(Плюсы+) Уверенно держит дорогу, лёгок в управление, комфортен для водителя, быстр (педаль в пол и эффект как на американских горках) надёжная сборка агрегатов (истинно английское качество, от форда только ключ) ну и по мелочам что у многих других авто...
========== (Минусы-) Расход 18-20 город, 16 смешанный, 14 -15 трасса. Но это судя по тому что бортовой пишет, а по жизни все 25 сжирает когда топишь. 95 бензин. Дороговизна (иногда реально большие деньги) некоторых основных деталей (хотя лампочки и от таза подходят=) ) ) , места для пассажиров сзади практически нет...
========== (Тема+-) На счет коробки автомат данного года много нареканий, но у меня всё чётко, прогрелось все в машине и поехало без глюков (гидротрансформатор тупит при холодном движении, руки сделать не доходят) . На СТО вообще сказали что по номеру коробки им комп выдал производителя FORD, машина EXPLORER.
Вообщем я доволен машиной=) )
Темы
Последнее
Отзыв о Jaguar X-type 2003 года Хорош снаружи и возможно не особо проблемный, но я потратил на него массу денег и времени, так как не ...
1
976
08:23, 03.12.2013
Отзывы о Jaguar X-type Мечтал об этом кошаке лет наверное 5. Ну и в общем решился. Где купить выбор не большой. Муза, Независимость ...
9
910
13:55, 06.11.2012
Отзыв о Jaguar X-type 2001 года 3л, полный привод. Изумрудно-зеленый кузов и светло-бежевая лайковая кожа, точное рулевое управление ...
Ну не всегда самое дорогое это хорошее) ) ) К примеру я лью чисто немецкое масло Profi Car. Правда достать его можно только в одном магазине и стоит кстати не так дорого. Если кому интересно можете позвонить им, на сайте есть номер телефона www.audioparts.ru