Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
EXEED
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaecoo
Jaguar
Jeep
Jetour
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
OMODA
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong / KGM
Subaru
Suzuki
TANK
Toyota
Volkswagen
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Москвич
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Belgee
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
Donkervoort
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Ineos
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
LEVC
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
Micro
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
Tazzari
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hennessey
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Seres
Tesla
Vector
Aito / Seres
Aiways
Arcfox
Avatr
BAIC
Baojun
Blaval
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Dayun
Denza
DongFeng
EXEED
Exlantix
FAW
Forthing
Foton
Fuqi
GAC
GAC Trumpchi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Hanteng
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
Huazi
Hycan
IM Motors
JAC
Jaecoo
Jetour
Jetta
Jidu
JMC
JMEV
KAIYI
Kandi
Knewstar
Landwind
Leapmotor
Lifan
Livan
Luxeed
Luxgen
Lynk & Co
M-Hero
Maple / SMA
Maxus
MG
Nevo
Nio
OMODA
ORA
Oting
Qoros
Radar
Rising Auto
Roewe
Rox
SAIC
Shacman
Skywell
Stelato
SWM
TANK
Tianma
Tianye
Tonggong
Venucia
VGV
Vortex
Voyah
Weltmeister
WEY
Wuling
Xiaomi
Xin Kai
XPeng
YueJin
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong / KGM
Ambertruck
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
Solaris
Sollers
Volga
Xcite
АмберАвто
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Suzuki
Cezet
Lifan
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
ГАЗ
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
Sollers
YueJin
Dayun
DongFeng
Foton
Shacman
Volvo
Ambertruck
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
Ikarus
Hyundai
Volvo
Volvo
SsangYong / KGM

Форум Mazda СX 7 Мазда СХ 7

Тема относится к автомобилю Mazda CX-7. Все отзывы о Мазда СХ 7

На страницу "Отзывы, где купить и продажа Mazda CX-7"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Федор 17:37, 10.01.2008
Катаюсь уже 2 дня, так что решил, что понял достаточно, чтобы написать краткий отчет.
Итак: до этого был пассат Б6, так что волей-неволей буду сравнивать с ним и матрешкой подруги. Ну, в пределах разумного конечно.

Машина меня полностью устраивает, ч.т.д. Во-первых высоко, во-вторых красиво. Не буду снова петь диферамбы двигателю-коробке, все и так знают, что чайка едет. По сравнению с дизельным пассом, так вообще. Коробка меня полностью утраивает, тупняка нет. Пока, естественно, обкатка, так что про динамику много сказать не могу, но впечатление очень хорошее. Чуть-чуть нажмешь и машина очень резво катится. С места чуток подлипает, а вот когда турбина раскручена динамика впечатляет. Странно, что двигатель как-то хорошо слышно.

С ростом мощности урчит как дизельный, не ожидал, если честно. Колесные арки тоже как в троллейбусе - слышно каждую пещинку. Хорошо что есть отличная музыка - она спасает. Ну, я не фанат суперской звукоизоляции, так что по большому счету мне все равно.
Сидения очень удобные. Подходящее положение себе нашел очень быстро. Печка и кондер работают как надо, стекла не обмерзают. На снегу машина идет хорошо, да и дорогу держит уверенно. Датчик дождя адекватный. По сравнению с пассатом отделка салона я бы даже сказал получше =) ) ) В основном, этот эффект дают пресловутые кожаные вставки.

Выглядит бохато. Пластик на панели дубовый, но выглядит очень достойно. Так что не верьте тем, кто ругает. Повторюсь, что я пересел с машины этого же уровня престижа, только с седана и у меня нет опыта езды на инфинити, мерсах и лексусах. Поэтому тот, кто ездит на маздах3, 6 или всяких опелях и фольксах стоимостью до 40к, будет удовлетворен качеством отделки. Те же, кто пересаживается на мазду с лексуса... Ну, это отдельный разговор. Музыка очень хорошая. Возможно для настоящего гурмана будет маловато, но с моей позиции простого обывателя она очень хороша. И от Volkswagen sound с усилителем, сабом и 10 колонками (который у ФВ идет как премиум) отличается в лучшую сторону. Со штатной музыкой Мазды 3 сравнивать вообще смысла нет =) И последнее. Что чуток смазывает эйфорию от обладания новой машиной. Подвеска. Точнее нет, подвеска хорошая. Для шоссе. На тест-драйве я проверял ее и на рельсах и даже на грунтовке (нашел в центре СПб =) ) ) и как-то не было таких впечатлений... Вообщем, подвеска жесткая. Притом даже по сравнению с Маздой3. Во всяком случае я ощущаю каждую кочку. Как только дорого ровная - песня. Как только ямы - наченает трясти не по-деццки. Это не минус, а ньюанс. Надо иметь ввиду. Уверен, что летом на трассе будет супер. Но у меня у дома дорога - полный капец, и на ней приходится ехать чуть ли не медленее, чем на матрешке.

