Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
EXEED
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaecoo
Jaguar
Jeep
Jetour
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
OMODA
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong / KGM
Subaru
Suzuki
TANK
Toyota
Volkswagen
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Москвич
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Belgee
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
Donkervoort
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Ineos
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
LEVC
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
Micro
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
Tazzari
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hennessey
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Seres
Tesla
Vector
Aito / Seres
Aiways
Arcfox
Avatr
BAIC
Baojun
Blaval
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Dayun
Denza
DongFeng
EXEED
Exlantix
FAW
Forthing
Foton
Fuqi
GAC
GAC Trumpchi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Hanteng
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
Huazi
Hycan
IM Motors
JAC
Jaecoo
Jetour
Jetta
Jidu
JMC
JMEV
KAIYI
Kandi
Knewstar
Landwind
Leapmotor
Lifan
Livan
Luxeed
Luxgen
Lynk & Co
M-Hero
Maple / SMA
Maxus
MG
Nevo
Nio
OMODA
ORA
Oting
Qoros
Radar
Rising Auto
Roewe
Rox
SAIC
Shacman
Skywell
Stelato
SWM
TANK
Tianma
Tianye
Tonggong
Venucia
VGV
Vortex
Voyah
Weltmeister
WEY
Wuling
Xiaomi
Xin Kai
XPeng
YueJin
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong / KGM
Ambertruck
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
Solaris
Sollers
Volga
Xcite
АмберАвто
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Suzuki
Cezet
Lifan
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
ГАЗ
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
Sollers
YueJin
Dayun
DongFeng
Foton
Shacman
Volvo
Ambertruck
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
Ikarus
Hyundai
Volvo
Volvo
SsangYong / KGM

Тест Chery Tiggo: китайская вишенка Черри, Чери Тигго ФЛ

Тема относится к автомобилю Chery Tiggo FL. Все отзывы о Чери Тигго ФЛ

На страницу "Тест Chery Tiggo: китайская вишенка"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
voenlet 14:20, 28.03.2014
"безхитростная" в абзаце 2.Надо исправить
Augusto 03:57, 19.07.2014
Глас народа- бред полнейший... совет автору, прежде чем делать обзор и копировать неизвестно кем и когда написанные отзывы, зайдите на официальный форум Тигго и почитайте, а лучше спросите у находящихся там людей что это за автомобиль... и вам расскажут не тая все плюсы и минусы. Статья в общем не понравилась, веет от нее изначальной пристрастностью , неудовлетворенной тягой автора к дорогим и роскошным машинам и еще чем то неуловимым, неприязнью что ли... автор, если не нравятся вам китайцы не садитесь в них и не делайте ненужных обзоров , сядьте лучше в лексус или инфинити и захлебывайтесь словами восторга, пуская слюни на дорогой пластик и кожу... тем кто собрался купить - совет не ведитесь на такие обзоры и "отзывы пользователей" , эти отзывы написаны людьми которые и в глаза не видели машины, а " где-то что то слышали от знакомых"... по-существу вопроса... 1. машина едет, едет отлично за свои деньги, и не ломается каждые " 30 тыс. км" ..." придётся промывать инжектор и узел дроссельной заслонки, но самым недолговечным оказался бензонасос, менять который иногда приходится ежегодно." ...моему бензонасосу как и машине - 8 лет. просто не надо лить в машину дешевый этилированный бензин из колхозных гаражей, инжектор не мыл, и мыть его не надо если не лить в бак всякую дрянь типа " быстрой промывки инжекторов дочиста, за ваши небольшие деньги) ... 2."Двигатель беспроблемный, но может огорчить большим расходом топлива, по трассе - 9 л/ 100 км пробега, а по городу иногда достигает и 17 литров." ... первые два слова в предложении - чистая правда, а вот дальше...по трассе всегда 9 , если между рулем и сиденьем прокладка адекватная к разумной скорости движения... в городе 12- это максимум с включенным кондиционером, на моем движке 2.4 литра ( лицензионный митсубиси 2006 года) ... на новых Актеко 1,8л вам редко удастся в городе превысить порог в 10 литров, по трассе же не больше 8... 3." То, что приборы бликуют на солнце, это мелочи по сравнению с опасностью выхода из строя ЭБУ, как правило, из-за некачественного топлива." ....