Прочитавв на сайте .Достаточно большую статью о желании Opel вернутся в Россию.
И увеличить продажи машин в том числе и в классе микроавтобусов и каблуков.
И у меня как у покупателя сразу возник вопрос.
Opel -всегда славился именно тем . Что покупатель мог собрать автомобиль.
А что мы видим сейчас.
А видим мы возможность купить только то что предлогает Представительство.
Многим покупателям неудобен салон- нет выбора.
Нет возможности установить с Завода форточки в сдвигающихся дверях.
Нет возможности заказать машину с одной левой дверью. А ведь эта опция стоит не 10 000 руб.
.
И САМОЕ главное нет возможности - даже за деньги . Установить задние распашные двери.
Да да вроде мелочь. Но из за этой мелочи мы покупатели просто разворачиваемся и уходим из салона.
И это не единичные случай.
Это неподъемная Хлопушка- мало того что не всем удобна. Так что бы ее закрыть. Нужно постоянно прикладывть Очень Много Сил.
Я уже и не говорю про Женьщин. Для них закрыть эту дверь сродни -ГЕРОИЧЕСКОМУ ПОСТУПКУ.
Европа пошла другим путем- Она позволяет сделать такой заказ с завода. Но только Через Пятую Точьку.
Она зделала основную дверь Левой .
Вопрос зачем? Ни удобства .ни длииномер не пепевезти. Не открыть в холодную погоду дверь с минимум вымораживания салона
Не безопасность на дороге.
Для меня как пользователя- важны эти дишние Пол метра стоя на обочине и занимаясь погрузкой и выгрузкой!
Причем на старом кузове -все было как для нормальных людей.
Так сделайте вариант комплектации. Для России
Так где же тот хваленый Лояльный подход к клиентам. Где желание не только не потерять старых но и получить новых клиентов.
Почему я как покупатель - вместо того что бы просто прийти купить и радоваться Должен сидеть и писать где только можно.
В том числе и здесь.
До ухода из России Представительство отвечало на запросы - максимум 2 недели.
Сейчас же это как написать письмо и просто его выкинуть .
Все равно ответа Нет и не будет
Очень хотелось бы что бы г. Казимирчук прочитал это немного спонтанное письмо и что то то изменил в работе Представительства Opel в России.
От многих знакомых слышал, что красили авто и совсем незаметно в https:// performance.ge/ malyarnye-raboty-i-koloristika/ ru, поэтому думаю, что можно не бояться этой услуги