Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
EXEED
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaecoo
Jaguar
Jeep
Jetour
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
OMODA
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong / KGM
Subaru
Suzuki
TANK
Toyota
Volkswagen
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Москвич
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Belgee
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
Donkervoort
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Ineos
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
LEVC
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
Micro
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
Tazzari
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hennessey
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Seres
Tesla
Vector
Aito / Seres
Aiways
Arcfox
Avatr
BAIC
Baojun
Blaval
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Dayun
Denza
DongFeng
EXEED
Exlantix
FAW
Forthing
Foton
Fuqi
GAC
GAC Trumpchi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Hanteng
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
Huazi
Hycan
IM Motors
JAC
Jaecoo
Jetour
Jetta
Jidu
JMC
JMEV
KAIYI
Kandi
Knewstar
Landwind
Leapmotor
Lifan
Livan
Luxeed
Luxgen
Lynk & Co
M-Hero
Maple / SMA
Maxus
MG
Nevo
Nio
OMODA
ORA
Oting
Qoros
Radar
Rising Auto
Roewe
Rox
SAIC
Shacman
Skywell
Stelato
SWM
TANK
Tianma
Tianye
Tonggong
Venucia
VGV
Vortex
Voyah
Weltmeister
WEY
Wuling
Xiaomi
Xin Kai
XPeng
YueJin
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong / KGM
Ambertruck
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
Solaris
Sollers
Volga
Xcite
АмберАвто
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Suzuki
Cezet
Lifan
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
ГАЗ
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
Sollers
YueJin
Dayun
DongFeng
Foton
Shacman
Volvo
Ambertruck
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
Ikarus
Hyundai
Volvo
Volvo
SsangYong / KGM

Сервисные центры. Куда обратиться? VW, Фольксваген Пассат

Тема относится к автомобилю Opel Astra, Volkswagen Passat. Все отзывы о Фольксваген Пассат

Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Platony 07:05, 16.08.2010
Кто в каких сервисных центрах проходит техобслуживание, ремонт? Отзывы, рекомендации.
Erneste 08:03, 16.08.2010
Моя машина не выдержала эту погоду. В 40-градусную жару сгорел генератор. Думаю, куда вести, в сервисный центр к дилеру или сэкономить.
Mixxx 08:45, 16.08.2010
Erneste, В каком сервисном центре машину покупал?
Wert 09:00, 16.08.2010
Повез я как-то свой Опель в CarServiss, нужно было тормозные колодки поменять, тоже думал, сэкономлю, проехал 16тыс км, а они пищат! Стерлись. Оказалось, что поставили не от моей модели. Тормозили эффективно, но кто знал, что они так отличаются, хоть внешне и подходят. Теперь лишний раз подумаю, что экономней!?
Erneste 08:12, 17.08.2010
Mixxx. Атлант м Балтика, там покупал. Обслуживание на высоком уровне, все-таки свой дилер, оригинальные запчасти) ) ) . Но не знаю, хочу еще куда-то отвести , хочется сэкомить…
Tarsis 08:46, 17.08.2010
Согласен с тобой Wert. Поставят не то, так еще и попутно найдут другие неисправности, которые нужно срочно заменить. И в результате все выливается в копеечку.
Platony 09:01, 17.08.2010
Так и выходит. На днях с другом поехали в Автоцентр, забирать его Пежо407. До этого машина была на гарантии два года, и Т.О. обходилось около 6000руб., и это было первое Т.О. не на гарантии. Сразу нашли кучу неисправностей и исправили все всего за 16000руб.!
Mixxx 11:13, 17.08.2010
Erneste Атлант м Балтика, там покупал. Обслуживание на высоком уровне, все-таки свой дилер, оригинальные запчасти) ) ) . Но не знаю, хочу еще куда-то отвести , хочется сэкомить…

Лучше везти туда, где покупал, в сервис к дилеру. Я свой Opel Corsa брал в Атлант м Балтика еще в 2007году, там и ТО проходил. Гарантия уже закончилась, а пробег машины всего 78т. км, прошел ТО-5. Отдал 9 тыс. р.
Platony 11:33, 17.08.2010
Сколько у тебя гарантия?
Mixxx 12:06, 17.08.2010
24 месяца, т.е уже прошло.
Paskal 12:31, 17.08.2010
Лично я доверяю Атлант м Балтика Весной проходил ТО. Впечатление не плохое, держали два часа. Все в порядке, неисправностей нет. Стоимость работ 8000 руб, от замены салонного фильтра отказался. Так еще и гарантия один год!
Mixxx 12:47, 17.08.2010
Ага, а у других диллеров максимум на месяц – два, если вообще дадут.
CrazyDashka 12:55, 20.08.2010
Я свою Астру покупала в Атлант-М, туда и на сервис вожу. Меня вообще поражают те люди, которые имея официального дилера, ездят по каким-то серым мастерским в надежде сэкономить
Вова 14:30, 05.11.2010

Цитата:

| Кто в каких сервисных центрах проходит техобслуживание, ремонт? Отзывы, рекомендации.

