Тойота Таун Айс. С двигом 3S и полным приводом. Клиренс 18 см. Двиг неубиваемый. И денег ещё останется на второй, такой же. А так полно всяких внедорожников надёжных. Ниссаны Терано и Сафари, Тойоты Прадо, Сюрф и т.д.
Деккер, 3S - это хорошо. Была у меня калдина с этим двиглом. Но, таун айс все-таки микроавтобус, да и с левым рулем я его не встречал. И, все перечисленное, спору нет, - хорошие машины, но 550 маловато, чтобы взять такие авто в нормальном состоянии, имхо. Смотрел в сторону форда-эскейп. Почитал отзывы - не понравились шумка и ощущение скорости. А вот система 4WD у него понравилась.
По мне так это больше кроссовер чем универсал. Но если считать его универсалом, то сюда же можно и Ниссан Ноте записать, и Киа Соул.
Если выбирать из действительно универсалов, с клиренсом и проходимостью я бы остановился на audi allroud. Ну или вариант volvo xc70. Эти машины и понадежнее будут, и по цене со временем не так упадут, да и продать их легче будет чем эти квадратные на любителя.
Темы
Последнее
Новая Honda Element Новая Honda Element 2009 будет иметь незначительные изменения в дизайне. Рестайлингу подвергся капот ...
1
172
04:32, 30.10.2008
Отличие американки от европейки Привет. Подскажите кроме приборки и фар чем отличается американка от европейки? Нашёл американку в отличном ...
4
2297
18:24, 26.07.2022
Honda Freed Автомобиль надёжный, вместительный, комфортный. Отлично подходит для большой семьи с детьми. Красивый ...