Здраствуйте! В апреле буду второй раз страховать І20 (КАСКО+ОСАГО) . Сейчас застрахован в НСГ, был случай по КАСКО, страховая недоплатила, плохо оценила, но это не важно, было предложено произвести ремонт непонятно где... Поэтому нужно выбрать из списка страховых компаний ту, которая может разрешить мне выбрать место ремона (интересует официальный диллер и больше ни чего!) , пусть даже с дополнительными денюшками к основной сумме страховки. Машина кредитная - увы список маловат. И всё же жду ответов. Кто сталкивался.Не советуйте ту компанию, где у вас были проблемы (не страховой случай, а проблемы: не выплатили и т.д.) Список: 1. ВСК 2. Уралсиб 3. Росгосстрах 4. Ингосстрах 5. Русский Мир 6. Ресо-гарантия 7. Оранта 8. ЖАСО 9. Прогресс-гарант 10. Россия 11. Стандарт-резерв 12. Цюрих. Ритейл 13. Спасские ворота 14. Югория 15. Сургутнефтегаз 16. Компаньён 17. Московская страховая компания 18. МАКС 19. Мегарус Д
Осторожно РЕСО !!! ЗАНИЖЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ! 31.08.2010 г. я попал в ДТП, виновником признали другого водителя. Для возмещения убытков я обратился в свою страховую компанию, в которой застрахован по ОСАГО. Моя страховая компания ОСАО РЕСО-Гарантия признала страховой случай и провела свою экспертизу, в которой не учла ряд серьезных повреждений моего авто. Я обратился в независимую экспертизу, в которой насчитали сумму ущерба в два раза большую, чем страховщик. На предложение до судебного урегулирования РЕСО ответило отказом. На данный момент мое дело рассматривается в Клинском городском суде иск ”Карчевского П.С. к ОСАО Ресо гарантия” (судья назначила дополнительное исследование отчетов экспертиз проведенных в РЕСО и независимой экспертизой) . Каков же результат? Даже если удовлетворят мой иск в полном объеме. Я только по судам хожу 2 месяц, а представителя РЕСО-ГАРАНТИЯ не было ни на одном заседании. В любом случае РЕСО, только выигрывает. Из большинства клиентов (а таких я увидел в их офисах немало) , которые столкнулись в РЕСО с похожей проблемой в суд пойдут немногие. В результате РЕСО продолжит заниматься выгодным для него делом - занижать суммы страховых выплат. Ведь из 20 клиентов до суда дойдет 1 или 2.
Неплохая компания Ингосстрах, я в ней страхуюсь, впечатления пока положительные. РГС, Югория, МСК однозначно нет, про них отзывы очень плохие. Почитайте отзывы на страховом сайте, там выборка даже есть по положительным и отрицательным отзывам, общую картину про каждую из страховых можно по ним составить.
to Olessya: Вы также можете оставить отзыв о своем автомобиле здесь. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Stark: Я бы посоветовал от себя еще БСД, тоже весьма выгодные условия и размеры выплат радуют. # Я тоже там страхую не только машину, но и имущество. С домом пока не было никаких неприятностей, а вот в парочке ДТП в прошлом году побывал, страховка покрыла ущерб на ура, с выплатами не было вообще никаких проблем
У меня КАСКО на машину, страховалась в Британском страховом доме. Лобовое разбилось так мне через 2 недели деньги уже были на карточке. Мне они сразу понравилиь. Была удивлена прочитав про РЕСО, такой отзыв. У моего мужа ОСАГО по этой страховки, было ДТП он был прав, и РЕСО помогло быстро получить деньги через прямое регулирование убытков. Видимо кому то везет, а кому то нет ( Но После окончания его страхового полиса скажу чтобы перешел в БСД
Темы
Последнее
Страхуем прицеп или нет? Вот по суте такой вопрос возник при очередном техосмотре транспортных средств!!! А нужен ли страховой ...
3
51
23:59, 21.09.2010
Автогражданка Кто реально отбивал деньги по ОСАГО и в каких страховых?
4
16
23:16, 21.09.2010
ОСАГО хотят сделать дороже. В российском Минфине заявили, что стоимость полиса «автогражданки» необходимо увеличивать на 30%. Правда ...
Цитата:| Кому: Авто владелецДоброго времени суток! Недавно заказал на carengineering.ru магнитолу в свою Camry V55, хотел поделиться с вами впечатлениями. Это модель KD-1030 от Кармедиа, работает на Андроид, подошла в мою панель идеально, так как разъемы у неё базовые, Тойотовские. К тому же, передняя ...