У себя в гараже) )
Alexosya 00:16, 16.11.2010
После ДТП отремонтировал VW Passat B5 перевертыш, замена крыши и т.п. у ребят в Питере, Купчино - полугаражный сервис, но официально работают, и недорого. Сделали охрененно! Ссылка на них - http:// www.auto-repair.ucoz.ru
RBM 11:28, 23.11.2010
Подскажите как лучше поступить и с кем ругаться.Chery Tigo 2009г., пока на гарантии.Каждый раз когда завожу машину моргает и пищит индикатор масленки (только на холодном двигателе) .Когда с этим вопросом обращались в сервис-центр у кого покупали, они брали ее несколько раз, дефект признали но не исправили.В недавнем времени этот сервис-центр закрылся.И теперь меня никто не хочет принимать, кто говорит что дефекта не обнаружено, а кто то просто отказывается, говорят:идите в сервис-центр где покупали.....устал с этим бороться.Подскажите как лучше поступить.
Dada 21:08, 02.02.2011
Мужчина и женщина
Толян 11:33, 28.03.2011
Хочу написать, как разводят в РРТ.Машинка Шевроле Авео 2008 г.Появился стук в районе ремня ГРМ, работает как дизель, горит чек и жалуется на шестерню впускного распредвала и на эл. магнитный клапан впуска.Я этим жуликам сразу сказал, в чем дело ( мой случай один в один описан на форуме) там все и без диагностики слышно.Так нет, мошенники сначала развели меня на замену роликов, потом на замену ремня ГРМ, поскольку двигатель уже разобрали, причем по звонку, т.к. машина была оставлена на ночь.Утром, на холодную шумов не услышал ( а их и раньше на холодном не было) , а приехал домой и все шумы остались на прежнем месте. Так что заплатил разводилам 14,6 тыс, и остался с таком. Причем детали которые они мне заменили:ролик-ленивец, ролик натяжной и ремень ГРМ в приличном состоянии, как сказали независимые эксперты из соседнего СТО.А цены в 2,5-3 раза больше , чем в Маршале.Разговор с администрацией ничего кроме детского лепета о том , что детали оригинальные и мастера у них с "золотыми руками".Предложили мне устранить мои проблемы за 20 тыс.По моим прикидкам - 12 с работой. Все, к этим спецам больше ни ногой и никому не советую, обдерут и ничего не сделают толком.
John 16:22, 26.04.2011

Цитата:

| Меня вообще поражают те люди, которые имея официального дилера, ездят по каким-то серым мастерским в надежде сэкономить

Золотые слова. И потом концов не найдешь. Один на другого кивает, мол, это их косяк, к ним и езжайте.
Я где брал машину - в Автопойнте - там и обслуживаюсь. Разумеется, нахожу варианты, как можно сэкономить - например, если деталь у дилера совсем космос стоит, то ищу, где дешевле, а ставлю уже у дилера.
Жеглов 10:19, 03.05.2011

Цитата:

| Моя машина не выдержала эту погоду. В 40-градусную жару сгорел генератор. Думаю, куда вести, в сервисный центр к дилеру или сэкономить.

