Есть такая очень хорошая вещь багажник-грузовой бокс THULE.....Вещь очень удобная для дальних путешествий...я под Астрахань уезжаю 10 сентября....думаю на Еноте....вот хочу приобрести......Напихал всего не надо завязывать, крепить...опять-же аэродинамика и все от этого исходящее.......ДОРОГО, однако.....Может кто знает альтернативу?
Зимой искал для лыж багажник. THUle хороши, но дорого, нашел, бокс , сделан в Чехии, правда черный не крашанный, 220х50,. всю зиму с ним отездил, четыре пары лыж без проблем, замки с ключем, даже в маленькой аварии побывал, вроде цел. Его кстати можно покрасить под цвет машины, вот думаю это сдеать.
THULE - две палки + закладные+замок. О боксе от данной фирмы лучше промолчу... Видел бокс от ОПЕЛЯ и разницы никакой не обнаружил. Даже больше понравился...
Экспедиционные багажники на УАЗ Хантер, УАЗ Патриот, УАЗ "буханка", грузовые платформы для Газель, Соболь, Баргузин изготавливаем и продаём по адресу: СПб, наб Обводного кан.118 (территория з-да "Подъёмтрансмаш") тел 251-09-91 или 316-26-17.Мария или Татьяна
Мой однозначный ответ таков, что нужно отправляться за помощью к специалисту, который разберется с этой неполадкой. Самому в этой ситуации вряд ли получится хоть что-то сделать.
Настоятельно рекомендую не затягивать, а обратиться к специалистам, потому что неполадка кажется достаточно серьезной, а причин может быть великое множество - устанете выискивать.