Кстати, когда ехал на новом пассает, уже засматривался на другие машины и думал правильный ли сделал выбор (третий пассат подряд) . На этот раз уверен- что правильный. Кроме жесткости подвестки ничего не смущает. Но это, повторюсь, ньюанс. Так как на тест-драйве Фрила2 реально испугался его ватности. Видимо идеально иметь пневматику, но это уже машина за другие деньги =) ) Машина всем радует, и тем, что быстрая, красивая, высокая и люк есть =) Расход пока 20 литров. Когда выгнал из салона был 143 =) ) ) Хотя по отзывам других владельцев, по городу ниже 16-17 не опустится никогда.

пс. пункт надежность поставил исходя из опыта эксплуатации других мазд. Когда год отъезжу дополню отчет про надежность.

Достоинства:
# Дизайн
# Динамика
# Музыка
# Соотношение цена/ качество

Недостатки:
# Высокий расход бензина
# Жесткая подвеска
Нелля 19:49, 06.12.2009
Я куила машину в апреле 2008г, а вот в декабре 2009 полетела турбина, пробег 29230. Хотя стоит турботаймер. Вот тебе и приехали.
Благо машина на гарантии, нождать саму турбину , пока привезут и пока сделают 3-4 недели. А может и надольше затянется вся эта муть. Между прочим я встречала парня , который тоже проехал около 30 000 км и тоже полеела турбина. Вот тебе и кроссовер. Буду продавать и покупать Мерина.
КАТЕРИНА 20:17, 30.11.2010
КУПИЛА В 2009 ГОДУ CX-7 И КАТАЛАСЬ 2 ГОДА. ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО .
серый 01:04, 30.01.2011
машина ГАМНО. выложил в 2007 году за нее 50 тонн бакинских. шумная. через год два подшипника в ступицах по 250 каждый без работы. накрылся натяжитель цепи. пришлось менять две цепи ждал месяц + турбина начала масло брать не по детски. саленблоки скрипят на сто говорят это норма. не по ходовым она норма идет но бабок вбухал уже немеряно. + расход не менее 15-17 недоволен
Григорий Казань 12:55, 26.08.2011
У меня MAZDA CX - 7 2008г.238л.После 32000 км засвистел подшибник в натяжительном ролике который стоит 8000руб., поменял подшибник в нем (фирма SKF МОДЕЛЬ 6203 - 2RSH made in italy цена 220руб.) остальные подшибники которые предлагали офицальные диллеры все хорошая потделка ( и цены в тридорога) восновном предлагают в сборе натяжитель (причем он может оказаться рестоврированным "смотрите, что вам ставят и как ставят") . Сейчас проблем нет. А что касается турбины нужно с самого начало эксплуатации устанавливать турбо - таймер, это для любых турбированных машин. Следить за уровнем масла (так как происходит охлаждение турбинных подшибников) . Машина создана для людей которые ведут активный образ жизни, любят экстрим.
николай 14:41, 15.11.2011
в эксплуатации уже около года, езжу практически каждый день, никаких проблем. подскажите, где в интернете можно достать инструкцию по эксплуатации на сх7
Сергей Петрович 15:14, 18.11.2011
Видел в интернете книгу по Mazde CX-7 с рейсталингом 2009 года (кажется издательства Монолит) , подскажите где ее можно скачать?
Shade 18:58, 18.11.2011
николай, бесплатно нет нигде (пока) . На данный момент есть только за деньги, как ни странно. на последнюю мазду сх-7 есть монолитовское руководство по ремонту там и эксплуаташка присутствует
rickiss 20:22, 07.08.2012
Мне с машиной повезло, судя по отзывам выше. Купил mazda cx-7 в прошлом году, уже год на ней езжу проблем нету. Покупал в салоне РИТМавто, что на Варшавском шоссе. машина быстрая, динамичная, тихо ездить не умеет, в обслуживание тоже особых трудностей не испытываю.
александр 23:44, 04.02.2013
думаю стоит ли врать Mazdu cx7? Хотя она меня радует Вот решил узнать с владельцев этого авто
Александр 11:47, 06.02.2013
у меня она 2 года...лучше машинки пока не вижу в своём классе...езжу очень много везде 105 тысяч наездил......нет проблем...правда воспользовался по полной гарантией поменял в 95т..стабилизаторы и опоры...а в остальном просто куколки...так жалко что сняли с производства...сх-5 рядом не стоит
aleksei464 18:20, 04.12.2013
Машина замечательня кроме передних тормозных дисков . Лечится установкой дисков Т2
андрей 20:36, 04.03.2014
пробежала за 2 г 125000 тыс умерла турбина и вся подвеска ремонт 100000 тыс стоит делать или продать лудше год 2008
Farion 19:07, 03.06.2014