Если на гарантии - то по-любому к дилеру. Да и вообще я бы поаккуратнее с ремонтом генератора был. Электрик грамотный нужен. У меня у друга чуть машина не сгорела - что-то с сигнашкой напортачили, генератор сгорел - и хорошо, что только он) ) Так что электрика я в Автопойнте нашел себе надежного, вот к нему и обращаюсь.
Saaber 14:59, 24.07.2011
По саабам норм сервис - www.stormauto.ru
2 года у них обслуживаюсь. + мойка и шиномонтаж, народ адекватный, рекомендую.
murashka 14:12, 29.08.2011
у меня мазда и я всегда пользуюсь Автопойнт. Хороший гарантийный сервис и часто бывают скидки, что радует.
Vupilex 22:03, 30.08.2011
Я всегда обращаюсь в один и тот же [url=http:// ford-ford.ru]сервисный центр компании Форд[/ url], там чинят хорошо, не дорого и надежно.
У меня КИА. Я пока у официалов, в Ти Рэксе обслуживаюсь. Пока проблем особых при обслуживании не было. Один раз было, что на день машинку задержали, но извинились, сказали, что очередь большая у них.А так.. ребята там неплохие работают…с мозгами…
Fill 14:33, 29.09.2011
Тоже в Ти-рекс езжу. Мастера у них с мозгами. И на шиномонтаж к ним не один раз заезжал. Мойка тоже у них. Мне удобно, по дороге домой и цены не ломят.
StopMan 18:01, 03.10.2011
Недавно делал ТО в Бош Сервисе в Химках, нормально понравилось, быстро и не дорого, правда не все запчасти есть в наличие, прежде чем ехать надо по телефону уточнить наличие, вот их сайт кому интересно http:// www.bosch-truck.ru
Fill, а в этом году ты еще не переобувался? А то говорят в Ти-рексе скидки на шиномонтаж? это правда?
Fill 12:40, 28.11.2011
на этих выходных ездил. Очередь конечно была. Но я заранее записался.И подъехал к назначенному времени. Скидки на шиномонтаж на самом деле у них есть сейчас, но только при условии проведения у них планового технического обслуживания. Я кстати у них еще антикор сделал. К зиме готовлюсь. Цена вопроса сейчас- 6000.
LenikC 08:26, 21.12.2011
Я всегда в Шеви плюс ТО прохожу. Делают быстро, качественно, а главное ценник на эти услуги у них ниже чем в подобных местах, ну я неофициалов имею в виду. Да и так бывает подскажут что на будущее менять нужно и сколько стоить будет. Подход мне такой нравится.
reese 16:46, 16.01.2012
Ну да - шеви, вполне себе проверенное и добротное место для ремонта авериканцев. Не могу не согласиться.
Ну, знаю я шеви только до него ехать ещё. Я в авиньон машину на ТО везу. Недалеко, да и там всё оперативно делают.
Алина Ильина 17:07, 11.03.2012
А мне нравятся сайты по подбору автосервиса, типа аукционов, можно закинуть им фото, и вам подберут выгодные сто=) я там и ищу
Совершенно согласен. я как аукционом выбираю Автолот, это очень удобно. загрузил фотку, подождал - и выбтираешь! очень удобною
Автолотом не пользовалась, у меня был опыт пользования с lavkauslug.ru -оформила заявку на ремонт и получила хорошее предложение от автосервиса, в итоге существенно съэкономила на ремонте своей Мазды, купила себе еще и сапоги на съэкономленные деньги..:-) В общем я довольна, если что с машиной я туда размещать.
Господа, где еще можно отремонтироваться недорого, альтернатива?
Saturn 21:59, 19.11.2012
У меня Митцу, езжу в Максимум на Руставели. Хорошие мастера там. Месяц назад так вообще повезло, ТО прошел с 50% скидкой, сэкономил сильно.
Saturn, прикольно! Действительно повезло. А что там реально дали в два раза цену ниже? Или первоначальную стоимость завысили? Не сравнивал?
Saturn 23:47, 21.11.2012
Сарбаев, сравнивал, конечно. Я же не дурак :-) Все цены были адекватные, не завышенные, то есть скидку в Максимуме Митцубиси дали реальную. Отсюда и плюс им в карму.
tatyananik 22:44, 11.01.2013
