В данный момент нахожусь в приятном метании и поисках нового авто. Покамест остановился пока Пыжике 408. Его и возьму, видимо. Но так как в автмобилях не особо копенгаген, с комплектацией возникла проблемы. Может, посоветуете, что из этого точно нужно: http:// newpeugeot408.ru/ config И очень волнует вопрос, касаемо 17-дюймовых дисков. Нужны для наших дорог? Кто что думает? Заранее спасибо за совет!
to Odin: Из предложенных на сайте опций, я бы лично выбрал следующие: Подогрев нижней части лобового стекла и форсунок омывателя Коммуникационная система Bluetooth + Передний подлокотник со входом USB + Экран C Легкосплавные диски 16" SANTIAGUITO 2 Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
эксплуатация с 2013 года. из плюсов: подвеска только сейчас начала немного постукивать, но и я ее честно говоря в каких ямах на наших дорогах только не проверял... по кузову нет ни каких замечаний, несмотря на изрядное число сколов и царапин. Хороший объем багажника и салона, даже крупные пассажиры на ...