Я не профессионaл, скaзaть могу только одно: aвто остaвляет желaть лучшего. Первый aвтомобиль покупaлa, чтобы нaучится ездить без проблем, в итоге ежемесячно кaтaюсь в сервис. Мaшинa сыпется нa чaсти. Зa год и семь мес, поменяли много всего (коробкa AКПП, дaтчики темперaтур, подогревы и мелочи всякие. Не зaводится, дергaется, трещит... Пытaюсь eже 3 мес. пожaловaться в Предстaвительство - бесполезно!!! Сотрудники вообще не реaгируют, a тех.директор обьясняет, что aвто и должно ломaться) ) ) Вот тaк .. Кaк реклaмa Ситроенa нa щитaх: "СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО":) ) ) Очень рaзочaровaнa.
Чегож так хаят все французов... Национальное это у них чтоль? Интересно, есть корреляция между фактом повальной иммиграции русских в нач. 20 века во Францию и ломучестью русских и французских автомобилей? Alexhemp вот рассказывал о каком-то невероятном количестве гарантийных случаев у Peugeot 407.Мой блог
А мне машина очень даже нравится. Машина просто СУПЕР! А обслуживание в автосалонах такое же как и сама машина-ВЕЛИКОЛЕПНОЕ. Следующая моя машина тоже будет ситроен только уже побольше.
Ну французы то радуют, да вот обслуживание как то не соглашусь. Сами себе покупали, сами все решили без менеджера - нафиг он ваще был нужен в данном случае. Сами бы и без него как в гипермаркете самообслуживания даже лучше все сделали. А так. Подгонять приходилось, ругаться и т.д. Не айс обслуживание, в прочем как и у большинства дилерских автоцентров. Но зато пафосно в салоне и красиво. P.S. Кофе у них г...но AutoStudio.Ru - пр. Славы, д.17 :702-38-90 Липовая аллея, д.12-а: 702-38-92 пр. Энергетиков, д.53: 702-38-80
французы кроме вина и сыра делать больше ничего не умеют...объективно машина плохая...а там как повезет кому) ...дизайн очень интересен никто не спорит) )
Не стоит экономить на техническом обслуживании своего автомобиля, чтобы потом мастерам не пришлось ремонтировать его еще больше чем было изначально. Заменить топливный фильтр не так дорого стоит. Возможно Вы прикрутили его не так как нужно, а может фильтр не качественный попался. А может он еще просто ...