Приветствую всех! Вот и мне пришлось обратиться за советом! Приобрел у меня товаристч Infiniti FX35. Машина 2003г. Обута в 285/ 70/ R20 !!! Так вот при езде по дороге при более-менее большой скорости машину начинает таскать по дороге при езде по неровностям или колее или при резком перестроении из ряда в ряд. Сход-развал отрегулирован. Ходовка вся в порядке.Рулевое в норме. Возникает вопрос - это особенность этого автомобиля или куда-то следует засунуть нос и к чему-то приложить руки ? Есть у меня предположение, что лапти слишком большие... Но я, если честно, сильно разочарован автомобилем... Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
to Авторемонтник: Привет, на Финиках я не ездил, но про свою машинку скажу следующее: летние шины у меня впереди 225/ 45/ R16, сзади 195/ 50/ R16, предыдущий хозяин мне их бонусом отдал. Так вот, купил я авто весной, на зимних покрышках, диски R15, то есть родные и как только переставил колеса на летние сразу ощутил разницу в управлении. Машиной стало сложнее управлять, руль тяжелее стал крутится, да и если в колею выдавленную в асфальте попадаешь, выбираешься сложнее. НА трассе жопу маленько подкидывает, если дорога влажная (правда зад почти лысый) . В итоге думаю, что твое предположение и есть причина.
всем привет, у финик 2007года. на бортовом компьютере показывает расход : километров на 1 литр бензина , подскажите пожалуйста , как сделать расход литров на 100 км