А я очень довольна сервисом в котором ремонтировала свою машинку! Маленький частный сервис, но цены меня порадовали, намного дешевле чем в крупных сервисах, а качество даже лучше (качество оценивал муж, он неплохо разбирается) , т.к. там постоянный контроль и само отношение к клиентам другое. тел сервиса не помню, но вот тел. мастера который делал мою хондочку сохранился 8 905 27 530 27! Делала там кузовной ремонт и покраску! Очень довольна! Вариант отличный для тех кто не хочет выбрасывать деньги на ветер;) )
Я цены в своем клубном сервисе не изучала, но лично мне нравится сервис Профессионал http:// www.77professional.ru/ , там стоимость ремонта примерно на 50% дешевле обойдется, чем у дилера. Да и просто очень большой спектр предлагаемых работ и отличное качество. Кто то уже ставил свое авто на ремонт здесь? Как впечатления?
porto_auto 16:31, 12.08.2013
Уже 6 лет обслуживаем семейные форд и опель в Дженсер-ясенево, там же покупали мобили. Нареканий нет - хороший сервис (конечно дороже чем гаражный) , без пика сделали ремонт по гарантии, ТО быстро и качественно проходит. По совету мастера стал лить в свой опель моющее топливо UNIQ, нагар с двигателя сошел и расход бенз. по городу упал на 0.8 л. примерно. И мы обслуживаемся именно в дженсер в ясенево, потому что в других дженсерах может быть по-другому, хотя и одна сеть.
Серёга 16:11, 25.09.2013
Хотел сказать ещё раз спасибо ребятам просто выручили- чуть не купил такой хлам. а снаружи вроде всё норм. было- сделали диагностику, а там ппц. попал бы на такие бабки.
по поводу автосервиса 14:38, 11.10.2013
бывал в разных сто и на разных автомобилях....во многих накручивали на работы и соответственно деньги.... пришел к выводу-мечте захотел свое СТО... вот моя мечта и осуществилась... Если кому надо адекватные цены на ремонт и з.ч. приезжайте. на севере москвы. пасечная д.7 к.1 техцентр ИВМИ.
Влад 13:51, 18.12.2013
новая тема “Airbarter - ремонт пневмостойки” Если кому-то понадобятся какие-либо работы с пневмоподвеской, то рекомендую ребят из Airbarter – вес делают хорошо, отличные мастера. И денег много не берут. Ссылку давать не буду, чтобы не сочли за рекламу, кому надо – найдете легко. Просто у них ремонтировался месяц назад и все сделали качественно.
Я летом был в Авто-Старте. У меня полетел датчик включения вентилятора, от чего перегревался движок. На скоростях нормально ехала машина, как только встану на светофоре или в пробке - пиши пропало. Три дня так ездил, потом в пробке встал и все.... Перегрелся, весь антифриз на асфальте. Хорошо, оттащил парень к обочине, дал визитку Авто-Старта. С горем пополам туда добрался, оставил там машину, на утро забрал. Ближе к лету надо еще радиатор поменять, надеюсь, что там мне снова не откажут и с тем же качеством сделают. Машину не хочется менять.
armistice 17:57, 13.03.2014
Обслуживаюсь в кореане http:// koreanaparts.ru/ , цены не самые низкие в городе, но и не навязывают всяких дополнительных услуг, плюс запчасти там же можно раздобыть.
Klukva 23:34, 21.04.2014
Енти товарисчи переехали в конец Обводного канала. Делают действительно неплохо.
Nikitos90 10:26, 06.07.2014
я обслуживаюсь в сервисе Мерседес на Гаражной улице 4 +7 (495) 646-15-55 Москва. Обслуживаюсь уже более 2 лет!
Евгений 14:24, 14.07.2014
пользуюсь сервисом "опелевая мастерская" несколько лет ......только положительные эмоции . не плохо .не дорого .быстро . Ценик очень и очень низкий ! :) Качество на высоте!:)
Seznev 18:14, 12.08.2014
Сто раз проверьте сервис, в которые будете обращаться, чтобы как мне не пришлось в суд обращаться. Из-за того, что сервисный центр оч на долго затянул время с выполнением ремонтных работ моего автомобиля, чем нарушил договор на т/ о и ремонт автомобиля, пришлось обратиться за помощью к юристу. Знакомый посоветовал опытного специалиста Андрея Воронина. Решение было принято оперативно. Помог с оформлением всех необходимых документов. Судебный процесс удалось выиграть в первой инстанции.
Joker 13:29, 03.09.2014
Как только какая то проблема обращаюсь в Альфа механика на Нижегородской 102...Советую.. надежный и качественный ремонт
