Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Господа-владельцы Exeed VX Иксид, Эксид ВХ

Тема относится к автомобилю EXEED VX. Все отзывы о Эксид ВХ

Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Господа-владельцы Exeed VX, как поживаете? Уже определились окончательно, премиальный флагманский полноразмерный кроссовер это или рядовой продукт китайского бренда? Столько обзоров просмотрел “pro- блогеров”, мнения разделились
что касается китайских авто, то у многих к ним предвзятое отношение изначально! Сложно открыть глаза на подавляющее число плюсов, когда разум автоматически настроен на негатив

Цитата:

| Кому: Alex Sokolov

есть такое, по городу на тест-драйве меня всё устраивает, претензий нет. Да и по трассе сомневаюсь, что проблемы возникнут с таким количеством электроники. По горам скакать не собираюсь, а на Кавказ при хороших раскладах на экскурсию для расширения кругозора с семьёй раз в год отправимся

Цитата:

| Кому: Руслан Сафронов

с салона когда VX забирал, на дороге двух братьев сразу встретил, - спрос есть и будет. Расход на обкатке зимой 12 литров при умеренной эксплуатации по городу, без пробок. Круиз-контроль умный: полосы видит, подруливает, дистанцию соблюдает, но это пока только в свободную минуту эксперименты проводил. Весной планируем к родственникам выбраться, вот там на трассу выйду, и продуктивнее процесс пойдёт
Exeed пошёл по пути корейцев, давят опциями, ценой и гарантийкой. Согласен, полностью светодиодная оптика, двухстороння оцинковка, электроника, мультимедиа, бренды внутри, безопасности и все дела, но вопрос не в начинке. Меня больше смущает как все агрегаты в дальнейшем будут взаимодействовать? - только время покажет. Можно надеется на лучшее, и гарантия конечно успокаивает, но свежие модели мне за такой ценник страшновато приобретать

Цитата:

| Кому: Максим Чухланов

так боязнь же производители подстраховывают гарантией. По такой логике можно брать только рестайлы и б/ у. Лично я даже в мыслях не могу представить, чтобы 200 т. км. эксплуатировал одну модель

Цитата:

тоже не вижу в этом никакой проблемы, движок и коробка под гарантией. Единственное что, когда полный привод через муфту при проскальзывании заднюю ось подключает, и этот момент чувствуется. Не знаю насколько это для каждого критично – я свыкся, BorgWagner большой, ему видней!

Цитата:

так-то пока и возможностей в полной мере нет, просто присматриваюсь и к отзывам прислушаюсь. Машина симпатичная и все мои потребности должна воплощать по вместимости и безопасности

Цитата:

| Кому: Максим Чухланов

систем безопасности на Exeed VX напихано по полной программе, если напрягают – можно отключить. Как неопытному водителю (пример, жена) множество ассистентов заметно облегчают вождение, особенно актуально на нечищеных городских дорогах, только необходимо в них доходчиво разобраться и понять, как они работают (или объяснить принцип работы жене, как в моём случае)

Цитата:

с эстетикой под капотом дизайнеры Exeed не переборщили? Всё в пластике закрыто, только тряпочкой протирай, на всё остальное – датчики, как менеджер по продажам заявляет

Цитата:

вот то что моторный отсек весь пластиком закрыт – на любителя: уровни жидкостей не видно. Вот пыльники снизу действительно (при правильном их проектировании и использовании) могут быть полезны. Но сверху сомнительное решение, только для эстетики, не более. Отдают дань моде, зато шумоизоляция качественная
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Автокредит на машину - допники. Как быть?
Всем доброго времени суток! Помогите советом: взяли машину, в кредит, в салоне, Киа Рио. Все нормально ...
8 39 19:13, 03.09.2023
Совет по подбору
Решили наконец приобрести свое авто для грузоперевозок, но пока не определились с фирмой. Какие будут ...
1 39 09:47, 16.11.2022
Форум Volvo V40 Cross Country
Комфортный, современный, высокотехнологичный автомобиль. Самые запоминающиеся фишечки - это виртуальная ...
2 453 13:05, 21.07.2022
Рынок в РФ
Всем привет! Как Вы думаете Тойота уйдёт с рынка РФ?
1 77 17:46, 07.04.2022
Евгений Казимирчук-Opel. Подход к желаниям клиентов
Прочитавв на сайте .Достаточно большую статью о желании Opel вернутся в Россию. И увеличить продажи ...
1 70 23:58, 13.06.2021
Официальные дилеры Hyundai
Решила сделать что-то вроде сборной дилеров Hyundai в России и на Украине. Если вы знаете каких-либо ...
16 500 19:10, 03.03.2021
Экспокар на ул. Менделеева 7/1 | Отзывы
Вожу Toyota Corolla уже 10 лет. Поломок серьезных не было, в ДТП не попадал, все ТО вовремя пройдены ...
1 103 13:10, 28.10.2020
Где купить фиесту?
Подруга хочет новую фиесту, я ей советовала купить корсу, но она стоит на своем. Ну и ладно.Подскажите ...
13 210 17:09, 17.02.2020
Акции и скидки
С 2010 года У Официального дилера приобрел 3 авто (в 2011 два ) и (в 2012 один)в первом случае около ...
2 169 09:37, 26.12.2019
Незаконная продажа моего автомобиля
Здравствуйте! Представители автосалона "Altera"! Объясните пожалуйста, на каком основании Вы разместили ...
1 179 18:06, 03.11.2019
Другие мнения по теме
Тест-драйв Exeed VX: флагманский выбор
Да, мощный и элегантный автомобиль, с этим не поспоришь. И судя по отзывам, даже не вызывает особенных протестов своей ценой. Достойная замена премиальным европейцам, я считаю.
Автолюбитель
Появились первые изображения нового Exeed VX со спорным дизайном
Вот зачем портить хороший автомобиль? Несмотря на цену, люди покупают и им нравится. Гибридная версия - чудесно, на нее обязательно найдутся свои покупатели и без изменения внешнего дизайна. Не понимаю.
неизвестный
Стильный Exeed RX обзавелся новой аскетичной комплектацией
А что тогда есть в премиальной комплектации, стесняюсь спросить. В общем, разговоры в пользу бедных. если человек и так готов платить больше 5 млн, то 300 тыс разницы, это просто приятный бонус. А тем, кто себе такого позволить не может и за 4.5 млн не прибегут, роняя тапки.
Автолюбитель
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные фургоны
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники