подскажите как снять гранаты наружние так как порвались пыльники, и внутрение так как потекли сальники в кпп выход на гранаты!! уважаемый Гонщик ты мне тогда скинул с элюстрациями как снять мотор отопителя!если найдёшь на эту тему то тоже скинь пожалуйста!а то автосервись просит очень большую сумму за ремонт!думаю с твоей помощью поменяю сам"
to Ivan86: Ivan86: когда я разобрал гранату вытащил привод то эта пружина осталась внутри и я её свободно вытащил а она оказалась сломанная паполам # Нука-нука!!! Давай фото этой "пружины" в студию! Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
to Ivan86: Фотки ты не правильно вставил... Но в принципе понятно. Значит так: 1. пружина стоит - это демпфер внутреннего шруса. Типа чтобы не брякал. 2. пружина сломана потому, что гонял по кочкам и ухабам. У тебя в нике 86 - это регион? Тогда ухабы - это не удивительно. 3. можно собирать без этой пружины. Все будет работать. Большой роли в этом узле она не играет. Можно смело ее выкинуть. Эти слова сказаны не просто так. Учитывая те нагрузки, которые испытывает данная пружина при пробое подвески - в этом узле не выживет ни одна пружина, которую можно туда воткнуть. Либо будет очень мягкая и ее разжует, либо будет жесткая и ее точно так же сломает. По этому считаю, что без нее лучше! Ни в одном японском внутреннем шрусе такого не видел. Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
наконец закончил замену сальником и пыльников!с правым приводом возился очень долго, а с левым буквально час!единственное что беспокоит это разница в сальниках!пришли не такие как стояли но размеры те же! 22032012039.jpg
to alana: По каталогу 845065 ШРУС PEUGEOT 206 1.1-1.4 Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса : 21 Внутренне зубчатое соединение со стороны колеса : 21 Диаметр прокладки [мм] : 48,5 Длина [мм] : 140Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Надо идти по порядку. Сначала проверить предохранитель, а далее копать дальше. Была такая же проблема у меня, все дело оказалось в реле двойного действия. Я просто поменял его в итоге, и все заработало.
Найти что сломалось очень просто. Ищите схему в интернете и последовательно тестером прозванивайте ...