Hummer H2 – культовый внедорожник, который по сути стал таким не из-за своих возможностей, а благодаря первому
HMMWV-998.
Платформа у него заимствована от
Tahoe\Yukon
да и по конструкции тоже почти идентичны. К плюсам я бы отнес дизайн, проходимость. Из минусов пожалуй излишне прожорливый двигатель, но это ведь американец, поэтому этот минус уже как бы характерен для всех американцев. Это единственный внедорожник из всего списка. Опять бы – деньги и на него я бы тоже не тратил. Уж больно он дорогой да и дизайн его мне не по вкусу. Но на вкус и цвет, как говорится товарищей нет.
Mercury Mountaineer – комфортабельный салон, мощный движок. Нормальная цена, но … оф. Поставок в нашу страну нет. Ничего большего сказать соответственной о данной марке не могу, но, на мой взгляд, Mercury Mariner будет лучше.
Свой голос отдал за Chevrolet Tahoe, но самым культовым и наилучшим внедорожником считать американца никак не могу. Один из наиболее удачных действительно внедорожников является Mitsubishi Evolution производимый в 90х годах. Спартанское оснащение, но бешенная проходимость. Огромный потенциал в доработках.
Бензожоры....!!!! ) ) ) ) хм лехус 400h очень хароший паркетник) ) ) до джипа ему чегото не хватает) ) ) ) мне тож про эвочку стало интересно когда эта бибика уже успела стать джипом) P.s. У Америкосов нету Хароших внедорожников) ) ) ) )
Темы
Последнее
Отзыв о Cadillac Escalade 2007 года У владелцеи автомашины Сadillac Escalade ESV 6.2 V8,автомошина Сadillac Escalade была
Полный тюнинг:
спутниковое ...
3
664
17:30, 24.03.2017
Большие внедорожники Здрасте!
Хоть у нас давно и не бездорожье, но что поделать когда хочется! Вы какими пользуетесь джипами ...
Отзыв о Cadillac Escalade 2009 года я был владелцем автомашины Сadillac Escalade ESV 6.2 V8,автомошина Сadillac Escalade была
Полный тюнинг:
спутниковое ...
1
205
10:55, 25.02.2009
Отзыв о Cadillac BLS 2007 года машина отличная,динамика супер,особенно на обгонах и в движении,хорошая маневренность,эта машина эксплуатируеся ...
Цитата:| Кому: NikitaBur
А я уже счастливый обладатель авто данной марки. Просто салон Кадиллак Фаворит помог мне определиться с выбором и после тест-драйва я окончательно принял решение. На Эскалейде ездить одно удовольствие, так что и вас советую его взять!