на прошлой неделе обращался в autosecurity, ставил новую сигнализацию и до кучи тонировал. Оставлял машину на пару дней. Но попросил чтобы не дольше т.к. без машины как без ног по Москве.
Сделали работу. Позвонили сами. Приехал принял работу. Оплатил. Всё хорошо, всем доволен. Цены только чуть чуть заставили напрячься, но если честно если сравнивать по уровню сервиса с другими детяелями, то эти реально молодцы!
Carradam 22:03, 11.09.2014
Моя рекомендация- Тойота Измайлово или Люберцы ( в принципе разницы нет) обслуживаю свою тойоту короллу и там и там. Подкупает отличный сервис и человеческое отношение к клиенту, при адекватных ценах.
Я обычно обслуживаюсь у дилера. Но на днях произошёл неприятный момент. возвращалась с дочкой с пригорода. и лопнул ремень ГРМ у меня Авео 11 года. Стала звонить диллерам, цена очень расстроила. 8 тыс с ремнём. Стала искать в интернете активаторы. Наткнулась на компанию Автомастер178. позвонила, сказала что нужна эвакуация. Объяснили по цене. Я согласилась. Спустя минута девушка перезвонила и спросила в чём причина. Я ей сказала. Меня очень поразила её оперативность. Сходу отменила эвакуатор, сказала что эта поломка устранятся на месте. Описала по цене, работа+вызов+ ремень+доставка. Вся сумма вышла около 5. Ко всему они сами приезжают на место и ещё выдают гарантию на руки. Я отказалась, с роду не пользовалась даже СТО, не говоря уже о таких "шарашкиных конторах". Но червяк сомнений залип. Думала-думала и решила рискнуть. Дочка маленькая, уже темнело, да и думаю, гарантия будет, если что есть куда обратиться. Мастер приехал через минут 40. На оборудованной машине. всё как надо. Свет даже был. Поменяли меньше чем за час, дали гарантию, визитку и уехали. Я прекрасно добралась до дома, всё круто. Прошло уже недели две, и всё отлично. Даже специально потом к дилеру ездила, проверяла. Конечно возмущались и были не довольны что куда-то мимо них. Но работу оценили хорошо. Как я поняла, они могут всё, от прикурить аккумулятор, до замены бензонасоса) ) Посмотрела на сайте у них Цены радуют. Так что, ребята советую обращаться к ним, если какая поломка на дороге. Всем удачи)
Ivan34 23:40, 30.12.2014
Мне лично очень понравился автосервис "Аллюр" на улице Александра Матросова, д. 10 (это станция метро Лесная) Компетентные специалисты, адекватные цены.
DIRIGHABL 16:00, 06.04.2015
Я свою машину всегда делал у дилера, по окончанию гарантии столкнулся с проблемой, сервисов много, а хорошего мастера найти тяжеловато. По совету друга обратился в ТФ-Моторс в Хамовниках, делал схождение, и менял ремень ГРМ, сделали хорошо, претензий нет, и цены нормальные.
Евгений 16:56, 02.07.2015
Конечно найти нормальный сервис тяжело, я с Украины приехал на своей ласточке, ВАЗ 2106. Честно говоря ели доехал, особого опыта в ремонтах у меня нет, машину мне в начале февраля только брат жены подогнал. Приехал сюда и знакомых мало, посоветовать никто не мог где лучше и дешевле. Пошарился в инете, решил свозить шаху в сервис СПБ ПЛЮС". В машине проблема была в бензонасосе. Взяли относительно не много, что то около рубля. Теперь ездит без проблем красоточка моя. У них сайт есть. Как думаете не прогадал ли я?
nikita. 16:43, 21.07.2015
Я пока не куда не заезжал обслуживать свою машину только гоняю там где брал там и ТО прохожу.
roman_ 20:36, 22.07.2015
Ну где обслуживать совою машину, это выбор на любителя кто на стороннем сто а кто-то к дилерам гоняет.
roman_ 18:52, 23.07.2015
К стати свою обслуживаю на Реномакс, проблем не было не с гарантийным ремонтом ни с текущим ТО или может так повезло, потому как не все отзываются хорошо о ремонте по гарантии.
Vasiliy80 22:15, 18.09.2015
Понятно, что каждый себе сервис выбирает и по карману, и по территориальности. Но бывают уже моменты, когда лишь бы куда-нибудь попасть, все по записи везде, а времени что бы поехать и записаться нет.

