Реццо у меня 3-й год. Пробежал 36т.км. Поначалу досаждали "пробои" передней подвески. На первом ТО, как обычно, ничего не обнаружили. Стал ездить аккуратнее, и все прошло. Уходила охлаждающая жидкость, за первый год долил около 400 г. И тоже ничего не обнаружили на первом ТО (15 тыс.км.) . Залил герметик в систему охлаждения - уровень остается на месте уже в течение года. На 2 ТО не поехал. купил масла, фильтра, свечи, плюс работа - 480 р. на все около 2 т.р. К тому же личное пнрисутствие при проведении работ. В "родном" автосервисе пришлось бы выложить раза в 3 больше, не подпуская к автомобилю. Из "минусов" можно добавить слабоватую звукоизоляцию. Шум идет от колес. Особенно зимой: шины "Пирелли", да еще шипованые. Больше придраться не к чему. Машиной очень доволен. Управляется легко, не смотря на размеры, в поворотах не кренится (ВАЗ 21093 - 2-й автомобиль - те же повороты проходит с большим креном) . Салон очень просторный, пол без туннеля, задние 3 кресла трансформируются и снимаются каждое отдельно. Для семьи отличная машина. 800 км на юг в один присест - нет проблем, хотя я уже далеко не молод. Зимой тепло, климат-контроль летом уверенно справляется с жарой "за бортом". Расход по трассе при умеренной езде 100-110 км/ час летом составляет менее 7 л/ 100 км. Обзор отличный, опций предостаточно. Не жалею, советую.
Реззоо у меня эксплуатируется 2 года прбег 9000км .Проблем нет. Заменил масло, фильтра.Вложений особо не делал на допоборудование кроме зимних колес.Авто хорош как в эксплуатации так и в вождении 1000км с одним отдыхом не проблема также и пассажирам езда одно удовоьствие просторно не укачивает все условия для отдыха.Единственный минус это из-за зашиты движка маленький просвет вместо клиринса 16 получается 10 небольшая коллея проблема.Задача как увеличить просвет.
Темы
Последнее
Отзыв о Chevrolet Rezzo 2007 года Отличная семейная машина для дальних и не очень путешествий. Движок 1,6 кушает немного, трасса - 6,0-6 ...
Машина сильно уж на любителя. Начну с негатива. Она вся гремит. Вот едешь и прямо ощущаешь это. Зачем сделали такую переднюю стойку, я тоже не знаю, толком ничего не видно. Ну и могли бы крышу оцинкованной сделать...
Из плюсов - неплохой салон, рулится неплохо, и разгоняется хорошо. Если задние сиденья ...
Цитата:| хочу купить неродную.... на родную денег нетути.... какая подходит к Реццо? Кто-нить ставил неродную?
Ставил неродную на armadaauto.ru/ . Очень остался доволен.
Отличная семейная машина для дальних и не очень путешествий. Движок 1,6 кушает немного, трасса - 6,0-6,5, город - 7,0-8,0 ( в зависимости от Вашего темперамента) , запчасти недорогие и всегда есть.