to алексей гузь: По точнее опишите (как прошивает) замену колец делали?или старые ставили? И если новые-то родные? (диаметр и толщина одинаковы со старыми или меньше?) «За поощрения спасибо, за минус объясните.»
постояно ставили новые кольца родные одинакового диаметра и формы хватает на 1000-2000км не больше если розкручивать до 4 тис и того меньше на диагностике компрасиа и вприск форсунок в границах допустимого от 0,45 до 0,50 турбина нагнитает тоже нормально, снимал головку трещин нету царипин в посадочных местах тоже, и прошывает не одну и туже а все уже минял, на диагностике сказали двигатель на 5. иза чиго может быть такое?
to алексей гузь: Если прошивает постоянно одно и то же кольцо, то надо искать проблему именно в его посадочном месте. Возможно, есть какие-то заусенцы или неровности, и при установке кольцо рвет или закусывает.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to алексей гузь: Причина в вашем случае это чрез мерное давление турбины! а значит не работает клапан сброса, или не правильно регулирует сам клапан, советую проверить давление турбины при разгоне (на холостых) до 5000 оборотов и после резко закрыть заслонку, в этот момент и нужно проверять давление. Объясняю почему именно проблема в турбине. Если взять тот факт что форсунки стоят во впускном коллекторе-то значит что форсунки должны на оборот всасывать в коллектор!а не выталкивать! а выталкивает их именно давление воздуха создаваемого турбинным механизма. Простая проверка, отключите турбину и по катайтесь пару дней. (предупреждение, может выскочить ошибка лямдазонда и повышенный расход топлива, ну и мощность двигателя немного упадет) Пишите о результатах!Удачи.«За поощрения спасибо, за минус объясните.»
to Гонщик: Гонщик: to Игорь: Почему тогда прошивает одно и тоже кольцо? # Я так понял что все -из этого (прочитанного) - алексей гузь: и прошывает не одну и туже а все уже минял, # to алексей гузь: Я так понимаю вот она (фото ниже) Смотрите, может этот вакуумный регулятор у вас не работает и из за него не сбрасывается давление, или же запоздалое сбрасывание.«За поощрения спасибо, за минус объясните.»
Это я неверно прочитал насчет одного и того же. to Игорь: поддерживаю. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email