Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Евгений Казимирчук-Opel. Подход к желаниям клиентов Опель Зафира Лайф

Тема относится к автомобилю Opel Zafira Life. Все отзывы о Опель Зафира Лайф

Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Сергей 999 23:58, 13.06.2021
Прочитавв на сайте .Достаточно большую статью о желании Opel вернутся в Россию.
И увеличить продажи машин в том числе и в классе микроавтобусов и каблуков.

И у меня как у покупателя сразу возник вопрос.
Opel -всегда славился именно тем . Что покупатель мог собрать автомобиль.
А что мы видим сейчас.
А видим мы возможность купить только то что предлогает Представительство.
Многим покупателям неудобен салон- нет выбора.
Нет возможности установить с Завода форточки в сдвигающихся дверях.
Нет возможности заказать машину с одной левой дверью. А ведь эта опция стоит не 10 000 руб.

.
И САМОЕ главное нет возможности - даже за деньги . Установить задние распашные двери.

Да да вроде мелочь. Но из за этой мелочи мы покупатели просто разворачиваемся и уходим из салона.
И это не единичные случай.
Это неподъемная Хлопушка- мало того что не всем удобна. Так что бы ее закрыть. Нужно постоянно прикладывть Очень Много Сил.
Я уже и не говорю про Женьщин. Для них закрыть эту дверь сродни -ГЕРОИЧЕСКОМУ ПОСТУПКУ.
Европа пошла другим путем- Она позволяет сделать такой заказ с завода. Но только Через Пятую Точьку.
Она зделала основную дверь Левой .
Вопрос зачем? Ни удобства .ни длииномер не пепевезти. Не открыть в холодную погоду дверь с минимум вымораживания салона
Не безопасность на дороге.
Для меня как пользователя- важны эти дишние Пол метра стоя на обочине и занимаясь погрузкой и выгрузкой!

Причем на старом кузове -все было как для нормальных людей.
Так сделайте вариант комплектации. Для России

Так где же тот хваленый Лояльный подход к клиентам. Где желание не только не потерять старых но и получить новых клиентов.
Почему я как покупатель - вместо того что бы просто прийти купить и радоваться Должен сидеть и писать где только можно.
В том числе и здесь.
До ухода из России Представительство отвечало на запросы - максимум 2 недели.
Сейчас же это как написать письмо и просто его выкинуть .
Все равно ответа Нет и не будет

Очень хотелось бы что бы г. Казимирчук прочитал это немного спонтанное письмо и что то то изменил в работе Представительства Opel в России.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
спорная ситуация с автодилером
Всем привет. У меня возникла спорная ситуация с автодилером? Очень нужна консультация со стороны грамотного ...
2 410 12:28, 07.12.2015
Opel Astra. Выбор автосалона.
Добрый день. Собираюсь купить машину Opel astra, в Питере. Не решил какой автосалон выбрать, но пока ...
1 282 13:15, 11.04.2014
Покупка Opel Mokka в Петербурге
Сегодня поинтересовалась у дилеров сроками ожидания нового Opel Mokka. Некоторые предлагают подождать ...
1 121 06:04, 19.11.2012
Официалы помяли машину
Всем привет! Мне во время прохождения очередного ТО помяли левую переднюю дверь. произошло это у официального ...
3 120 10:57, 27.12.2011
Opel Astra: начало российской сборки
Opel Astra – один из наиболее успешных автомобилей марки c богатой историей и более чем девятью миллионами ...
2 150 17:01, 12.08.2010
В Лауре очереди
Был на премьере машины в Питере....по секрету сказали, что все машины которые сейчас есть в автосалоне ...
7 47 00:12, 11.06.2010
Что ломается?
Слышал что дилеры уже принимали заявки на гарантийный ремонт...а ведь машина то продается всего месяц ...
5 209 06:56, 01.12.2009
автосалон O-SA CARS
Новый автосалон О-СА Карз на Ленинградке, официальный дилер ОПЕЛЬ, ШЕВРОЛЕТ и СААБ, м.Войковская
2 52 23:59, 21.10.2009
Opel Corsa, где дешевле?
Подскажите где дешевле приобрести Opel Corsa?
5 51 18:23, 04.06.2008
Коврики в салон и багажник Astra
Часто у свежеиспеченных астроводов, после покупки машины возникает вопрос: "где же лучше купить коврики ...
1 32 09:15, 12.03.2008
Другие мнения по теме
Кузовной ремонт и покраска
От многих знакомых слышал, что красили авто и совсем незаметно в https:// performance.ge/ malyarnye-raboty-i-koloristika/ ru, поэтому думаю, что можно не бояться этой услуги
ArturKup
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Коммерческие грузовики и фургоны
Электромобили