Цитата:

| пробежала за 2 г 125000 тыс умерла турбина и вся подвеска ремонт 100000 тыс стоит делать или продать лудше год 2008

Отремонтированную продашь дороже.
Александр 13:44, 15.11.2017
Если отвечать на вопрос стоит ли брать мазду сх- 7 или нет, то мой ответ будет - однозначно брать! Говорю это, как владелец этой машины, на которой езжу уже больше трех лет. Машина действительно надежная и качественно укомплектована. Потому как я ни разу за все три года не обратился по заводской гарантии, а это весомый аргумент в пользу машины. Также мне нравится, как мазда ведет себя на дороге, при большой скорости она не дрожит и не вибрирует, а ровно, спокойно управляется и держит дорогу. Машине ставлю 10 из 10.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Форум Mazda 6 MPS
добрый вечер. у меня мазда6 мпс какойта гул в ходовой части или трансмисиях
17 4118 00:24, 09.09.2021
Форум Mazda 3 sedan
Модная и классная машинка. Жалко, что бабская.
61 9831 11:01, 30.08.2020
Форум Mazda 626
Скажите пожалуйста какой ресурс у двигателя мазда 626 93г. дв.2.0
21 3826 17:40, 30.10.2017
Форум Mazda Proceed
МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ, НА МАЗДЕ ПРОСИД ВЫРОСЛИ ХОЛОСТЫЕ ОБОРОТЫ, В ЧЕМ ПРИЧИНА, КАКОЙ ТО ДАТЧИК НАВЕРНУЛСЯ ...
6 401 13:18, 07.07.2017
Форум Mazda CX-5
Машина говно не берите, обязательно пройдите тест драйв и все станет ясно.
15 6866 22:38, 23.11.2016
Форум Mazda BT-50
муть
34 9834 22:35, 23.11.2016
Форум Mazda Demio
подскажите о ремне грм,когда надо менять,на мазде демио стоит цепь,как она по износу?
4 491 12:12, 08.07.2015
Форум Mazda Tribute
У меня мазда трибьют мкпп при включении передачи машина глохнет
5 810 06:20, 12.11.2014
Форум Mazda 323
всем привет.подскажите где можно купить лобовое стекло для мазды 323 седан 1984 года выпуска.или от другова ...
4 434 20:53, 03.10.2014
Форум Mazda E 2000,2200 Bus
скажите как дизельный двигатель и чея сборка
3 1002 11:13, 01.04.2014
Другие мнения по теме
Хочу купить авто
[url=http:// avtotop.com/ auto/ mazda-cx-7-144.html][img]http:// avtotop.com/ wp-content/ uploads/ 2013/ 06/ 19/ 00/ mazda-cx-7-144_main.jpg[/ img][/ url][url=http:// avtotop.com/ auto/ mazda-cx-7-144.html]Mazda CX-7[/ url]Интересует такая Мазда, родственник с Украины покупает машину попросил посоветовать ...
miles7777
Отзыв о Mazda CX-7 2008 года
Шикарная машина, устраивает все абсолютно.
oleg76
подтянуть ножник
to ремстройком: сильнее надавил-держит, но уж совсем что-то далеко педаль уходит, может всё же можно подтянуть где то?
ремстройком
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Электромобили
Электрические кроссоверы и внедорожники