Планируется покупка нового автомобиля в пределах около 1.000.000р. Собственно нуждаюсь в советах по выбору) ) Пока рассматриваю такие модели.
Skoda Superb - база от VW, и по цифрам довольно резвый двигатель.
Hyundai Sonata 2010 - на вид очень нравится, и судя по характеристикам неплохая машина.
Renault Latitude - с двигателем 2.5 V6 интересный вариант, платформа теаны, но машина новая, отзывов пока не слышал.
Еще интересовался теаной, но насколько знаю очень дорогое обслуживание каждые 10тыс.км., и критикуют вариатор на базовых версиях, хотелось бы что-нибудь менее дорогое.
Сонаты, не успели начать продавать толком, уже отзывать начали (проблемы с электр) Теана сама неплоха, но дороговата в обслуге. И варик капризный
Рено..... Всё что заканчивается на "..но" ) ) ) ) ) ) (ИМХО)
По теме, я бы тоже на SuperB остановился, всё таки VW база говорит о многом, качество отделки и материалов там на хорошем уровне, так, что я за VW-вагеновское качество.
Насчёт Туарега, действительно мечта и конечно подороже будет, кстати смотрел тут http:// www.volkswagen-das.ru/ #/ touareg обзор по Туарегу и еще больше в него влюбился, одним слово настоящий "кочевник".
А я похвалю две машины в этом ценовом диапазоне - Ниссан Ноут и Мазду треху. Ниссаном владел не так давно, полностью был доволен, но пришлось отдать жене. Отличный семейный автомобиль. А треху сейчас вожу. Резвая, удобная. Ни разу не пожалел, что взял.
Темы
Последнее
приобретение автомобиля Приобрела свой первый автомобиль в кредит Шкода Рапид.Процент адекватный ,и меня всё в этом плане устроило ...
28
1580
20:20, 08.05.2021
Karoq стоит своих денег? Всем привет. Буквально вчера Шкода объявила о старте продаж нового Карок. Судя по калькулятору стоимость ...
Фотограф на свадьбе, как никто другой видит счастье молодожёнов, родителей и друзей! Ваши мамы и папы с волнением и трепетом в который раз могут рассказать, какой была их свадьба. Но не у всех есть свадебные фото того далёкого события. Те моменты где бабушка и дедушка были ещё полны сил, а родители были ...