Цитата:

| Понятно, что каждый себе сервис выбирает и по карману, и по территориальности. Но бывают уже моменты, когда лишь бы куда-нибудь попасть, все по записи везде, а времени что бы поехать и записаться нет.

У моего мужа это вечная проблема. Он постоянно весь в работе и не хватает времени не на что. Я нашла выход из ситуации по поводу записи на СТО на сайте «Автоспрайт». Для него это удобно. Можно записаться в любое время суток, на удобное время, в очень многие СТО Петербурга. А еще один плюсик, что приходит смска с напоминанием о записи, что для моего мужа имеет большое значение, так как вечно все забывает.) ) )
Vasiliy80 21:04, 24.09.2015
Я всегда думал, что записаться можно только по телефону. А как я узнаю записали меня или нет? И как узнать, сколько будет ремонт стоить, хотя бы приблизительно, на что рассчитывать. Я нашел в поисковике Автоспрайт, они мне предложили надцать вариантов СТО, а что теперь? Мне нужно выбрать? И отзывы к стати почитал, как думаете, реальные?

Цитата:

| Я всегда думал, что записаться можно только по телефону. А как я узнаю записали меня или нет? И как узнать, сколько будет ремонт стоить, хотя бы приблизительно, на что рассчитывать. Я нашел в поисковике Автоспрайт, они мне предложили надцать вариантов СТО, а что теперь? Мне нужно выбрать? И отзывы к стати почитал, как думаете, реальные?

Сейчас много чего можно сделать через интернет.) ) ) На их сайте опубликованы средние цены на многие услуги или можно дать заявку сразу на несколько СТО на оценку услуги, а потом вы можете выбрать тот сервиз который вам подходит. Мой муж тоже писал отзыв там, так что думаю, что все отзывы реальные.
СтеПаша 10:55, 01.03.2017
У меня сложилось со Сис-Моторс на Корчагина, и отношение нравится, и сроки, и цена. Ну, качество работ - само собой.
FanFanFan 22:14, 26.03.2017
Заплюсую за Сис-Моторс, делал там и ТО, и лакокрасочные пришлось, работают хорошо. Из основного плюса - работают быстро и нет на лишнее развода.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Код ошибки 21, Astra
у меня на дисплее выходит код 21 на диагностике не могут опредилить что за причина! опель астра 2010 ...
6 5029 16:43, 05.08.2022
у меня горит чек 042052, 170000
Здравствуйте. подскажите: у меня горит чек 042052; 170000 и горит сигнализатор выхлопные газы. астра ...
6 2547 14:57, 30.06.2022
выдает ошибки 020102,020302,020402,001161,011014,013504,04205А
Доброго дня! проблемка возникла...слетал в челябинск и обратно,всего 500 км. Пробегу всего 55000,астра ...
11 4961 18:04, 24.06.2022
Покупка машины
Хочу выразить благодарность руководству автосалона Тринити Моторс. У меня была очень сложная ситуация ...
1 277 13:57, 30.12.2014
Расшифровка кодов неисправностей на русском языке
P0100 Неисправность в цепи расходомера воздуха P0101 Неправильный показатель / не отрегулирован расходомер ...
11 11699 16:29, 25.01.2014
Увеличение расхода топлива
Увеличился расход топлива значительно, с чем это может быть связано ?????
1 1217 00:28, 02.10.2013
Замена двухмассового маховика на одномассовый на Opel Astra H 1.3 cdti
Всем добрый день! С недавнего времени появился странный стук при запуске двигателя и на холостых оборотах(тракторный ...
1 3824 09:26, 22.09.2013
Ошибка 001466
Плиз ребята подскажите что делать!? Некоторое время назад появился стук в двигателе, в сервисе сказали ...
3 2214 04:43, 05.09.2013
Не заводится Астра, стартер не крутит
Не заводится Астра! астра h 2006? z16xep вчера поставил машину, а с утра не смог завестись, вместо N ...
10 4163 19:56, 31.08.2013
Обнаружил сканером следующие ошибки: U2104,U2105,U2106,U2108
Автомобиль не едет, коробка автомат включается с 3 передачи.Подцепил сканер высветились ошибки U2104 ...
3 4209 12:00, 10.03.2022
Другие мнения по теме
Не заводится, много странных симптомов.
Цитата:| Кому: Анатолий помоги такая же история как решил проблему, у меня уже и мысли кончились куда полезть и что крутить
Павел
Полезная информации об АКПП
Проверить уровень масла и его состояние можно и самостоятельно в гараже. А вот если есть проблемы с втыканием передачи или хруст и вой в коробке, то лучше сразу ехать к мастерам, а то можно вообще коробку убить.
Igor1111
Безопасно ли снимать аккумулятор? Какие последствия?
Ничего не будет. Иначе как вы себе представляете замену аккумулятора? Сбиться настройки естественно могут, если долго его не будет, но у меня такого не было. Тоже зимой носил на зарядку - все отлично.
Artemkom
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Спортивные внедорожники
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Электромобили