этот бред даже комментировать не хочется, поскольку любой неглупый автолюбитель знает, что некачественным топливом можно убить датчики, форсунки, бензонасос, двигатель в конце концов, но никак не Электронный Блок Управления. 4." Периодически подтекает бачок ГУР. Чтобы избавиться от постоянного контроля уровня жидкости, рекомендуется вместо штатного поставить бачок от старых Audi или VW."... чтобы избавится от подтекания бачка гур, нужно просто взять и закрутить крышку бачка...прямыми руками, растущими из нужного места... я это сделал прямо в салоне в 2006 году, с тех пор не беспокоит... 5."Оригинальные тормозные колодки почему-то издают скрип и изнашиваются после 20 тыс. км пробега, поэтому есть резон перехода на колодки европроизводителей. " - скрипели на моей Тигге только колодки от европроизводителей, родные китайские колодки не скрипели, пробег передних колодок 46 тысяч км, задние поменял на 60 тясячах, но по виду на них еще ездить и ездить ( 10-ку еще минимум прошли бы) ... 6." Датчики ABS и задние суппорты очень быстро клинят от соли и грязи " ... напомню что Тигга это копия Тойоты Рав 4 и подвески с суппортами у них идентичные , зайдите на форум тойоты и почитайте про суппорта.. и это не кривые руки китайцев, а косяк японцев, только машине за 450 тысяч это простительно а в машине стоимостью лимон двести это косячище... мои суппорта ( передние) заменили на 30 тысячах пробега , с тех пор прошло 60 тысяч км - все в норме при должном уходе ( смазка и проверка) ... задние еще не менялись вообще... 7. "Подвеска мало того, что жёсткая, так ещё может преподнести сюрпризы." ... опять бред и домыслы...подвеска настроена отлично на всех кроссоверах Чери, повороты и колею отрабатывает нормально, мелкие и средние ямы глотает на ура... именно поэтому часто летят амортизаторы... за скоростную езду по убитым дорогам, где вас не трясет и вы не замечаете выбоин и неровностей любые автомобили расплачиваются амортизаторами и это общеизвестный факт, китайцы тут совершенно не при чем, точно так же летят амортизаторы и у тоеты и у митсубиси и у деу нексии... 8. "Самые проблемные - задние амортизаторы, которые могут потечь чуть ли не через 10 тыс. км пробега." ... опять бред, основанный на каких то " бабских" сплетнях... у меня на 40 тысячах был один!!! правый передний потекший амортизатор... и это после попадания в яму на обочине глубиной в половину колеса!!! задние же амортизаторы благополучно перевалили пробег в 70 тысяч и умерли только после довольно таки скоростной поездки из Москвы до Тамбова и обратно примерно на 72 тысяче пробега... 9. " Кузов огорчает отсутствием шумоизоляции, слышно всё - от звука мотора до стреляющих по колёсным аркам камней." ... покажите мне бюджетный кроссовер другого производителя где есть нормальная шумоизоляция? так же в этом кроссовере помимо нее должны быть: электроподогрев зеркал , заднего стекла и сидений , электроуправление настройкой зеркал, электролюк в крыше, полный электропакет на все стекла с доводчиком при закрытии машины, кондиционер, мощный и достаточно надежный двигатель, просторный багажник , задний ряд сидений складывающихся таким образом что багажник увеличивается в 2 раза, а при желании их вообще можно без труда вынуть из салона, и получить место куда можно входит стиральная машинка с микроволновкой и прочими кухонными агрегатами (8 наименований) или холодильник средних размеров!!!... 10. больше всего меня бесит в этих обзорах упор на китайское происхождение автомобиля, и когда средний обыватель ведется на всю ту ерунду что о них пишут... вы пользуетесь китайскими телефонами, на кухне варите кофе в китайских кофемашинах, за компьютером печатаете на китайских клавиатурах, вы где нибудь видели обзоры по ним и утверждения что эти вещи некачественные? нет... потому что производителю ( китайскому) невыгодно делать некачественные вещи- покупать не будут.... тоже самое и с машинами... китайцы пришли на рынок не на один год и от качества во многом будет зависеть удержаться ли они на нем и смогут ли конкурировать с другими автопроизводителями... для этого надо делать плохие автомобили или хорошие ? как вы думаете? тем же кто хочет от машины стоимостью поллимона , интерьера и экстерьера полностью нафаршированной машины стоимостью 2-3 лимона могу только посочувствовать и отправить к психиатру... для своих денег машина просто отличная, удобная , комфортная , практичная, и без заморочек с расходниками и запчастями которые наблюдались в далеком 2006 году...
