Сущий бред! Красочное описание технических характеристик, вытянутых из паспорта ТС. Что тестировать ехать к финам? Рассмешил! У них лесные дороги лучше, чем у нас городские. Может быть в Москве есть дороги, но за МКАДом их нет. Но больше всего мне не понятно (это уже не к афтору) , как это пару-тройку лет назад дизель "народной тележки" стоил 1,3-1,4 лимона, а после того как чуток изменили фары и другую магнитолку стали требовать на лям больше? Да, конечно, конечно, народ стал жить нАмного лучше, можно сказать жирует, мне за 5 лет подняли зарплату аж на 0,3%!
Справедливости ради стоит сказать, что у Сузуки намного лучше турбо-двигатель получился, ресурснее и бодрее
Savkin
Тигун - отличный автомобиль, после года эксплуатации и поездки из Питера на Азовское море, могу подтвердить его надежность и удобство. Здесь уже в базовой комплектации идет много чего: трехзонный климат, помощник автохолд, особенно удобен там, где много неболших горок и холмиков. Расход в городе по пробкам ...
nelf@mail.ru
Это будет уже не паркетник, а чуть увеличенный поло хэчбек. Чем дальше в лес, тем ближе вылез! Добавим лампочек и пару тысяч евро в ценник, при этом авто будет служить максим 2 года и с характеристиками детского самоката