Салон Русь-Авто в Южном Бутово Шевроле Круз
Тема относится к автомобилю Chevrolet Epica, Chevrolet Cruze. Все отзывы о Шевроле Круз
ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ, КТО УЕДЕТ ПОСЛЕ ПОКРАСКИ ИЗ СЕРВИСА, ОНИ СТАВЯТ МАШИНЫ В ГАРАЖЕ, ГДЕ ПЛОХО ОСВЕЩЕНО, ВИДАТЬ ЧТОБЫ НЕЗАМЕТНО БЫЛИ КОСЯКИ, ПОЭТОМУ ПРОСИТЕ ЧТОБЫ ВЫВЕЗЛИ АВТО НА УЛИЦУ И СРАЗУ ЕЗЖАЙТЕ НА МОЙКУ, ВДРУГ ОНИ ТОЖЕ ВМЕСТО ПОКРАСКИ ОТПОЛИРУЮТ ЧАСТЬ ВАШЕЙ МАШИНЫ!
В воскресение уехала из автосалона "РУСЬАВТО" на новом ОПЕЛЕ АСТРА седан.Пока еще не поняла, что стало причиной такого состояния: новый автомобиль или удивительно доброжелательное отношение и высокий профессиональный уровень сотрудников: менеджера Романа, старшего менеджера Алексея и начальника отдела Валерия!
Спасибо огромное им за то, что они действуют в интересах клиента, проявляя гибкость.
Благодарю руководство автосалона "РУСЬАВТО" за хорошо организованную работу. Всюду видна четкость действий сотрудников и внимательное отношение к клиенту. Автомобиль с доп.оборудованием получила в строго указанное время без задержек.
В предыдущие 11 дней посетила множество автосалонов г.Москвы. Встречала менеджеров, кот. либо навязывают кредиты (13-25% годовых на 10 лет) , либо заинтересованы только в своей выгоде.
Следующие покупки автомобилей, если будет такая возможность, буду делать только в "РУСЬАВТО"!
Цитата:
| по поводу автосалона у меня притензий ни каких нету, есть только по сервису, ездил на покраску авто по страховому случаю, чтобы покрасили крыло и двери, двери покрасили норм., а вот с крылом накосячили, это выяснилось только после первой мойки машины, оказалось, что они мне ее просто отполировали, а не покрасили, ждал три дня когда они сделают работу, приехал через три дня, посмотрел, притензий небыло, но как я уже писал, после первой мойки все косяки вылезли наружу, вот в четверг поеду разбиратся с этим салоном.
Цитата:
| ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ, КТО УЕДЕТ ПОСЛЕ ПОКРАСКИ ИЗ СЕРВИСА, ОНИ СТАВЯТ МАШИНЫ В ГАРАЖЕ, ГДЕ ПЛОХО ОСВЕЩЕНО, ВИДАТЬ ЧТОБЫ НЕЗАМЕТНО БЫЛИ КОСЯКИ, ПОЭТОМУ ПРОСИТЕ ЧТОБЫ ВЫВЕЗЛИ АВТО НА УЛИЦУ И СРАЗУ ЕЗЖАЙТЕ НА МОЙКУ, ВДРУГ ОНИ ТОЖЕ ВМЕСТО ПОКРАСКИ ОТПОЛИРУЮТ ЧАСТЬ ВАШЕЙ МАШИНЫ!
Хамское и крайне не проффесиональное и БЕЗГРАМОТНОЕ отношение сотрудников сервисного центра.
Неприятные детали, не так ли?! Вывод делайте сами, но моей ноги там больше не будет, и другим не советую.
Цитата:
| А я им доверяю! Хороший дилер. Заботится о своих клиентах и о своей репутации. Никаких нареканий в их адрес! Работают хорошие специалисты. И главное заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Я купил у них авт с пробегом, не жалею. По машине дали полную информацию. С ТО тоже проблем нет. Всё чётко.
И давно ты там работаешь???
Цитата:
|| А я им доверяю! Хороший дилер. Заботится о своих клиентах и о своей репутации. Никаких нареканий в их адрес! Работают хорошие специалисты. И главное заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Я купил у них авт с пробегом, не жалею. По машине дали полную информацию. С ТО тоже проблем нет. Всё чётко.
Цитата:
| И давно ты там работаешь???
Ну почему сразу работает? Если почитать даже эту тему тут как довольных так и не довольных сервисом в авторусь хватает. Меня например там все устраивает уже два года. Перестало бы устраивать сменил сервис? Кому то нравится кому то нет. Почему то у нас верят только тем кто хаит компании. А тем кому реально что то нравиться и он что то хочет посоветовать ставят в это упрек называя рекламой. Я не думаю что им больше нечем заняться кроме как на форумах сообщения писать) )
Ты бы лучше рассказал за что был уволен с РусьАвто.
Дорогие клиенты не обращайте внимание на обиженных менеджеров уволенных за неумение общаться с клиентами.
У нас в салоне работают только самые опытные, грамотные менеджеры.
Крюков Александр Васильевич профессионал своего дела, общий стаж работы в автобизнесе свыше 20 лет и два высших образования, поэтому жесткий отбор среди менеджеров, который данный сотрудник не прошел.
Приезжайте к нам и сами убедитесь в лучшем обслуживании.
А Nati_66 остается пожелать побыстрей найти достойную своему уровню работу.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее |
---|---|---|---|
Провалы. Глохнет на ходу
|
12 | 3417 | 21:31, 06.06.2022 |
Шиномонтаж
|
2 | 246 | 17:45, 10.10.2017 |
Шиномонтаж
|
1 | 182 | 16:54, 29.09.2017 |
EGT - запчасти
|
1 | 349 | 21:38, 06.01.2017 |
«Честные» диагносты или как я выбирал автосервис!
|
11 | 1377 | 19:38, 06.05.2016 |
Автополе Кудрово
|
1 | 371 | 13:07, 25.08.2015 |
Стоимость ТО
|
8 | 238 | 21:51, 05.06.2015 |
услуга трезвый водитель
|
1 | 120 | 16:12, 03.03.2015 |
СТО МКЦ Лаура на Минеральной, 32