Переключить язык борткомпьютера на Ауди 8Е (В6) с немецкого, например, на английский можно через диагностику: 17 приборка >10 адаптация > канал 04 по-немецки это будет выглядеть как: STG 17 (Kombiinstrument) auswählen STG Anpassung -> Funktion 10 -> Kanal 04 (Sprachvariante) Выбор языка / Sprachvariante Только для приборных панелей Midline/ Highline (Nur Midline/ Highline Kombiinstrumente) 00001 – Немецкий / Deutsch 00002 – Английский (для Японии и Денисских стран) / Englisch (für Japan und Arabische Staaten) 00003 – Французский / Französisch 00004 – Итальянский / Italenisch 00005 – Испанский (и Мексика) / Spanisch (auch Mexiko) 00006 – Португальский/ Бразильский / Portugiesisch/ Brasilianisch 00008 – Китайский / Chinesisch
Доброго времени суток! На русский язык переключить не получится, можно только на более распространённый сейчас - английский. Только если поставить 13 панель. У нас это будет дорого стоить. Поэтому не советую. Я вот в школе плозо учил английский, сейчас освоил некоторые команды машины. Это оказалось проще, чем менять панель, так как команд не так много и они простые.
Смысла менять особого нет. Это не так просто и очень затратно. Там кучу всего надо покупать чтобы русифицировать. Если решитесь, на драйве точно видел подробную инструкцию, называлась примерно так: "Русификация Audi A4 B9".
Темы
Последнее
Бауржан купил ауди а4 2003 года. здраствуйте не подскажете купил ауди а4 2003 года мех. заменил масло в двигателе проехал 89 км загорелась ...
4
310
17:58, 05.07.2013
Помогите с выбором! Хочу купить себе б/у авто 200х годов! Расчитываю до 450000 рублей. Есть у меня предпочтения, только не ...
Причин действительно может быть очень много, поэтому я бы посоветовал отправиться в сервисный центр, чтобы там четко посмотрели, в чем заключается неполадка. А то гадать можно долго.