Здрасте!!У меня KIA Spectra с АКПП. как поставить котёл? куда врезать (если котёл навесной) ? с АКПП проблем не будет??? и какой котёл лучше??? кто ставил или знает что как лучше сделать напишите пожалуйста..
to Ivan86: Здравствуйте. Если у Вас есть розетка в месте стоянки, то можно использовать вот такой навесной подогреватель. Если же нет, то подойдет обычная Webasto. Подключение производится к обратке радиатора отопителя. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Поставил котёл DEFA! слил антифриз через нижний патрубок радиатора.слилось примерно 4,5 литра ( и причём цвет хороший как у нового!) очень долго мучился с заглушкой часа два наверно!она вся ушла в блок и ели держалась там... говорят она могла туда и упасть было бы плохо. но не упала. я просто согнул её в самом блоке и потихоньку вытащил.. котёл подошёл четко промазал посадочное место герметиком и вставил под стучал и всё готово. залил антифриз, завёл двигатель минут 5 поработал и заглушил, открыл радиатор и еще залил 0,8 литра антифриза. сегодня проездил целый день температура в порядке печка тоже, уровень антифриза в порядке, протечек нет, сегодня буду пробывать. котёл DEFA 446106 600w 3400 руб провода к нему 3000 руб установка в автосервисе 2500 руб ЗА ЧТО??? ( если не заглушка за час справился бы)
to Ivan86: У Вас машина в гараже с электричеством храниться?Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Купил 15-17 метров хорошего не замерзающего кабеля на одном конце сделал вилку в розетку которая в доме, на другом конце розетку ( в каучуковом корпусе чтоб не замерзала) через балкон выкинул на улицу! все ! вилки в розетки! А у Вас так не делают что-ли??? еще купил механический таймер! (удобная штука) включил таймер в розетку в него включаю вилку от кабеля (все это дома) ставлю время работы таймера допустим с 24:00 до 7:00 и все можно забыть про котёл! таймер сам включит и сам выключит! еще не когда не подводил!
Темы
Последнее
Делаем сидения удобнее Kia Spectra Откиньте спинку сидения вперед и отстегните нижние крючки вместе с боковыми молниями.Нижнюю часть поролона ...
6
2385
21:20, 19.07.2022
ремонт суппорта Заклинил суппорт передний правый. Посинел тормозной диск. Принялся разбираться в чём дело, сначала прокачал ...
3
603
08:03, 24.04.2013
почему свист? заменил все ремни все равно идет свист ?
7
504
23:11, 25.03.2013
масло ГУР Здрасте! уровень масло в бочке гура ниже минимума! я не знаю какое масло лил прошлый хозяин! или разницы ...
4
381
11:16, 08.03.2013
стук в передней части авто... Доброго времени суток!!! вопрос такой, при езде по асфальту все нормально, но как только я выезжаю на ...
7
525
20:28, 23.01.2013
Прыгает морда при трогании Что-то непонятное творится с машиной. С утра завел - поехал проблем нет, но стоит проехать 15 км и начинается ...
5
229
23:08, 24.11.2012
датчик скорости не работает спидометр - отдал в сервис -сказали полетел датчик скорости , купил нофый поставили - прошел ...
10
704
00:07, 20.07.2012
Постукивание слева спереди При проезде неровностей слышно постукивание слева спереди. Поменял стойки стабилизатора со втулками. ...
7
233
10:59, 29.05.2012
Меняем стойки и втулки стабилизатора На все про все уйдет в худшем случае час. Для работы понадобятся ключи на 14 и на 15. Замена на сервисе ...
10
2017
18:12, 25.05.2012
Как проверить натяжку ремня грм В последнее время под капотом при езде на высоких передачах появился неприятный свист. Грешу на плохое ...
Сиденья на Киа Спектра неплохие, жесткость вполне нормальная, только нет нормально, но поясничного упора нет нормального из-за чего спине тяжело приходится и боковая поддержка не до конца спинки идет. Поменять можно на сиденья от сефии или американской спектры, это проще. Или с бэхи, если есть возможность ...
Мне бы как-то не очень хотелось наугад пробовать, какие запчасти взаимозаменяемые, а какие - нет. Как по мне, то гораздо лучше обратиться в сервисный центр и там разобраться с тем, какую деталь на какую можно заменить. Думаю, что консультация по этому вопросу не будет стоить дорого, а в нормальных сервисах ...
Я слышал немного другое. У меня у товарища Спектра и 100% там нет полной оцинковки. Если я не ошибаюсь, то там кузов реально с добавлением цинка, но не более того. Рыжики там точно на Спектре встречаются. Но вообще покрытие там нормального качества и некоторые по 8-10 лет ездят и даже намеков не на какие ...