Столкнулся с такой проблемой !! Была утечка газа из кондиционера , заправил его с краской чтобы найти утечку .Итог внешний осмотр подкапотного пространства ни к чему не привел (все сухо , все чисто ) полезли с газоанализатором в салон в итоге нашли утечку открыв бордачек вынув воздушный фильтр и засунув газоанализатор глубоко в верх . Отсюда вопрос что там находится ? Испаритель ли, либо какая другая приблуда либо трубки какие .В Интернете сведений нуль может у кого есть картинка как устроена система кондиционирования , а то ехать чинить и заказывать то не знаю что смех !!!
to bushnevi: Там находится испаритель и капилярные трубки. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Я смотрела каталоги запчастей для сузуки и нигде не нашла для Сузуки Лиана передних арматизаторов.Владельцы данного авто где вы покупаете запчасти в данному авто?
скорость на сузуки лиана не превышает 110км 2004гв автомат каробка 1 6 обьем двиг, бензонасос впорядке клапана тоже , в чем причина помогите разобраться