Алексей 11:08, 27.10.2014
Хочется выразить свое "фи" автору. Считаю, что это вполне достойный автомобиль за свои деньги! А сейчас Черик еще доступней стал. У них сейчас проходит акция- записавшийся на тест-драйв, получает возможность купить авто в базовой комплектации, но в максималке, где будет и подогрев сидений и кондей, и подогрев зеркал, магнитола хорошая, парктроники, да куча всего! А еще всем записавшимся подарок- скидка на ТО 50%, и не обязательно покупать тачку. Если ты владелец Черика, то можешь и покататься на новой машинке ( а вдруг надумаешь поменять на новую) , да еще и скидки дадут.
Хрень полнейщая если честно) !
Шурик 09:25, 06.11.2014
* Кузов огорчает отсутствием шумоизоляции, слышно всё - от звука мотора до стреляющих по колёсным аркам камней.* Бред сивой кобылы ! Автор ты не прав !
У меня Tiggo FL 2014 года и ничего подобного не слышно . Шумка заводская стоит !
Шамиль 20:50, 25.01.2015
прочитал ваш коментарий , все пояснения и сделал вывод желаник купить Черика усилилось, Осталось не понятным чтт выбрать передний или полный привод посоветуйте и по объему движка Что выбрать.
Saimaa 22:03, 25.01.2015
Лучше JAC берите, тут на сайте я видел его тест-драйв. Он и красивее ко всему прочему. Или Чанган. Тоже кроссовер приятный. Но не этот устаревший !ящик". Туфта
Станислав 08:44, 05.04.2015
Как владелец этой машиы только 1.6, могу сказать, что половина написанного полный бред. Согласен пожалуй с тем что шумоизоляция слабовата и пластик недорогой. НО: эта машина стоила в сенятбре 14года 570000.Всего. Для этой цены, я считаю что лучше и быть не может. Автор ВРЕТ по поводу продольной регулировки сидений второго ряда!!! Тем кто выбирает, зайдите на форум черри и почитайте! С уважением.
БОРИС 10:58, 09.02.2016
Да постарался работу проделал немалую от души старался обгадить нормальное авто. Такому только дай гонорар и он постарается, эта страшилка не работает как не старайся.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Chery отчиталась за второе полугодие
А еще не так давно(2010 г) Чери можно сказать, только более и менее наступала и на рынок России. Чери ...
1 313 12:23, 19.08.2014
Активной молодежи автомобили Chery просто не интересны
Купила машину Чери Тиго 4х4 в декабре 2012года. Сборка в Китае. Машина ведет себя отлично. При большом ...
1 874 23:01, 01.04.2014
Chery укрепит позиции в России
Купил Чери Тиго в 2010г. зимой не ездил- пробег 10 тыс. км.- полностью полетел движок, ни о какой гарантии ...
1 474 10:40, 04.07.2012
Вся подноготная Chery Tiggo
а у меня хорошая машинка ей 4года и меняли только рассходники я довольна
5 1710 13:56, 17.05.2015
Первые Chery Tiggo 9 начали появляться у дилеров. В России у новинки почти нет конкурентов
По моим наблюдениям, в России не очень то и жалуют 7-местные авто, поэтому позиционировать этот факт ...
1 1 14:32, 21.03.2025
В Узбекистане будут продавать экономичную версию Chery Tiggo 9: 4,8 литра бензина на «сотню»
Очень жаль, что такие интересные новинки у нас появляются в последнюю очередь. Пока он до нас доберется ...
1 4 14:29, 21.03.2025
В России вновь подорожали автомобили Chery
Да, цены растут, но Чери не такие уж и плохие, не знаю, как по ходовой, но смотрятся добротно
2 29 13:07, 04.12.2020
Chery оценила свой новый кроссовер Tiggo 7 Pro в минимальные 1 319 900 рублей
цена огонь, учитывая этот безумный рост
3 51 13:05, 04.12.2020
Chery сертифицирует новый мотор для Tiggo 8
как же они тянут такую махину
1 21 13:04, 04.12.2020
Chery представила кроссовер Tiggo 8 Plus
не знаю, что там "живьем", но фотки суперские, да за эту цену, собирался бы менять тачку, точно бы заехал ...
1 13 13:01, 04.12.2020
Другие мнения по теме
Форум Chery Tiggo (Т11)
Стоит ли брать черри 2015 года? Или из сервисов не буду вылазить?
Андрей Алексеевич
Вся подноготная Chery Tiggo
Подскажите можно ли поставить на тиго стойки с раф 4
александр
Отзыв о Chery Tiggo 2007 года
Машина была хорошая
Александр Болотин
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.