANE 3
Поехал я к механику и он мне рассказал что справа спереди у меня вытекла жидкость из амортизатора, а слева пошла трещина на пружине и сказал что весь ремонт будет (замена двух амортизаторов передних) встанет мне в 1500 евро... но что то я не пойму. я нашел запчасти и хотел бы понять все ли подойдут и ...
Tommi123
Parts62 | отзывы
Месяц назад обращался в другое СТО с проблемой стеклоподъёмника. Очень не понравился сервис в том месте, и когда проблема появилась снова, решил приехать сюда - Индивидуал Авто Плюс. На контрасте сервис здесь мне показался просто отличным. 1. Ещё по телефону предупредили, что сегодня только примут ...
Kostya_Logik
Компактный бэушный кроссовер: какой выбрать?
Уважаемые автомобилисты, прошу совета. Недавно получил права и совершенно нет опыта обращения с автомобилями, поэтому важно услышать мнение бывалых, опытных в этом деле людей. При бюджете порядка миллиона рублей (плюс-минус) , на какой подержанный автомобиль вы бы посоветовали обратить внимание? Цели ...
АнатолийВит
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Электрические кроссоверы и внедорожники
Купе спортивные